ID работы: 10191952

Люблю его до мозга костей...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой-ой...

Настройки текста
Мы побежали вперёд, где-то на 25 роботе я увидела его… Он был прекрасен, его лохматые волосы чуть-чуть развивались на ветру от его взрывов. Его футбола иногда задиралась и открывался вид на прекрасный пресс, который хотелось потрогать. Эти руки, были потрясающими. -ТАК, СТОП, ЧЁ ЭТО Я СЕЙЧАС ДУМАЮ ОБ ЭТОМ МУДИЛЕ? — сказала я краснея и злясь на себя. Ну если так подумать, он и правда прекрасен. Я ещё очень долго думала о нём. Пялилась и правда долго, около 2х минут. Походу, он увидел что я пялюсь на него и крикнул -Чё смотришь? Иди роботов вырубай. — сказал он со злобной улыбкой. я как ошпаренная быстро побежала и ещё сильнее покраснела. Минут через 5 я увидела ту самую девушку, с которой сидела на экзамене, её вроде звали Урарака. Она упала и тут из-за угла вышел огромный робот. Смысла его убивать не было, т.к. за него давалось 0 баллов. Как нам говорили-это была своеобразная «преграда». Я опешила и не знала, что сделать. Я тут же кинулась на помощь Урараке, но меня опередил какой-то парень с зелёными волосами, его рука покрылась какими-то розовыми пятнами. Он подлетел и ударил рукой прям в его макушку. Он падал очень быстро. Урарака не растерялась и применила свою причуду на нём. Её причуда была: невесомость, но у неё были и свои побочные эффекты. При долгом использовании могла появиться тошнота и рвота. Она коснулась его, чем смягчила ему падение. После чего её вырвало. Я позвала к ним врача и дальше пошла набивать очки. В конце-концов я набила 69 роботов. После экзамена я пошла домой, так и не увидев того блондина. Я была зла на себя, что я даже не спросила его имени. Вот думаю, получается — это любовь с первого взгляда? Я боюсь, что моё сердце будет разбито, видя его характер. Вдруг, меня кто-то остановил ещё на территории Юэй и сказал мне прям на ухо. — Ну что, сколько роботов вырубила? — он это сказал так тихо, что меня пробило в дрожь, я сразу же покрылась румянцем, понимая кто это сказал… — 69 — сказала я запинаясь и повернувшись к нему лицом. Он посмотрел на меня таким взглядом. Его даже описать невозможно. Это был взгляд доминанта что ли, взгляд, который обычно используется тогда, когда человек понимает, что он победил и смотрит на тебя свысока. Он осмотрел меня снизу вверх, улыбнулся угрожающим взглядом, видно он заметил как я покраснела. — Я потом загадаю своё желание — сказал он, уходя от меня вперёд. -ПОДОЖДИ — крикнула со всех сил я. Он посмотрел на меня удивлёнными, красными глазами. — Что, псина. — резко сказал он с еле-видной улыбкой. -К-как тебя з-зовут…? — ответила я, резко смутившись. Он просто посмотрел на меня с улыбкой на лице и пошёл дальше. Меня надо было просто видеть в тот момент. Вся краснющая и запыханная я пошла дальше домой. А красная я была, потому что у меня фетиш на голос, а его голос был прекрасен как и он. Придя домой я быстро разделась и пошла в свою комнату. Я весь вечер лежала на кровати и думала о нём. Иногда думая не совсем о приличный вещах. Вдруг что-то резко, приятно потянуло внизу живота. Как будто в узел что-то завязало. Я поняла, что тут, что-то не так. Ощущение было конечно очень приятным, но у меня такое в первый раз, поэтому я пошла гуглить, что со мной. Забила симптомы. Гугл как всегда решил постебаться надо мной и ответил, что я скоро умру. Так что я решила подойти к маме и спросить, что со мной. — Мааааам, можно вопрос? — выкрикивая с комнаты. — Да, что такое, что-то случилось, солнышко? — ответила та, стоя у плиты. Я подошла к маме и с серьёзным лицом говорю ей — Мама, почему у меня что-то приятно так потянуло в животе. Она походу сразу смекнула, про что я говорю. — АХАХАХАХАХАХХААХАХАХХАХА, потом поймёшь, как подрастёшь. — со слезами на глазах от смеха, сказала она смеясь. (прим. автора. быть мамой, то только такой ;)) Мне казалось, что она сейчас задохнётся от нехватки воздуха. Но вроде всё обошлось. — Ну ладно — сказала я, с лицом полным не понимания и пошла обратно в комнату. 5 дней спустя Я проснулась. Солнечные лучи падали прям в глаза. Мне казалось, что это такое прекрасное утро. Уже было около 2 дней до окончания каникул. Приняв ванну, я взяла свой ноутбук. Заглянув туда, я увидела, что у меня на почте есть сообщение. Я кликнула на него. У меня выскочила голограмма, я испугалась. Там был Всемогущий, герой номер 1. Я всегда хотела быть похожей на него. Тоже хотела, чтоб меня не боялись. Хотела, чтоб меня уважали, а не гнобили. Тут я не заметила, как я стала плакать. Поняв это, я сразу успокоилась, но всё равно было грустно от мысли, что у всех есть друзья, а я как изгой, которого все боятся. Мысленно я сказала себе. — Так, всё, собралась, надо посмотреть, что мне хотели сказать, поступила ли я? Всемогущий долго тянул момент, но услышав, что я вошла в пятёрку лучших, я поняла что я поступила! -Меня приняли!!! - Я мигом побежала к маме, рассказала ей всё. Вместе мы стали радоваться. Через два дня, я должна буду пойти в новую школу. Интересно, в какой классе будет он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.