ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Это был урок у Амбридж. Ребята сидели и как обычно пытались делать все лишь бы не слушать эту женщину. — Мисс Соколова! — возглас Амбридж резал по ушам — Как там ваша сестра? Не хотела бы ваша бабушка забрать её тело и не мучать бедняжку. — Вы так говорите будто она умерла — произнес один из слизеринцев — Так нельзя! Она же просто в коме. — А вас юноша никто не спрашивал! — Спрашивали всех нас! — ответила уже девушка с Когтеврана — Так что видите себя подобающе преподавателю, а не без культурной сволочью не знающей что такое этика! — Да как вы себя ведёте, мисс! — чуть ли не визжа произнесла Амбридж. Даша поднялась со своего места и посмотрела в глаза профессору: — Давайте будем честны. Этот разговор начали вы. Это вы решили отойти от темы урока и перейти на личности. И вы единственна кому она мешает! — Я как директор этой школы могу себе это позволить! — Не можете! Даже директор школы не может вести себя настолько не уважительно к ученикам школы, а она на минуточку все еще ученица! — Ты думаешь это сложно исправить? Да я завтра же могу подписать приказ об её отчислении! — Не можете! На это у вас должны быть весомые причины, таких вы не имеете. Если же вы всё же отчислите, то вами займется министерство магии, но только это будет уже масштабная проверка. Как мы все знаем — девушка обвела руками весь класс — Вам это не зачтется, ведь ваша мера наказания и образование учеников оставляет желать лучшего! — Я могу отчислить её за не успеваемость! — уже истерически говорила женщина — Формально до выставления оценок ещё 1,5 месяца — сказал Грифиндорец — Если я захочу они будут выставлены завтра же! В этот момент поднялись все факультеты и один из слизеринцев сказал: — Конечно, делайте, в этот же момент прибудут родители всех учеников и тогда разбираться уже будете с ними. Фред, Джордж и Даша молча пошли в сторону выхода. За ними потянулись и остальные. — Вернитесь сейчас же! — женщина стала визжать — Уизли! Соколова! Вы отправитесь на отработки и дополнительно отсидите наказание. *** — Чего это Амбридж так себя ведем по отношению к Адель — спросил Фред — Она ведь даже не успела ничего натворить — парень ухмыльнулся — Вот когда она очнется… Есть идея, которую она точно оценит! — Сама не знаю — девушка задумалась — Может она ей в кошмаре приснилась — Даша рассмеялась — Кстати куда мы идем? — озадачено произнес Джордж — Я смогла попасть в разум Адель, и нам нужно тихое место. — Для чего? — настараживающи спросил Фред, а затем рассмеялся — Ты хочешь засунуть нас в свою голову и показать Адель — Ну, вообще таков план и был, только вам как ты выразился не обязательно залезать в мою голову. — девушка осмотрелась, это была оранжерея, в которую редко кто заходил. — Думаешь это хорошая идея — спросил Джордж, усаживаясь вслед за Дашей. — Ей нужна помощь, и она как обычно хочет все сама, а так может просто составим компанию — Даша посмотрела на Фреда — Ты с нами или как? — Конечно, но я до последнего не могу понять, как мы с Джорджем попадем туда. — Это уже не ваша забота. Усевшись вместе Даша взяла за руку Джорджа и Фреда. Погружаясь в измерения сна, она пыталась удержать там близнецов. *** Тем временем Адель разгадывала собственный разум. — Так все конечно хорошо, но тут можно и с ума сойти. — девушка отвлеклась на внезапно упавшую книгу. — Это ещё что такое? Подойдя ближе, она увидела разгадку собственного заточения. Заключалось она в том, что ей придётся очнуться, но вот только не в своем времени. В книге была дата, время и адрес, затем надпись надейся на сердце, но никому не говори. Как только она закрыла книгу в дверь постучались. Девушка направилась открывать дверь. — Какого черта, Уизли? — они были первые кого она увидела — А ну конечно, мать Тереза. — Что-то ты не особо рада нас видеть — насупившись произнес Фред — Да ладно вам. — Адель обняла всех — вы не представляете насколько тут все сводит с ума. — девушка посмотрела на сестру — Тебе тяжело это делать, Даш, ты же не когда не тащила сюда никого. — Не надо. Я справляюсь, ты поняла, как тебе проснутся? — Да, да. Без тебя как-то совсем тухло стало. — Даже наше вредилки с Фредом не особо помогают разбавить эту атмосферу в школе. — А что так? — У нас новая директриса — сказал Джордж — Жуткая женщина. — Фред начал осматриваться — Все пытается выселить тебя из Хогвартца — он посмотрел на Адель и улыбнулся — Уютненько тут — Это то из чего я состою. — девушка провела рукой по книжкам направилась к окну — Знания, хаус, и мрак… — Так поняла или нет? — озадачено спросила Даша — Да. — Адель смотрела в окно — стоит кое-что сделать, но для вас это будет одна секунда. — Стой! О чём ты? Какая секунда? — Не волнуйся, сестричка, это безобидная вещь. И она никому не навредит даже наоборот принесет радость, только в будущем, не сейчас. — девушка подошла к этим троим — А сейчас, извините, прием закончен. В принципе, можете сразу направляться к моему физическому телу. — Адель коснулась каждого по очереди, чтобы те пришли в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.