ID работы: 10185072

Демон по вызову

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая. Первый заказ

Настройки текста
      Белобрысый паренек раскрыл свиток, благополучно украденный из местной библиотеки мифологии, и дрожащей рукой начал вычерчивать пентаграмму красноватым мелом с легким энтузиазмом. Пергамент неплохо потрепало время, и часть его благополучно утерялась, но, к счастью, инструкция осталась целехонькой: пентаграмма, свечи, кровь самого него и бред на латыни. Ну стандартная схема, не устаревающая никогда.       И вот место было готово к вызову демона — демона желаний. По сути своей, тот же демон, но исполнит твой любой каприз за небольшую цену, а вернее частичку души вызывателя, что в итоге за многочисленные вызовы убьет его, а душу заберет в преисподнюю, где та в свою очередь будет одним из этих же демонюг, выполняя ту же работу по заполучению душ следующих подопытных.       — Ну что же, дьявольское отродье, начнем тебя призывать. — Парень полностью развернул сверток перед лицом, зачитывая что-то на латыни. Как бы не вызвать чего другого ненароком.       После первых же слов свечи погасли, а символы в круге загорелись алым пламенем, освещая тусклую комнатушку без окон. Она в принципе была пустая от слова совсем. Не считая вещей для ритуала.       Вскоре весь мел и свечи сгорели, а на их месте образовался некий круг из света и какой-то розоватой плазмы. Это продолжалось пару минут, пока терпение Эдварда не кончилось.       — Эй, уебище с рогами, я долго буду ждать? Или я чисто ночник себе сварганил из крови и мела со свечами? — Возмущался он, усевшись на бетонном полу. — Но отдам должное, это еще и обогреватель. Два в одном, сука, отличное комбо!       После раздраженного монолога белобрысого круг расширился примерно вдвое, и уже только оттуда медленно, но верно появилось рогатое и хвостатое нечто красного цвета. Ну типичный демон, ничего нового, собственно.       — Слушай, салага, у меня выходной. Поэтому ты не мог бы пойти нахуй, ок? — Демон сонно собирался уже погрузиться обратно в портал-мультитул, но внезапно его остановил дёрг за хвост, на что существо огрызнулось: — Ты хочешь откинуться так быстро, мальчишка?       — Ты демон желаний, верно? Тогда завали ебало и выполняй мои приказания. — Безэмоционально констатировал Эд, на что тот хотел было влепить ему, но не мог — контракт не позволит. — То-то. А теперь слушай…       Портал превратился в подобие свечи, а эти двое сели около нее. Хотя парень и сам был под два метра ростом, но по сравнению с исчадием ада он казался ребенком, чем и пользовался демонюга, периодически облокачиваясь на него.       — Прежде чем что-либо просить, уясни парочку правил, смертный, — первый начал демон. — Ты не можешь просить любви, смерти и бессмертия. Ну и контроль времени тоже неподвластен. Во всяком случае мне, сниже могут это делать. А теперь говори, чего хотел? — Уже спокойно и расслаблено спрашивал рогастый, развалившись на холодном полу комнаты, попивая адский кофе, воссозданный буквально из нихуя.       Эдвард, недолго думая, выкрикивает:       — Хочу, чтобы ты был моей прислугой!       И тут же глоток напитка был выплестнут охуеванием существа, а паренек лишь рассмеялся.       — Ну можешь и рабом быть, моей персональной сучкой. Кого выбираешь? — Физиономия белобрысого искривилась в издевательскую ухмылку, которой он пялился на поперхнувшегося демона.       Пока он пытался сообразить, что ему ответить, Эд закурил и вдыхал дым сигарет с ментолом. Бругук, а именно так звали этого красножопого уебка, щелкнул костяными наростами пальцев, воспламенив несчастную сигаретку. Та в миг превратилась в пепел, а парнише ничего не оставалось, как охуевающе пялиться на творение своего ритуала и покрывать его всяческими матами, да говорить что-то про его «жирную мамашу».       — Если еще раз сожжешь мои сигареты, я тебе ежей в очко запихаю, выблядок! — Он кинул в рогатого зажигалкой, которая от слишком сильной температуры тела демона расплавилась у его ног. — Еще и зажигалку испортил, гнида!       — Зажигалка не моих рук дело, я здесь ни при чем. И вообще, твое время скоро кончится. Загадывай быстрее, либо идешь нахуй.       Вздохнув, Эдвард подумал еще минуту-другую, обдумывая решение.       — Похуй, давай пачку сигарет с ментолом и новую зажигалку. Все равно завтра повторно вызову.       — Да ты охуел. — Демонюга кинул тому в ебало заказанное и скрылся во все том же многофункциональном портале, а точнее просто испарился в пламени свечи, которая исчезла за ним же.       Устало и уныло вздохнул парень, повторно закурив. Постепенно дым сигареты полностью заполнил комнату, замутнив обзор, как и разум Эдварда.       — Интересный демон. Нужно придумать что-то оригинальнее пачки табака с огнивом…       После он покинул комнату вместе с клубнями дыма, захлопнув дверь комнаты вызова.       — Встретимся завтра, ублюдок… — уже с улыбкой на лице произнес парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.