ID работы: 10188050

В новую жизнь...

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Рассматривая причины болезни людей, чаще всего это является отказ от здоровой и натуральной пищи и продуктов. Поэтому в современном мире очень важно придерживаться здорового питания, чтобы держать свой организм в тонусе. Но чаще всего причиной болезни может стать самое банальное переохлаждение, следствием чего будет — простуда и воспаления лёгких, бронхов. На кануне Паша с Дашей резвились на улице, играли в снежки в двадцати градусный мороз, а после вернулись в помещение, где отсутствовало отопление, проведя там ночь, не трудно было догадаться, что можно заболеть. За все свое детство и отрочество Паша очень редко болел, но когда же такое с ним случалось, он становился капризным и неуправляемым ребенком. Таким как сейчас, хотя ему и было почти тридцать лет. — Убери от меня эту штуку! — Паша прохрипел, выставив вперед руку в защитном жесте. Его болезнь, за время хождения Даши в аптеку, прогрессировала и теперь он ели-ели говорил. — Не веди себя как маленький ребенок! — воскликнула девушка. В ее руках был шприц с прозрачной жидкостью, выпустив воздух, она приблизилась к парню. Его глаза вспыхнули небольшим испугом, а после сузились. В голове промелькнула мысль, которую он сразу же озвучил. — Даша, если ты меня любишь, то не станешь этого делать, — самым невинным и насколько возможно хрипло-милый голоском пролепетал, думая, что может воздействовать на нее. — Ты меня еще и шантажировать собрался? — она вскинула бровь, прищурившись. — Хорошо. Тогда ты, если любишь меня, позволишь это сделать. — Даша коварно улыбнулась. Паша не знал, что ответить на такой контраргумент. В его голове происходил мыслительный процесс, а на лице сразу проявились все его эмоции, в особенности замешательство. За маленькой перепалкой между влюбленными наблюдала и Элеонора. — Детский сад какой-то! — пока ее племянник был отвлечен спором с Дашей, она успела незаметно вколоть ему лекарство. — Ай! — Паша осуждающе посмотрел на свою тетю, а после на Дашу, что смеялась. — Вот и все. А споров то было. Так, я пошла, лечись, пожалуйста, и слушайся свою девушку. Не будете же вы всю жизнь спорить. — Элеонора подмигнула ему. Дверь номера захлопнулось, и принятые таблетки в купе с уколом начали действовать — Паша засыпал. Его лоб все еще был горячим, девушка держала его за руку и волновалась насчет его состояния. Ей казалось, что ему становится только хуже. Охриплость голоса, заложенность носа, кашель — наводили на негативные мысли. Но это была лишь ее разбушевавшаяся фантазия, на самом деле сербу становилось лучше. Крепко уснув, его организм стал исцелять себя. На телефон Даше пришло несколько сообщений от ее подружки и, убедившись, что Паше становится лучше, она пошла на встречу. За бесконечной работой в отеле и готовящемся открытием ресторана, Даша с Юлей почти перестали общаться, лишь изредка пересекаясь во время обеденного перерыва, они не могли сполна все обсудить и поделиться подробностями своей жизни. Как только Даша увидела в глубине ресторана свою подругу, что уже распивала винный напиток, улыбнулась, ей в последнее время сильно не хватало общения. Сгорая от нетерпения, Юлия поведала самую большую новость за день — в отеле появиться новый совладелец, ведь Никита Андреевич собрался уехать за границу. Но такой новостью рыжая не была до конца удовлетворена, она все пыталась узнать, кто же станет новым хозяином, даже провела целое расследование. И все, что ей удалось узнать, так, что это мужчина в возрасте, богатый, с большой семьей. — Вот так вот! Опять смена власти! — Юля допила вино и принялась заново заполнить свой бокал. — Кстати, когда вы уже откроетесь? — В принципе у нас все сделано. Мы планировали в конце этой недели, но из-за отключения отопления придется все перенести на следующую. Думаю, так даже лучше, еще раз все перепроверим, чтобы все прошло без