ID работы: 10179559

Взгляд, характер...Я влюблен

Гет
NC-17
В процессе
54
Katekent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Вся трибуна затаила дыхание. Начало последнего тура. — Вы не видели Соколовых? — садясь на трибуны, директор задал вопрос Уизли — Как где, они с нами. — сказав это Фред повернул голову, чтобы убедиться в собственных слова и все что он произнес шепотом, было — Вот же черт! — Директор, они отошли не переживайте — Джордж встал со своего места и направился в неизвестном направлении. Девушки следили за участниками турнира и косвенно старались помочь им выжить. — Ты уверена, что Раф и Паф помогут нам? — сквозь страх спросила Дарья — А ну и ещё вопросик насколько процентов ты уверена что НАМ тут безопасно? Конечно насчёт тебя я не переживаю… Адель резко остановилась. И осмотрела вокруг. — Думаю, тут будет самое то. — шепча произнесла девушка. — Что? Адель сконцентрировала свой взгляд на глазах сестры. И с одновременно серьезным и печальным лицом произносила: — Иди обратно, твой путь свободен, там тебе безопасней. Следи за отцом и за бабушкой, забудь где я и что делаю, забудь, что ты была рядом и то что я тебе говорила. — Ты помнишь, что на мне это не действует? — Действует. — Адель замолчала и вновь осмотрелась по сторонам — Просто я не использовала это на тебе, только делала вид. А сейчас ты уйдешь… — она последний раз взглянула в глаза сестре и те поменяли цвет. — Я не хочу, НЕТ… — слёзы хлынули из её глаз — Ты ведёшь себя как мама в том сне! Твой героизм никому не нужен! Позволь я останусь с тобой. — Прости… Адель обняла сестру, и та отправилась обратно. Она кивнула волку и прошептала: — Проследи, чужаков… Убей. — Это так просто, идти одной сквозь… — ворон уселся на её плечо — Нет, я не забыла про тебя. Можешь принять свой истинный размер… В эту же секунду размер ворона изменился. По размерам он стал даже больше волка. — Так тебе спокойней? — услышав в ответ двойное кар девушка продолжила — