ID работы: 10191952

Люблю его до мозга костей...

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Некомара, мой рост около 165см, но когда я перевоплощаюсь, мой рост составляет 170 см. Моя история начинается с этого самого случая. Раньше, в младшей и средней школе я была довольно популярной девчонкой. Моя причуда была перевоплощением в оборотня, когда я захочу, а ещё у меня всегда был хвост и уши, независимо от моего состояния и перевоплощения. Из-за этого со мной хотело дружить много людей, но, в один момент всё поменялось... Однажды, я шла с подругами в столовую и тут, ко мне подошла какая-то девочка, которая намеренно облила меня соком и тут же убежала... Я стояла в ступоре несколько секунд, но потом я рванулась за ней. Она явно не ожидала, что я могу так быстро бегать, поэтому она очень сильно испугалась. Быстро, угрожающим, серьёзным тоном я сказала -Извинись. сказала я, На что не получила ответа. Та девочка вновь подалась в бега. Я не долго думая, вновь побежала за ней. И когда поймала, получила ногой в живот. После этого я не выдержала и перевоплотилась в оборотня. Не рассчитав силы, я сломала ей ногу. После этого меня стали все боятся и вскоре я впала в депрессию. Меня все считали очень опасной, поэтому избегали со мной встречи. Но в один прекрасный день моя мама, решила сменить мне школу. Т.к. я уже переходила в старшую школу и никакая не хотела меня принимать из-за моей причуды. Но Юей согласился, моя особенность показалась им очень интересной, поэтому, пораскинув мозгами, я решила, что пойду на вступительный экзамен. Когда я шла смотрела вниз. Вдруг. Я почувствовала как в кого-то врезалась. Я поняла, что это был парень. И тут он сказал. -Смотри куда прёшь, псина - ответил тот смотря на меня разъярённый взглядом. Но так как характер у меня вспыльчивый как и у него, я тоже ему ответила. -Кхм, извиняюсь спросить, а почему ты такой широкий? Мама много кормит? Смотри, в двери скоро не пролезешь - Он посмотрел на меня ещё более злым взглядом и стал орать на меня, из его рук стали появляться взрывы. Я посмотрела на него весёлым взглядом и ушла. Как только я зашла в зал, я села с какой-то девушкой. Она по-здоровалась со мной и протянула руку при этом говоря: -Привет! Меня зовут Урарака, а тебя как? У тебя такие милые ушки и хвостик! -сказала она шёпотом. -Привет, меня зовут Некомара. Спасибо большое! Вот так мы и подружились. Она рассказал о себе много интересного, но после того как нам сделали замечание, мы заткнулись. Мужчина лет 30-35 рассказал нам, что надо делать на экзамене. Нам надо было уничтожать роботов. Он сказал, что за каких-то будет по несколько баллов и бла-бла-бла. Мы пошли на площадку, где надо было убивать роботов. Прогудел гудок и мы все побежали уничтожать роботов. Я резко перевоплотилась, чтоб быть сильней и быстрей. Когда я использовала свою причуду, на меня взглянуло много людей, меня это смутило, но вдруг кто-то выкрикнул из толпы. -О, эта та псина - это был тот самый парень. Я тоже решила выкрикнуть ему в ответ -О, это тот самый жирдяй! Он разозлился и подошёл ко мне. Ну что, давай посмотрим кто тут жирдяй и задрал футболку. Там был накачанный торс. Я засмущалась. Он добавил. -Давай поспорим, кто набьёт больше роботов загадывает желание? - со злобной ухмылкой сказал парень. -Да, давай. - я уверенна, что одержу победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.