эксцессов. — Это так классно, у вас совместный бизнес… Когда свадьба? — Юля, — брюнетка рассмеялась. — Какая свадьба? Мы встречаемся всего-ничего. — Ой, тоже мне! Смотря на вашу историю любви, я не понимаю, почему он еще не сделал тебе предложение! Угомонить слегка захмелевшую подругу было достаточно трудно, поэтому Даша даже с ней и не спорила. В самом укромном месте ресторана, на протяжении пары часов, девушки успели рассказать все, что с ними случилось. Как бы мы не пытались решать все свои проблемы самостоятельно, все равно наступает момент, когда просто жизненно необходимо поговорить с близким человеком. Разложить все по полочкам и в конечном итоге посмотреть на ситуацию с другой стороны. Именно так мы понимаем, что для нас будет лучше. И, конечно же, только лучшая подруга смогла заметить удрученное состояние Даши, поэтому в ходе небольшой манипуляции, рыжая вытащила из подруги мысли, которые мучили ее уже несколько дней. Следя за развитиями событий истории, Комиссарова все больше округляла свои изумрудные глаза. — Как гром среди ясного неба. Я даже не знала, что делать, думать. Просто не понимаю, зачем кому-то заставлять вновь вспоминать это… — Даша выдохнула, сдерживая свои эмоции, она слегка всхлипнула. -Слушай, может, я сейчас буду похожа на сумасшедшую, но ты не думала, что тогда, в той аварии, они могли выжить? — Думала, но… почему они не пришли за мной? Почему оставили? И меня и бабулю? Юля не знала ответа и чтобы не расстраивать еще больше Дашу, ловко перевела тему на более приятную. Время шло очень быстро, обсудив все возможные новости и сплетни, девушки расходились по домам. Юлия к своему мужу, который приехал за ней, а Даша к болеющему парню, который в любой момент мог проснуться. Чувствуя облегчение на своей душе после разговора с подругой, брюнетка на выходе из лифта столкнулась с постояльцем. Тот самый мужчина, отец мальчика с апельсинами, он не сразу заметил девушку. — Здравствуйте, Даша. — Здравствуйте, — она вежливо улыбнулась и дабы не задерживаться поспешила вернуться в номер. — Мне нужно с вами поговорить… — мужчина сильно волновался, казалось, он собирался сообщить большую новость, которая может перевернуть всю его жизнь с ног на голову. — У меня уже закончилась смена, вы можете обратиться к тем кто… — Нет-нет, я не поэтому поводу. — набравшись смелости, он начал свой монолог. — Много лет назад я должен был поступить по-другому, но, к сожалению, не смог. На то были обстоятельства, и я принял решения оставить тебя, так было лучше. Всю свою жизнь я жалел о своем поступке! Даша… — взывая к ней, он смотрел в ее глаза, которые постепенно становились мокрыми. — Я… я хотел рассказать тебе все по-другому. Знаю, это неправильно, нужно было сразу прийти к тебе, а не посылать то письмо… В той аварии я выжил. Я твой отец. — Что?! — в ее голове постепенно стало все выстраиваться в одну картинку. Трезво мыслить она не могла, шквал эмоций обрушился на нее. Чуть ли не задыхаясь, она медленно отступала от своего отца… — Я понимаю, что у тебя есть вопросы и я готов ответить на них, — он сделал шаг к девушке и попытался взять за руку. — Не трогай. — Даша пятилась назад, совершенно не замечая за собой человека. Оказавшись за спиной парня, брюнетка перестала соображать. Ее как будто окатили холодной водой, а после засунули в чан с горячей водой. — Эй, мужик, отстань, — это был Паша, который проснулся и, увидев рядом с собой записку, что девушка будет в ресторане с Юлей, направился к ней. — Даш… Она молчала, просто не могла поверить своим глазам. Шок. Паралич. Смятение. Растерянность. Недоумение. Нужна была встряска, большая встряска, чтобы заново начать соображать. Первый шок прошёл, но цепкий страх не исчез, он не отпустил разум, а напротив, усилился. Почему именно страх, она не понимала. Но на смену пришло и еще одно чувство… Возмущение. Ненависть. Злость. Ярость. Досада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.