ID работы: 10182505

Все ли так радужно?

Слэш
PG-13
В процессе
139
aki murano бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Новый день. Новые возможности. Новые эмоции. Все это сейчас было безразлично Джонни.       Колбая проснулся гораздо раньше будильника, о чем очень жалел. Все тело жутко болело. Тихо матерясь себе под нос, брюнет встал с кровати и медленно пошел в ванную. Плохое самочувствие все еще давало о себе знать, но Джонни успешно игнорировал свое состояние. Раздевшись, он встал под холодный душ. Нужно было отвлечься от происходящего…

***

      Глубоко погрузившись в свои мысли, Колбая не услышал стук в дверь. Парень выключил воду.       — Да? — голос Джонни был немного хриплым. Все-таки, проснулся только недавно.       — Ты болеешь! Какого черта?! Ты сидишь там уже минут двадцать, Джонни! — Рома был явно зол на брюнета.       —Выйду только ради твоей очаровательной мордашки, — Колбая широко улыбнулся и, завязав полотенце, вышел из ванны. Фильченков стоял рядом с дверью, обдумывая план «мести», но, как только увидел парня, тут же залился краской.       —Я, э-э… Я завтракать! — он тут же убежал вниз. Джонни не смог сдержать смех. Колбая вернулся в комнату и, быстро одевшись, спустился на кухню.       Рома стоял у плиты и, на удивление, что-то готовил. Колбая не мог упустить такую возможность. Брюнет тихо подошел и обнял Фильченкова, чмокнув в щеку.       —Джонни! Не делай так больше, — Рома повернулся к Колбая. — Как себя чувствуешь? Как вижу, тебе лучше.       — Да-а, все еще хуево, но жить буду. Тебя точно не подменили? — барабанщик посмотрел на сковородку и на тарелку с блинчиками.       — Не-а, просто Андрей спит, а тебе надо нормально питаться, — Ромашка вернулся к готовке.       — А ты подышал и на сегодня с тебя еды хватит? — с улыбкой спросил Джонни, сев за стол.       — Да ладно тебе, я ем два раза в день. Ну, иногда один…       Брюнет подпер голову рукой и наблюдал за Фильченковым. Солнце только недавно поднялось и сейчас освещало комнату. Кудряшки голубоглазого будто светились.       — Это что, моя футболка?       — Не-ет, это теперь моя футболка, — Рома широко улыбнулся. — Сам виноват в том, что крепко спишь.       — Нашел оправдание, — Джонни усмехнулся и снова встал. — Я же могу снять свою вещь, да?~       Колбая запустил руки под футболку Ромы.       — Джонни-и, перестань. У меня блины сгорят. И ты все еще болеешь, так что не лезь ко мне.       — Как целоваться, так ему пофиг, а тут начинается, — парня отвлек звонок телефона. Он быстро поднялся наверх и взял трубку.

***

      — Ром? Тут короче такое дело. У нас может мой племянник несколько дней пожить?       — У тебя есть… Не важно. Сколько ему?       — Э-э-э... Ей сейчас двадцать семь, он родился в девятнадцать… Ему восемь.       — Нет. Он не будет жить у нас.       — Рома, я все понимаю, ты не любишь детей. Но это всего на несколько дней       — Я уже сказал. Нет, — парень несколько секунд молчал. — Зачем с ним сидеть? Что за «срочные» дела у них появились?       — Им нужно в другой город. Я не спрашивал зачем.       Рома промолчал, продолжая готовить блины       — Твоя ненависть к детям сильнее, чем любовь ко мне?       — Да. Я никогда не дам согласие на то, чтобы это существо было в доме       На кухню зашел Андрей.       — Что у вас опять случилось? Поспать нормально нельзя…       Колбая объяснил ему ситуацию.       — Ро-ом, а если Дима и Андрей будут за, то можно?       — Дима будет против. Ну, если сможете убедить его, то да.       Гений сел за стол, стащив несколько блинчиков с тарелки: — Можно фильм посмотреть. Все равно, делать нечего.       Колбая кивнул и также взял блины.       — Только не ужастик, — Фильченков убрал посуду в раковину и сел с ребятами       — А что? Опять твою сопливую драму?       — О-о, давай, — Рома улыбнулся и взял в руки кружку с чаем, которая стояла там со вчерашнего вечера.       — Вот и решили. Сначала то, что хочет Рома, потом то, что Джонни.       После завтрака ребята собрались в зале. Все, кроме Ломова.       — Кстати, а где Дима? — Рома посмотрел на Андрея.       — Он как обычно всю ночь в телефоне сидел. Спит, наверное, — Коблов пожал плечами и стал выбирать драму.

***

      На экране появились титры. Фильм закончился       — Ну-у, честно, так себе. Кто с этого вообще может заплакать? — Джонни повернулся к парням. — Вы серьезно?       — Ты не понимаешь… Это же собачка, как можно было ее убить… — Рома шмыгнул носом и стал вытирать рукой слезы.       — Поня-ятно. Теперь я выбираю, — Колбая забрал у Андрея пульт и стал выбирать хоррор.       «Хах. Они решили смотреть фильмы без меня? Я даже не удивлен», — Дима встал с кровати и, игнорируя боль в ноге, поднялся на крышу. Приподняв одну из дощечек, он достал спрятанную пачку сигарет. Если их увидит Андрей, Ломову будет очень плохо.       Парень достал из кармана зажигалку и закурил.       — Вроде все нормально, но так хуево… — Ломов сел на край и свесил ноги вниз. Достав из кармана наушники, он стал слушать музыку.       — Курить вредно, не знал? — с улыбкой сказал Митя, сняв наушник с Димы.       — Что ты тут делаешь? Ты поругался с Ромой и он не будет с тобой общаться.       — Шел мимо, увидел красивого парня на крыше. Мне нельзя с тобой разговаривать? — брюнет усмехнулся.       — Честно, мне плевать. Но если сюда кто-то поднимется, то мне вдвойне влетит…       — Ты же не ребенок, чтобы тебя во всем упрекать. Просто шли их в жопу.       — Не думаю, что это хорошая идея, — Дима потушил сигарету и спрятал пачку.       — Ты чувствуешь себя одиноким, хотя живешь с друзьями?       — Я не знаю… Как будто разучился разговаривать с людьми.       — Комфортнее одному? Так бывает, и это нормально. Всем нужен отдых от ебанутого общества, — Митя улыбнулся.       — Зачем ты сидишь тут и разговариваешь со мной? Тебе что-то нужно?       — Возможно. Попробуешь угадать? — парень пододвинулся ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.