ID работы: 10190356

Неужели снова он?

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Антон обошёл ёлку и, встав сзади, начал вешать игрушки соблюдая бело-золотую цветовую гамму. Этот Новый год парни решили провести вместе, забыв хотя бы на пару дней о происходящих накануне событиях. Антон посмотрел на Арсения, увлечённого подбором новогодних шариков. Он был прекрасен. Задумчивый, сосредоточенный, серьёзно подходящий к любому делу, даже такому простому как украшение ёлки. Но Антон также продолжал любоваться квартирой Арсения, в которой был впервые. За эти несколько дней Антон узнал о мужчине больше, чем за всё время, что они были знакомы. У Арса было две квартиры: в Москве и в Питере. Новый год они решили праздновать именно в Питере. Арсению было там намного комфортнее и спокойнее, а Антону хотелось посмотреть город. Конечно, за пару дней весь город было изучить нельзя, но то, что Антон уже увидел ему понравилось. Арсений был похож на Питер. Кажется глупым сравнивать человека и город? Но это было именно так. Такой интеллигентный и галантный, с богатым внутренним миром, кажется очень дождливым, но очень солнечный в «душе», хранит много историй разных людей. Снова запутавшись мыслях об Арсение, Антон позабыл про ёлку. Через несколько минут размышлений, он посмотрел на появившиеся украшения на елке. Арсений без него уже успел закончить с шарами и приступить к мишуре. Дело оставалось за малым: повесить дождик и одеть звезду на макушку. Антон забегал, компенсируя ту помощь, что пропустил за время своих раздумий. Когда елка была готова, Арсений с Антоном обнялись, посмотрев на проделанную ими работу. Зимняя красавица сияла бело-золотыми цветами, а с самой макушки, тепло-жёлтым светом, для них горела звезда. Казалось, парни совсем позабыли о недавно настигших их проблемах. А так и было. Они думали лишь о предстоящем празднике и друг о друге. Их не беспокоило что происходило вокруг. Жизнь с Арсением, даже эти несколько дней, казалась Антону самым сладким мёдом. И Арсений, в свою очередь, был счастлив в жизни с Антоном. Им ещё никогда не было так хорошо, как друг с другом. Они чувствовали себя семьей, особенно в такие бытовые моменты как, например, поход за продуктами в магазин. Казалось бы, что может быть обычнее и надоедливее? Но с любимым человеком даже такие простые занятия сближали и доставляли радость.  До нового года оставалось 15 минут и Арсений, разлив шампанское, смотрел на главную награду, которую преподнес ему этот год - Антона. Антон же засматривался на происходящее на экране, будто бы там было что-то интересное. Арсений поднял бокал, и жестом показал Антону, чтобы тот проделал тоже самое. Бокалы стукнулись друг о друга, раздался характерный звук. Антон переплел их руки, выпивая шампанское «на брудершафт». Раздался бой курантов. Арсений подошёл к Антону и поцеловал его, не дожидаясь момента, не загадав желание, ведь он был главным желанием на весь следующий год. Он просто хотел, чтобы тот был рядом, всегда! Когда куранты затихли, Арсений отстранился, а Антон радостно захлопал в ладоши и поманил Арсения за собой. Парни дошли до ёлки. Под елкой лежали две коробки, и мужчины удивились, посмотрев друг на друга, ведь они не знали, что оба приготовили подарки, а когда клали их под ёлку не видели ещё одного. Первым подарок решил открыть Антон. Приоткрыв крышку зелёной коробки, Антон увидел новенький ежедневник на целый предстоящий год. И откуда Арс узнал о его страсти к планированию? На дне коробки он нашёл много шоколадок и открытку, открыв которую, он увидел красочное «Шаст писька», написанное лично для него разными цветами фломастера. Антон ласково посмотрел на Арсения. Приблизился. Поцеловал в щеку. Им не нужны были лишние слова, они понимали друг друга без них. Теперь была очередь Арсения. Достав из-под елки красно-золотую коробку, небрежно обмотанную лентой, Арсений начал возиться, чтобы её распаковать. Через 2-3 минуты он справился с лентой, с таким трудом завязанной Антоном и приоткрыл крышку. Антон был ещё тем фанатом упаковки. В коробке лежало три предмета, обёрнутых в упаковочную бумагу. Открыв первый, Арс был приятно удивлён, ведь это была книга по белой магии. Ему нравились все виды магии и каждую из них он хотел попробовать. Конечно, многие говорили, что магии лучше не смешивать, но Арсений в это не верил и поцеловал Антона за такой полезный подарок, пообещав, что обязательно займётся ей, а Антон будет рядом. Вторым он обнаружил дорогой коньяк, 50-летней выдержки. Перевернув бутылку, он заметил бирку, надпись на которой гласила «выпьем вместе после разборок с Гришей». Арсений улыбнулся. Антон тоже ответил ему улыбкой. Третьим предметом был тот пиджак, на который Арсений засматривался несколько дней подряд, не решаясь купить. Даже мерил его. -Откуда у тебя столько денег, дурачок? -нахмурил брови Арс, искренне радуясь подаркам в душе. -Это типа вместо «Спасибо»? -улыбнулся Антон. -Спасибо, но зачем ты так потратился, я вот кроме ежедневника... -Арс осекся, схватился за голову и резко закричал: -ВСПОМНИЛ! Арсений со всех ног побежал в коридор. Достав подарочный пакет, Арсений с улыбкой во все 32 зубы вручил его Антону. Антон открыл пакет. В нем оказалась белая футболка. Развернув её, он увидел рисунок и надпись. «Батон Шастун». Антон улыбнулся. Подбежал к Арсению и начал его целовать, покрывая поцелуями все лицо. -Как же сильно я люблю тебя. -сказал Антон, когда они, уставшие от празднований, улеглись на кровать. -Спасибо, что скрасил последний месяц этого года. -Малыш, без тебя я бы не выдержал. Честно, вот всё это давление в ситуации с Гришей, я... -Арсений осекся и посмотрел на Антона. Решив не продолжать фразу, он поцеловал Антона в губы. Поцелуй был похож на тот, самый первый их поцелуй. Когда они ещё не знали каждую линию тела друг друга и боялись сделать что-то не так. Но сейчас Арсений сжал в руках ягодицы Антона, всё ещё продолжая целовать. Их прервал громкий телефонный звонок. Арсений встал. Звонил «домашний» телефон. Странно, он уже давно перестал им пользоваться, тем более, что почти всё время он проводил в Москве. Поднял трубку. -Алло? -проговорил Арсений. -Я обещаю, что этот год не будет таким сладким, как ты запланировал. -проговорил Гриша на другом конце телефонного провода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.