ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Профессор! — едва дыша произнес студент Когтеврана — Там волк, но он больше, чем волк Ады. — Конечно, больше. — совершенно равнодушно произнесла Даша — О чем это вы Мисс? — удивленно спросил Дамболдор. — Ее питомцы показывают насколько она сильна. — она перевела взгляд на родных и обратно — Они растут вместе с её силой. — Даша тяжело вздохнула — После смерти матери она сделала их меньше, чем они были. Намного меньше. И дала обед, что больше не будет вмешиваться в судьбу людей. — Этот волк больше Хагрита!!! — Значит и её сила стла больше… — девушке стало плохо — Она будет помогать, только после того как скажет, что случится. И человек сам решит жить или… — Или что… — Умереть, юноша прекратите перебивать — профессор Дамболдор увидел, что девушке становиться хуже и попросил отвести её в лечебное крыло. — Директор нам нужно что-то делать! — обеспокоено произнесла МакГонаглл. — Мы ничем не поможем. Нужно ждать знака — Так волк это и есть знак — неожиданно произнесла Люси *** — Ты так и будешь молчать? — смотря на застывшую девушку, спросил Гарри — Все что надо было я вам сказала дальше все зависит от… — Адель указала на Гарри и Седрика. — Я не вмешиваюсь я просто наблюдаю и помогаю только когда попросят. — Мой отец… — Седрик поднял взгляд и посмотрел на девушку — Он… Он оправится? — Со временем боль станет меньше, но пустоту, которую ты оставишь не заполнить. — Если я попрошу тебя спасти меня ты так и сделаешь? — Конечно. Ты должен попросить прямо, а не просто… — Я понял. — парень повернулся к Гарри и произнес — Значит вдвоем… — Я не согласен! — Поттер посмотрел на Аду — Ты должна спасти его! — Ничего не должна и никому не обязана. — девушка закатила глаза — Он должен решать сам от этого решения меняется будущее. — Всё? — Единственное неизменно — она вздохнула — он возродится и тебе придется с ним биться. — Гарри у нас нет времени — Седрик уже все решил — Бери кубок с одной стороны, а я с другой. Весь разговор что происходило на глазах у Гарри уже был. Ада и Седрик решили, что тот будет жить, но умрёт для всех. Это сложное решение, которое Седрик принял без малейшего колебания. Ада предложила сделать его копию такую живую и думающую как он. Дублер умрет, Седрик останется жить. Со временем он вернется к отцу и все объяснит. Но в мире волшебников он уже будет другим человеком. *** — Целый час прошел — Фред повернулся к брату — Может попробуем пройти и помочь? Яркая вспышка Гарри с телом Седрика оказались рядом с трибунами. Перед отцом Седрика внезапно появилась Ада. — Это ваш сын! — шепча произнесла она — Вы единственный кто поймет, что это на самом деле не он. — Ада внимательно смотрела в его глаза — Сейчас вы будете кричать что это он, а потом решите уехать и пережить смерть вашего чада… Мужчина стоял в трансе и как только Адель отошла он внезапно стал кричать. Во всей этой суматохе никто не заметил куда делся Грюм, кроме… — Директор, нужно помочь настоящему Профессору Грюму — Ада коснулась директора и исчезла. *** — Вам нужно понять, что она не очнется! — Вы не можете так говорить! ОНА МОЯ СЕСТРА! — захлебываясь слезами проговаривала Даша. — Она защищается и сражается в собственной памяти. Её память возможно создает воспоминания, которых и не было. — Нет! — Даша посмотрела на Фреда — Только в одном она может обмануть себя в своем сознание, но я знаю, что она выкарабкается. Нужно ещё немного времени. Вы обещали! — Я должен сообщить вашей бабушке что она не очнулась. Я понимаю, что события после игры слишком тяжелы для вас. Дарья, потеряв отца ты не хочешь потерять сестру, но я обязан был сообщить вашей бабушке это ещё два месяца назад. Тем более её питомцам не становиться лучше и это тоже… — Им не становиться хуже! — Даша посмотрела на устроившихся в углу Пафа и Рафа. — Это ничего не значит, слышите, ничего! — Я ТУТ, ТУТ! — Адель пыталась кричать что слышит их, но всё четно. Она все еще окутана темнотой. *** — Грюм! Хотя знаешь может ты покажешь своё истинное лицо! — смотря на метавшегося Крауча говорила Ада — Больше нет оборотного зелья, ты проигрываешь по всем фронтам. — Наивная девчонка! Темный Лорд возрождён! И это я ему помог! Я! И никто больше! — Крауч метался по комнате до тех пор, пока не вошёл весь учительский состав. — Директор что-то потеряли? — Где он? — Даболдор смотрел на Аду, а затем перевёл взгяд на лже Грюма. — О чём вы профессор? — Не лги. Ты меняешься. Время оборотного зелья уже исходит. — Вам так просто меня не взять! — он навел палочку на Аду — Ты будешь первой. Уж слишком ты надоедливая оказалась. — Не смей её трогать — где-то позади послышался голос отца Ады. — Только попробуй и я лично спущу с тебя шкуру. — Аххаха, такой смелый. — он резко перевел палочку и произнес заклинание — Неееет… — Ада рванулась к отцу, но того уже не спасти — Нет, нет, нет. — Она судорожно водила по его лицу, и пелена из слез начала окутывать её глаза — Только не опять. Нет, нет. — Что, девчонка, уже не такая смелая. — Пошёл ты! — Что что не слышу! — язвительно произнес Крауч — Я сказала пошёл ты — Адель поднялась, крауч взлетел к потолку — Я могу убить тебя одним лишь взглядом, идиот, но это слишком мягко для тебя. — Его конечности стали ломаться по одному, рот его был закрыт и не в его силах было его отрыть. — Адель, не стоит. — МакГонаглл положила руку на плечо девушке — Не опускайся на их уровень. — Хорошо. — Адель повернулась к выходу — Решайте сами, что с ним делать, мне нужно идти к бабушке. Крауч рухнул на пол. Он дотянулся до палочки и вновь произнес заклинание. Оно метнулось в спину Ады. Ничего не произошло она лишь обернулась и посмотрела в его обезумившие глаза. Затем его голова повернулась до щелчка, и он умер. — Я пойду. Мне нужно идти. — Ада все в порядке. Девочка моя. — Бабушка, папа… — девушке хотелось кричать и крушить все что попадётся на пути, в её душе была полная агония, но наяву был лишь холод и стеклянные глаза — Он умер. Я не смогла. Мы потеряли их, потеряли из-за меня. Мама и папа… Люси подошла к Аделине и обняла: — Ты не виновата в этом. Не кори себя за то что не могла исправить. — Но я ведь могла. — она стала шептать — МОГЛА! — затем подняла взгляд на Люси и так же шепча — Мне больно. Он попал в меня. Я просто… Я могу не бороться и всё это закончится, вся эта боль. — Что ты такое говоришь? — Люси посмотрела на внучку — Ты должна бороться ведь судьба помогает тебе, а ты помогаешь ей и нам. Ты маленькая девочка, которая взвали на себя слишком много ответственности. БОРИСЬ, слышишь, борись! — Я не уверена, что смогу — девушка опускалась на колени — Не уверена, что захочу… — Аделина рухнула без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.