ID работы: 10185312

Письма крёстного. L2

Джен
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус. Пилот 3 части.

Настройки текста

1 версия

В это время (2-3 года) Гарри ещё не помнит себя. Петунья сосредоточена на своём сыне и часто оставляет Гарри одного в комнате. У него мало игрушек и нет новых. Дело не в том, что Дурслям жалко, а в магических выбросах. Как только ребёнок испытывает сильную эмоцию - происходит выброс, например игрушки летают по комнате. Новая вещь обрадует и заинтересует ребёнка. Гарри ограничивают в еде. Он не голодает, но сладкое ему не достаётся. Причина та же - нет достаточно сил, нет выбросов. Вернон и Петунья замечают, что если Гарри занят скучным однообразным делом, то магического выброса нет. Петунья начинает искать поручения для трехлетнего Гарри. Например, скатать нитки в клубки. В 4 года его пробуют отдать в детский сад. Но масса новых впечатлений, сытный обед, обучающие занятия... как итог магический выброс случается уже через неделю (может он переместил другого ребёнка на несколько метров или что-то ещё). В итоге Дурслей вызывают и расспрашивают. Они кое-как отговариваются и забирают Гарри домой. Он очень расстроен. Петунья начинает учить его мыть посуду и помогать на кухне, пока Дадли играет с друзьями. В 5 лет Гарри, наконец, идёт в школу, муниципальную. Большинство соседских детей (и Дадли) ходили в частную начальную школу. Гарри из экономии и чтобы не плодить слухи о его ненормальности отдали в муниципальную. Большинство детей там из небогатых, а то и бедных семей. Его мешковатая, купленная на распродаже, а то и доставшаяся от Дадли, одежда не вызывает вопросов. Дополнительно Дадли пакостит (может быть), хоть школы разные, но городок-то один, все друг друга знают. Домашнее задание Гарри всегда делает в школьной библиотеке. Чулан к занятиям не располагает) Первые два году (первая ступень) у Гарри один учитель и он относится к ребёнку с пониманием. Дальше приходит новая учительница и может они не всегда ладят. Гарри становится старше, активнее, возобновляются магические выбросы, которые в школе считают проказами и наказывают его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.