Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10182505

Все ли так радужно?

Слэш
PG-13
В процессе
139
aki murano бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Дима отодвинулся.       — Не лезь ко мне. Может, с Ромой это и сработало, но не со мной.       — Пф-ф. Как хочешь. Ты уже сам не замечаешь, что не нужен им.       — Намекаешь на то, что я никто и звать меня никак? — Ломов усмехнулся. — Хочу тебя огорчить, не получиться.       — Ты слишком агрессивно настроен. Я просто хочу, чтобы ты сам понял. Тебя. Не. Ценят.       — Я не спрашивал твоего мнения насчет наших отношений в группе. Ты тут никогда не был и не будешь, так что пошел к черту.       — Ты знал, что милый, когда злишься?       — А если я тебе ножом глотку перережу, я также буду милым?       — Еще немного и я буду думать, что у вас группа из маньяков, — Митя улыбнулся. — Один мне руку пытался сломать, ты мне ножиком угрожаешь.       — Ты думаешь, я шучу? — Ломов достал из кармана ярко голубой нож. Металлист тут же встал и сделал несколько шагов назад.       — Да ладно тебе… Я же не хотел тебя задеть, — Митя подошел к краю, и ему пришлось остановиться.       — Именно это ты и пытался. Еще раз ты тут появишься и поедешь в больницу.       — У тебя так резко меняется настроение. Не пробовал сходить к психологу? Дима стал подходить ближе, явно намекая на то, что парню пора уходить. Митя вздохнул и спустился вниз, уходя по своим делам.       Хоть выкуренная сигарета и заглушила голод, слабость давала о себе знать. Ломов вздохнул и, убирая нож, спустился на первый этаж. Он зашел на кухню, игнорируя друзей, болтавших о чем-то в зале.       Сделав себе салат из найденных в холодильнике овощей, брюнет стал есть. На телефоне играл какой-то научный ролик о болезнях. Дима не особо вникал в его содержимое, погрузившись в свои мысли. От размышлений о новых текстах его отвлек Андрей.       — Земля вызывает Диму-у. Прием, — старший помахал перед Ломовым рукой, наконец, достучавшись до него.       — Чего тебе? — хоть Ломов и не хотел отвечать так грубо, злость все еще давала о себе знать. Гений несколько секунд молчал, явно не ожидая такой реакции.       — Хотел узнать, как твоя нога… Ты менял бинты?       — Нет, — кратко ответил Дима, смотря в стену. Осознание того, что он портит настроение другу, который о нем беспокоиться, отзывалось болью.       — Я могу помочь, если хочешь. У тебя все нормально? Что-то случилось?       — Я… Я не знаю. — Дима снова замолчал, обдумывая, стоит ли ему рассказывать о том, что чувствует. — Мне плохо… И с каждым днем все хуже. Огромная куча эмоций, которые накапливаются… Я не могу контролировать это. Мне не должно быть плохо просто так… Что со мной? — на глаза Димы стали наворачиваться слезы. — Я могу заплакать просто из-за песни. Из-за любой ситуации, которая пойдет не так…       — Дим.. Посмотри на меня, — Коблов положил руку на щеку парня, заставив смотреть в глаза. — Все, что ты чувствуешь - нормально. Тебе не нужно держать все в себе. Я знаю, что ты сильный и сможешь справиться с этим. Не справишься, сходим к врачу, главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо, — зеленоглазый слабо улыбнулся. — Если тебе хочется плакать, ты можешь прийти ко мне. Не важно, занят ли я. Я всегда готов тебе помочь.       Ломов крепко обнял Андрея, продолжая всхлипывать.        — С-спасибо…       — Я ничего не сделал, — старший стал аккуратно поглаживать парня по голове, убирая мешающие пряди с лица.       — То, что ты рядом, уже очень многое для меня значит… Я чувствую себя одиноким. Хотя ты тут. И мне очень больно от того, что я не… — Дима закусил губу, затыкая самого себя.       — Ты не.. Что? — Гений немного отстранился, смотря на младшего. — Расскажешь, когда захочешь, хорошо?       Дима в ответ лишь кивнул и, взяв салфетку, стал вытирать слезы.       — Давай ты позавтракаешь, и вместе чем-нибудь займемся? Рома блинчиков приготовил.       — Рома? Ты его укусил, и он полюбил готовить?       Андрей усмехнулся.       — Если бы я его укусил, меня бы съел Джонни. — Коблов взял тарелку с блинами и поставил рядом с брюнетом.       — И пока я ем… Можешь посмотреть? Мне просто было скучно, и я решил... — Дима открыл в телефоне заметки и протянул Андрею. В телефоне были стихи как минимум для семи новых песен.       — Во-оу, ты серьезно смог столько написать? — шатен бегал глазами по строчкам, читая все. — Можем подобрать к тексту музыку, и Роме уже не отвертеться от нового альбома.       — Ты серьезно? Не думаю, что ему это понравится… Для него слишком... жестко, что-ли.       — Переубедить Рому — это очень просто. Джонни-то согласится, — Андрей положил телефон на стол.       — Ну да. Они же встречаются… Вроде? Ведут себя, как два влюбленных идиота.       — Да-да, их даже фанаты начали шипперить. Прикинь, вчера нашел паблик по ним.       — Реально? Главное, чтобы Фляжка не увидел.       Из зала донесся голос Колбая: — Еще раз меня так назовешь, получишь пиздюлей.       — А я получу? Фля-яжка, — Рома засмеялся. — А-а-а, Джонни, перестань!       Теперь уже смеялся Колбая.

