ID работы: 10180347

запах клубники и банана

Фемслэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

я люблю её

Настройки текста
Приехав по нужному адресу, Костья вылетела из такси и побежала к входу. Залетев в больницу и подбежав к регистратуре татуированная протараторила: -"Скажите пожалуйста, в какой палате находится Бэлла Кузнецова?! " Изподлобья посмотрев на Купер, медсестра медленно сказала: -"В 212, наденьте бахилы" Кивнув головой и наспех напялив бахилы, Костья кинулась в палату. -"206,208,211" - палаты пролетали в голове и перед глазами. -"212..." Распахнув дверь Костья увидела Бэллу. Блондинка лежала, истекая кровью, которая просачивалась через бинты и вся в ушибах. Монитор, который был подсоединнён к Кузнецовой, не давал признаков жизни, монотонно пикая. Бэлла была в гипсе и бинтах. Всё это полетело перед глазами Костьи буквально за 5 секунд, перел тем, как её вывели из палаты. - "Молодой человек, вам нельзя туда, девушке нужно прийти в себя!" - отталкивал Купер лечащий врач. -"Во первых, я девушка, а во вторых. мне нужно знать, что с ней происходит!" - кричала Костья, пытаясь вырваться. -"Приходите через несколько дней,мы позвоним вам, как девушка придёт в себя, до свидания, всего хорошего!" - дверь захлопнулась. Глаза защипало. Ударив несколько раз кулаком по стене, Костья вышла ищ больницы. Набрав Настю, и всхлипывая, Костья стала думать, как же ей добираться до Бэллы. Трубку подняли. -" Алло, Костья? " -" Настя, нет времени, ты была у Бэллы?" -"Я ехала с ней на скорой, но в палату меня не пустили.." - дрожащим голосом ответила Настя. -"Я была у нее.. она..." - Костья заплакала. -"Костик, все образумится, не плачь пожалуйста..." -"Нет, нет, нет... " - на повторе говорила Костья. -" Где ты сейчас? " -" Я... я ооколо б-б-больницы... " -" Жди меня, я сейчас подъеду" Настя сбросила. Сев на ступеньки,и положив голову на колени, Костья заплакала. -" Я никогда не прощу себе это, ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ! "- думала татуированная и плакала. Не заметив подъехавшую Настю, Костья зарывалась руками в волосы и молча умирала. Коснувшись её плеча, Настя тихо сказала: -"Поехали ко мне, я прибралась, тебе нужно отдохнуть" С этими словами Настя посадила рыдающую Костью в машину и поехала. Всю дорогу Костья не могла успокоиться. Приехав, Настя помогла выйти Костье и буквально притащила её в дом. Сделав чай, Настя села к Костье, заглянув ей в глаза. Они были пустыми и стеклянными. Костья уже не плакала,а всхлипывала, иногда по щекам стекали слезы. -"Зай, ну ты чего, " - пальцами вытирая слезы,спрашивала Настя. - "Всё будет хорошо, я это знаю," - Настя обняла подругу, - "Она выкарабкается, она сильная девочка" -"Я не вывезу без неё, я люблю её..." -"Держи чай, всё будет прекрасно, я тебе обещаю" Всю ночь мысли Костьи были забиты Бэллой и только под утро, успокоившись, татуированная уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.