ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Так и что же делать? Соберись Адель! — девушка бродила по комнате — Это почти как трансфигурация… Только во времени, и ты никогда этого не делала! Адель продолжала бродить в непонимании того что же делать и как перепрыгнуть в прошлое. — Там были ребята! Как они туда попали? — Девушка побежала к фотографии, но найти его так и не смогла. — И что я предлагаю делать? Это уже не нормально! Сначала даю себе подсказки, потом сама же их и убираю. ТАК НЕ ЧЕСТНО! Она плюхнулась на кровать и стала пристально разглядывать потолок. — Это мой разум! — Адель резко встала с кровати — Значит я тут хозяйка! — внезапно потолок пропал, а вместо него показался космос — Так-то лучше. Нужно проснуться. Просто открыть глаза, но только вопрос как попасть в прошлое остается загадкой ведь маховик времени не так ужи распространен… Блуждание по комнате было не долгим. Адель решилась сделать все быстро. Она попыталась очнуться и у неё это вышло. В этот момент в её мыслях проскочила воспоминания с датой, которую она видела на фотографии. Сконцентрировавшись она трансгресировала только в настоящее, а в прошлое. — Мерлинова борода! У меня п…получилось! — девушка оказалась вовремя, когда родителей Гарри учились. Она стояла по среди коридора в Хогвартсе. — Юная Леди, уже давно был отбой! — голос послышался позади девушка — Извините… Я… Просто… — Адель обернулась и увидела — Директор… — Я вас не встречал раньше. Как вы сюда попали? — Это долгая история, которая может изменить всё будущее, но я не для этого здесь. — Могу поинтересоваться для чего же вы тут? — профессор подошел ближе — Пройдемте в мой кабинет, Юная Леди — Адель. Зовите меня Адель, профессор Дамблдор. Они поднялись в кабинет. — Так с чего же начнете своё объяснения, Мисс? — Понимаете, профессор, вы еще не встречали меня. Потому что вы увидите меня только когда будете старше, а я младше. Наверное, звучит не логично… — Адель подошла к окну — Все довольно понятно и логично. Зачем же ты тут? — Единственное, что я понимаю это то что я тут надолго. — На каком ты факультете. Нужно тебя заселить, скажу, что ты ученица по обмену. — Когт… Слизерин — неожиданно сказала девушка — Не ожидал — Дамблдор уселся в кресло за своим столом и продолжил — Значит слизерин… Ну чтож значит заселим вас к ним. А сейчас можешь… — Я не буду спать, мне нужно подумать. — Адель обернулась и посмотрела на директора — Так что если вы позволите, профессор, я прогуляюсь — Адель ты уверена, что тебе стоит бродить по школе? — обеспокоено спросил директор. — Да, я уверена. Ничего страшного не произойдет не со мной не со школой. — Хорошо, можешь идти. Адель вышла из кабинета и пошла в лес, она заметила мародеров, гуляющих на улице. Девушка не шла целенаправленно к ним. Она была в раздумьях что делать и как быть. Почему именно сюда. Именно в это время ведь Гарри родится только через 2 года. Ведь Поттеры ещё в выпускном классе. Она блуждала по лесу со своими мыслями и набрела на пруд. В нем виднелось отражение луны, через пару дней должно быть полнолуние. Девушка уселась рядом и просто смотрела на зеркальное отражение леса в этом пруду. Она была полностью погружена в своим мысли пока не услышала хруст ветки не далеко от себя. — Кто здесь? — не поворачиваясь спросила девушка Парень подошел к девушке и уселся рядом: — Сириус Блек. А ты… — парень посмотрел на девушку — не видел тебя раньше. Ты не из здешних? — Я по обмену. Моё имя Фрума. Для друзей просто Ру, коротко и ясно — Адель ухмыльнулась — А ты чего по среди ночи по лесу бродишь? — Хотел задать тебе тот же вопрос — парень не сводил взгляд девушки — Не советую… — Что? — Не советую влюбляться в меня — Адель посмотрела на Сириуса — Я тут долго не задержусь, так что не стоит даже пытаться. — Сириус! Вот ты где! — голос послышался позади ребят — Ты не один? Кто это? — Фру. Она по обмену — ответил Блек — А чего она делает в лесу тут опасно особенно когда не знаешь местность. — парень протянул руку девушке и представился — Джеймс Поттер! Приятно познакомится! Но это правда не безопасно находится тут! Только безумец будет так себя вести. — Ребята, куда вы все делись? — ещё один незнакомец вышел из тьмы — Вы тут чего… А, ОЙ… — парень подошел ближе — Римус, познакомься это Фрума — произнес Блек — Будем знакомы. Римус Люпин. — он протянул руку — Мы собирались идти обратно в школу. Пойдешь с нами? — Спросил Джеймс — Вообще я не планировала — девушка отвлеклась на волка позади Римуса — Эй, какой миленький — Адель направилась к волку — Стой! Он может быть опасным — Блек схватил её за руку — Ничего страшно — она улыбнулась и направилась к животному — Ты тут совсем один да? Бедненьких совсем, наверное, скучно особенно когда кто-то шастает в лесу. — Эй! Мы вообще-то всё слышим! Римус посмотрел на ребят встал чуть ближе и шепча сказал: — Вам не кажется это странно? — Так же странно, как и три парня в лесу подошедшие к совершено неизвестной девушке возле пруда. — с ухмылкой произнес Джеймс. — Вы можете идти я подойду к утру — С какого ты факультета? — Внезапно спросил Сириус — Слизерин — Адель обернулась на парней — Но мы будем часто видеться, потому что я слишком противная и мне хочется быть везде — она улыбнулась и повернулась обратно к волку. Парни направились в сторону Хогвартса. Адель трансгресирова на башню Когтеврана и сидела там до самого утра в раздумьях дальнейших действий. Она решила, что ей нужно дождаться нужного времени и просто помочь Поттерам при этом не изменив будущего. Но понять почему ей пришлось так далеко уходить в прошлое стоило ещё понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.