ID работы: 10191321

Бывшие

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      13 лет спустя.       - Привет, Андрес, - сказал Аксель. Это был высокий и кудрявый парень, настолько похожий на мужчину на надгробном камне, что случайному свидетелю стало бы не по себе. Парень переступил через невысокую ограду и сел на маленькую лавочку напротив могилы, перед этим положив около памятника небольшой букет черных лилий. Букет выглядел очень одиноко, - Не особо посещаемая у тебя могила. Хотя, кому тут бывать? Все твои по миру раскиданы. Они уже давно намереваются приехать лично, но все никак. Но ничего, я тебе все расскажу.       Серхио вот на Палаване живет. Он вышел за Ракель, она вроде была инспектором, когда вы Монетный двор грабили. Дочь Ракель, Паула, учиться на архитектора в Риме. А у Серхио и Ракель двое своих сыновей – Андрес и Хесус. В честь тебя и вашего с Серхио отца. Андресу уже одиннадцать, а Хесусу семь.       Я уже четыре года живу с Агатой и Хельсинки в Аргентине. Она забрала меня после смерти отца, у него был рак, а мама ушла в себя и в итоге отдала меня с братом и сестрой Агате. Я сейчас учусь в Германии на адвоката, а Хайме – мой брат – живет здесь, в Мадриде. Агата кстати вышла замуж за твоего старого друга – Ховика. Она даже родила ему дочку, уже наверно сто пятую по счету. Ее зовут Алисия, ей шесть. Не удивлюсь, если она через десять лет ограбит банк вместе с двоюродными братьями.       Меня познакомили с Мартином, твоим другом. Он рассказал мне о тебе много, даже слишком. Мы с ним хорошо общаемся, он очень умный и интересный человек. А еще он встречается с Хельсинки, но Агате это не очень нравится. Откровенно говоря, она считает его говнюком.       Рио и Токио, кстати, давно расстались. От нее ничего не слышно, но если верить слухам, то она колесит по миру и ни о чем не думает. А Рио нашел себе жену, какую-то девушку из Бразилии. У него пару лет назад родилась дочь. Денвер и Моника купили уже третий по счету остров для комфортной личной жизни и не парятся.       Случился огромный прогресс в изучении и лечении миопатии. Серхио жертвует на это большие деньги. В последних статьях писали, что теперь восемь из десяти заболевших успешно выздоравливают. Жалко, что этого лечения не было тогда.       О тебе пишут в учебниках и снимают фильмы. В половине ты – великий злодей, в другой – чуть ли не супер-герой. Мне часто говорят, что я похож на «того самого Берлина». Интересно, что было бы, если бы я сказал, что я твой сын?       А еще, Андрес, я, кажется, влюбился. Ее зовут Белен, она скрипачка в оркестре и пишет книги. Мы живем вместе в Баварии, и я думаю сделать ей предложение через несколько месяцев. Надо только познакомить Агату с ней. Думаю, они поладят. Подарю Белен то кольцо, что ты подарил маме перед смертью.       Ладно, мне нужно идти. Хайме ждет меня на выходе из кладбища. Но я обязательно приду. И приведу маму, она давно хочет здесь побывать. Не знаю, в раю ты или в аду, но не скучай там. До встречи, Андрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.