ID работы: 10180347

запах клубники и банана

Фемслэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

цена свободы

Настройки текста
POV Костья. Бэлла смотрела на меня как в последний раз. Я знала, что смогу убежать, т.к. я уже много раз сбегала от ментов. Но раньше они просто гнались за мной, а сейчас они заломили мне руки. - Блин, что делать? - думала Костья, пока её куда-то вели. Приведя Костью в отделение, мужчины ушли. Из-за стола встал участковый. - Лёха? - удивленно сказала Костья. *Лёша Сухарев - давний друг Костьи, который очень часто выручал её и спасал от ментовки* Участковый улыбнулся краем губ. -Лёшка, ты что-ли? - радостно закричала Костья. - Да, аххаха, а ты что здесь делаешь? - У меня к тебе встречный вопрос. - Я здесь работаю. - Короче, не буду долго расспрашивать, сразу к сути. Леш, плиз, отмажь меня, - Костья заглянула Сухареву в глаза. - А что ты натворила? - У меня была тусовка,и там типа мы рядом нашли закладку... - соврала Косья. - Вы могли оставить её, - строго просмотрел на Костью Лёша. - Ну Лёёш, это очень важно,за меня волнуются, - голос дрогнул. - Ладно, но это был последний раз. - А что ты им всем скажешь? - Не знаю, придумаю что нибудь. - Что нибудь? - Костья нахмурила брови. - А ты не можешь просто отдать мне наркотики, а я их выкину? Лёша недоверчиво взглянул на Костью. - Твои вещдоки ещё не принесли. - А когда принесут и ты мне отдашь, что ты скажешь? - Я скажу, что это не наркотики, а ты была пьяна и поэтому ляпнула. - Не Лёш, дичь какая-то. Нужно придумать что-то поумнее. - Я просто скажу, что допросил тебя, и вообще, я их начальник, и они не будут мне ничего говорить. - Спасибо, Лёш, - Костья прижалась к нему, но не могла обнять, так как была в наручниках. Договорившись о передаче наркотиков в назначенное время, Костья сломя голову побежала к Насте. Запыхавшись, Костья распахнула калитку. Дверь в Настин дом почему-то была открыта. Зайдя в дом, Костья не обнаружила ничего, кроме разбитых бутылок и валяющихся на полу стаканов. Поднявшись на 2 этаж Костья увидела разгромленную комнату. Разбросанные вещи,треснувшее зеркало и открытое настежь окно. Заподозрив что-то неладное, Костья тут же набрала Насте. - Номер вызываемого абонента не отвечает, попробуйте перезвонить познее. The number of the caller does not respond, try to call back again - услышала Костья на другом конце провода. Позвонив Бэлле, Костья услышала тоже самое. Трясущимися руками татуированная набирала тем, кто был на тусовке. - Эээ, Костик, а ты не знаешь?... Бэйбик в больнице... - произнесла Даяна. Телефон с глухим звуком упал на пол. Трясущимися руками Костья схватилась за голову. - Нет, нет,неет,НЕЕЕТ - кричала Купер. - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!! Костья скатилась по стене и зарыдала,зарывшись руками в волосы. Но найдя в себе силы, татуированная позвонила Даяне и уточнила номер больницы, в которой на данный момент находится Бэлла и Настя. - Кстати, Настя попросила нас не ехать с ней, я не знаю почему... - Я нужна ей.. - прошептала Костья и сбросила вызов. Вызвав такси и утопая в своих слезах Костья поехала в больницу, веря в лучших исход событий... Конец POV Костья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.