ID работы: 10190356

Неужели снова он?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Арсений вздрогнул, ощущая боль в самых неожиданных местах. Руки ныли, на запястьях красовался венок из синяков, а на коленях были гематомы с размером, соответствующим реальной площади России. Но сейчас его состояние отходило на второй план. Он думал об Антоне. Он не знал где он, не знал что с ним, они не виделись уже неделю, наверное, честно говоря, Арсений потерял счёт времени после второй ночи. Щёлкнула ручка двери. Сердце Арсения бешено забилось, руки предательски задрожали, выдавая страх и причиняя новую боль, ведь дрожь была такой крупной, что запястья снова терлись старыми синяками о железные наручники. В комнате загорелся свет. Из глаз, не привыкших к свету, снова потекли слёзы. Пощёчина. Вторая. Эта боль уже не была такой, какой казалась раньше, она, на фоне всего, что с ним сейчас происходило, была самой легкой. Арсений поднял глаза на Гришу, расхаживающего по всей комнате кругами. Гриша тут же заметил это и остановился, пристально смотря на Арса. Подошёл. Зажал его скулы в своей руке так, что зубы врезались в кожу, с внутренней стороны щёк образовались кровеносные раны. -Что смотришь? -наконец выпалил парень и поцеловал Арса в губы. Арсений никогда не отвечал на эти поцелуи, за что получал новые травмы и раны. Но сейчас Гриша просто отстранился, продолжая нарезать круги по комнате. -У нас проблемы с твоим дружком. Кажется, нас ищет полиция, а я этого не продумал. -Гриша щёлкал пальцами, ходя из стороны в сторону, рассуждая о дальнейших планах вслух, как самые неопытные преступники. -Думал он успокоится сразу же, забудет тебя, у вас же ничего серьёзного? Он выглядит как натурал, развлекающийся с тобой из жалости. Глаза Арсения сверкнули. «Антон действительно ищет его?». Слова о полиции давали надежду, что скоро ему помогут, а этого мерзавца надолго посадят, и его богатенький папаша не поможет ему на этот раз. Гриша выключил свет и ушёл, оставляя Арсения со своими мыслями наедине. Странно, уходя, Гриша даже забыл избить его как всегда «напоследок, перед сном», видимо, проблемы с Антоном были серьезными. Арс ни минуты не сомневался в нём, не сомневался в его любви и в том, что тот найдёт его, где бы Гриша его не держал. Свернувшись калачиком на холодном полу, Арсений закрыл глаза, неужели нормальный сон, впервые за долгое время? Он думал об Антоне и о том, что у них всё скоро будет хорошо. Его губы, его сладкие, горячие и манящие губы. Арсений размышлял о том, как скоро он сможет поцеловать его, забыв о проблемах. И он действительно уснул. Яркими лучами пробиваясь сквозь голые деревья, солнце ослепило Арсения. Впервые, его будил не Гриша своими орами, а утренний свет. Арс оглянулся вокруг. Дверь, которую Гриша обычно закрывал на ключ, была открыта нараспашку. Он не мог сбежать, ведь его нога была пристёгнута к чугунной батарее наручниками, его руки сковывало то же орудие пыток. Он уже пытался совершить побег. И не раз. Безуспешно, за что позже он был наказан с двойной силой. Недолго Арсений радовался одиночеству. Приближающиеся шаги были самым ужасным звуком, что за эти дни мог слышать Арсений. Снова Гриша. Он выучил его тяжёлый шаг, так что, если бы это вдруг был кто другой, Арсений бы начал кричать, несмотря на тряпку в его рту, которая, если честно, очень мешала, от неё сводило челюсть, но если бы он только мог, он бы освободился. Перед ним появился Гриша со связкой ключей. Закрыв за собой дверь на замок, он подошёл к Арсению и вынул «кляп» из его рта. Это был плохой знак. Одной рукой расстегивая ширинку, а второй придерживая голову парня, чтобы тот не уворачивался, Гриша довольно ухмыльнулся. Распрощавшись с низом одежды, Гриша зажал голову Арса двумя руками, насаживая рот того на свой член. Постанывая он расслаблял руки, но вспоминал, что Арс тут же убежит, поэтому снова напрягался, держа парня изо всех сил и заставляя того брать до гланд. Арсений всё ещё предпринимал попытки вырываться, хотя получил за это уже миллион жестоких шлепков, он вообще не сдавался, всё так же пытался откусить Грише детородный орган при первой же возможности, или, хотя бы, задеть зубами, доставляя тому боль, хоть он и сам получал за это. Но желания мирится со всем, что делал с ним Гриша, не было. Но в этот раз Гриша не кончил, отпуская лицо Арсения, и дав возможность тому вырваться. Он подошёл совсем близко, и, найдя нужный ключ в своей связке, отстегнул ногу Арсения от батареи. Сразу же поймав того за талию, чтобы он не убежал, Гриша поставил Арсения раком и начал рвать на нем джинсы. Арсений наконец понял чего добивается Гриша и изо всех сил старался вырваться, держась руками за горячую батарею, пусть лучше на его руках будут ожоги, чем Гриша сделает то, что пытается. Успешно сорвав с Арсения одежду, Гриша вставил в него член. Попытки вырваться были тщетны, но Арсений продолжал, не давая Грише получить удовольствие и расслабиться. Арс услышал хлопок двери на первом этаже. Как он уже понял ранее, они находились в «своём» доме, с двумя этажами, Арсений был на втором. Он услышал шипение раций. Будто не замечая этого, Гриша продолжал трахать Арсения настолько, насколько это у него получалось, ведь Арс все ещё вырывался. Топот на лестнице. Тишина. Резкий хлопок. Дверь, успешно выбитая чьей-то ногой, полетела на них с Гришей. Гриша успел схватить Арсения за бёдра и увернуться. Хоть за что-то Арсений был сейчас благодарен ему. Сотрудники ОМОНа схватили Гришу под руки, надевая на того наручники. Антон подбежал к Арсению, с нежностью смотря на полуголого и избитого парня. Полицейский снял с Арсения оковы наручников и они, вместе с Антоном, повели мужчину в машину скорой помощи. Арсений не мог вымолвить и слова. Воздух, улица, свет, Антон: все казалось таким нереальным. Арсений потерял социализацию и перестал верить в вещи, существование на самом деле, ему сложно было даже идти, опираясь на сильных мужчин, поддерживающих его с двух сторон. Его любимый был рядом, но он, мечтавший об этой встрече, о поцелуе с ним, не мог ничего сделать. Когда Арсения «подлатали», обработав все раны и накинув ему на ноги несколько одеял, прикрывая всё, что было у парня без одежды, к нему пришёл Антон. Сев рядом, на край кабины скорой, Антон обнял Арсения, не задавая никаких вопросов. Они молча наблюдали за Гришей, агрессивно отрицающим факт его поимки. Арсений все ещё не понимал, почему когда в дом ворвался наряд, Гриша вел себя так, будто ничего не слышал. Наверное, это останется загадкой навсегда. Арсений собрал в себе все, скоплённые за время отдыха силы, и приблизился к Антону, поцеловав того в щеку. Антон ласково улыбнулся и погладил Арсения по щеке. -Мы справимся. -Антон взял руку Арса и приложил её к своему сердцу. -Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.