ID работы: 10191671

На старт! Внимание! Отношения!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Учиховская задница

Настройки текста
Примечания:

***

Совместная квартира Решение съехаться пришло внезапно, но понравилось обоим. Уютное местечко только для них двоих. Сакура с заботой обставляла каждый сантиметр пространства, стремясь привнести особую атмосферу. У всех украшений, вещей было своё место. Всё должно было быть идеально. В только девушка забыла, что, говоря об её избраннике, на этом слове можно смело поставить крест. И нет, Саске был не из тех, кто разбрасывает одежду, ест везде, только не на кухне, и оставляет после себя горы мусора. Напротив, он ценил чистоту и порядок. Только наводить его и держать предстояло только Сакуре. Одно слово об уборке, поездке за ремонтными материалами или в мебельный магазин превращалось в театр имени одного незадачливого актёра. Учиха не умел врать. Пусть и утверждал обратное. Ясное дело, что каждый раз, стоит ей обмолвиться о подобных вещах, ему просто не могли не позвонить с работы, у друзей не мог резко не случиться пожар или поток и, тем более, у Итачи не могла не сломаться машина. К тому же, Саске в механике совсем ничего не понимал. — Какие на сегодня планы? — Вроде, никаких. — Ты уверен? — Ну да. — Отлично. Направившись к шкафу за одеждой, Сакура уже представляла, какими нелепыми будут сейчас отговорки. И была готова, как никогда, отбиваться от них. Накинув на плечи лёгкое пальто и вооружившись списком дел, она встала перед ним, мирно лежавшим на диване. — Я так рада, что у тебя, наконец-то, выдался свободный денёк. Нам нужно заехать за краской для стен, ещё за смесителем на кухню, потом нужно выбрать пару светильников для ванной комнаты, ещё понадобятся гвозди и молоток. А по дороге домой мы купим несколько чистящих средств, пару губок, перчаток. Затем нужно… — Вспомнил. Мне нужно заехать к Наруто и помочь его дяде с переездом. — Вот как. Я сейчас ему позвоню. Уверена, он поймёт и ему поможет кто-нибудь другой. — Точно, Наруто просил об этом на следующей неделе. А сейчас мне нужно заехать на работу и решить несколько вопросов с отцом. — Уверена, твой отец поймёт, что у тебя есть и домашние обязанности. К тому же, у вас много сотрудников. Справятся и без тебя. Я сейчас наберу его. — Да-да, это можно решить и завтра. Я хотел сказать, что у Итачи снова сломалась машина. — Возле его дома есть прекрасный автосервис. Я позвоню ему и дам адрес. А мы с тобой сначала заедем… Не подумайте, Саске не хотел спихивать все обязанности по дому на плечи своей девушки. Он ценил всё её старания. Но в свои единственные выходные ему просто хотелось отдохнуть. Работка была не из лёгких. Особенно, когда начальством выступает собственный отец. Безусловно, всё, о чём говорит Сакура, необходимо сделать. Но всё это может и подождать, верно? — Может, отложим это на следующие выходные? — Мы это откладываем уже несколько месяцев. Нужно, наконец, закончить с ремонтом. — Ничего не случится, если мы отложим всё на пару недель. Ещё я вспомнил, меня ждут… — Всё, с меня хватит. Лицо девушки резко перекосило от злости. Громко топая, она вышла из комнаты, ударила пару стен, несколько раз чертыхнулась, что-то достала со шкафа и снова появилась в дверном проёме. В руках были пара увесистых сумок и большой чемодан. — Что ты делаешь? — Собираю вещи. — Зачем? — Я уезжаю обратно к родителям. — Подожди. — Подожди?! Ты издеваешься?! — Я просто прошу не спешить. — Я смотрю, ты вообще не торопишься. Будто только мне всё это нужно. Будто только я одна стараюсь для нашего дома. — Это не так. — Себе хоть не ври. — Успокойся. Я всё понял. Сейчас соберусь и мы поедем, куда ты там сказала. — Мне твои подачки не нужны. Раньше надо было думать. — Дай мне две минуты. Всего две минуты. Какая же она невыносимая порой бывает. И как сильно раздражает. Подумаешь, какое-то время ещё помоем посуду в раковине в ванной. Подумаешь, помоемся при свете обычной лампочки. Учиха и подумать не мог, что для Сакуры так важные эти мелочи. Она вкладывала в них куда больший смысл. Он же смотрел на них весьма приземленно. Ведь и без них нормально, в целом. В какой-то степени, она права. И ему стоит больше уделять внимания таким простым вещам. Но не в единственный выходной же? И разве объяснишь ей это? Нервничая, Саске не заметил стакан, мирно стоящий на журнальном столике, и опрокинул липкое и сладкое содержимое на свои штаны. Чертыхнувшись, парень снял их, оставаясь в одних трусах. И пытался вспомнить, куда же он положил вторые. — Чёрт. Ты не видела мои штаны? — Две минуты прошли. — Просто скажи, где эти чёртовы штаны? Здесь? На этой полке? Или на этой? Нагнувшись вниз и судорожно перебирая кучу вещей, он стукнулся головой об полку, услышав за спиной томный вздох. Не предав этому значения, продолжил свои поиски, наклоняясь ещё сильнее, параллельно игнорируя и звук упавших на пол сумок. — Ладно. Жду тебя внизу. Голос девушки изменился. В нём появилась нотка снисходительности. И чего-то явно ещё. Учиха выпрямился и повернулся к ней лицом. Либо свет от дурацкой лампочки так падает, либо Сакура покраснела. — Не думай, что я тебя простила. Вечером твоему заду ещё придётся потрудиться. — В смысле? — Увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.