***

      — Ну Джонни, я же не смогу замазать… — Рома стоял у зеркала и смотрел на только что оставленный засос.       — Сам виноват, — брюнет продолжал широко улыбаться.       — Да-а? Ну, ладно, — Рома снова улыбнулся. — Я вот когда зубы чищу, щеткой так вперед-назад делаю, да, и знаешь, о чем думаю?       — О-о, началось. И о чем же ты думаешь?       — Что мне нужно купить электрическую зубную щетку, — Рома еле сдерживал смех, смотря на Колбая, который явно думал о другом. — Ты извращу-уга, Фляжка.       — Еще раз меня так назовешь — и будешь хромать, как Дима.       — А-а, я думал, что ты меня любишь, а ты меня не любишь, понятно, — Фильченков не мог сдерживать улыбку.       — Разочарование всей жизни ~ — Джонни подошел к Роме и обнял.       — Все, ладно, пусти. Мне надо договориться насчет мерча.       — Не-а. Сам виноват, — Колбая положил голову на плечо Фильченкова.       Белоснежная кошка запрыгнула на диван и посмотрела на парней: — Мя-яу.       — Видишь, даже Зефирка говорит, что меня нужно отпустить, — Рома сделал несколько попыток вылезти из объятий.       — Хм-м. Приготовишь мне кофе, и отпущу, — Брюнет улыбнулся.       — Ля ты чорт. Ла-адно, пошли, — Рома потащил старшего на кухню.

***

      Ребята сидели за столом все вместе.       — Ром, что насчет нового альбома? — прервал тишину Андрей       — Альбома? Для него нужно минимум песен пять. Стихов нет.       — Есть, — Дима с готовностью оторвался от телефона.       — Да-а, он мне показал несколько текстов, мне все нравится, — Коблов улыбнулся. — И тебе понравится.       — Ладно, ладно. Давай посмотрим, что там у тебя, — Рома отодвинул чай. Ломов кивнул и отдал Роме телефон.       — Не испугаешься стихов? — с издевкой спросил Джонни.       — Я? Испугаться? Да я вообще ничего не боюсь, ага.       Колбая подождал немного и, когда Фильченков уже погрузился в чтение текста, резко сказал: — Бу!       Рома дернулся и от испуга схватился за Андрея. В итоге, оба парня полетели на пол. Колбая и Ломов залились смехом.       — Вот реально чорт… — недовольно сказал Рома, встав с пола.       — Да, да, я такой. А что насчет ребенка?       Дима тут же посмотрел на Джонни.       — В смысле ребенка? Сначала свадьба, потом дети.       Голубоглазый еле сдержал смех.       — Сестра Джонни спросила, может ли ее сын… Как его зовут?       — Тоша, — тут же ответил Джонни.       — Сможет ли она оставить у нас Тошу на несколько дней. Я против. Сам понимаешь, почему...       — Но если ты согласишься, то он сможет приехать.       Дима задумался. Ему больше хотелось отказаться: меньше детей, меньше проблем. Но, посмотрев на воодушевленную мордашку Андрея, ему пришлось согласиться.       — Ла-адно. И когда он приедет?       — Ну-у… Завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.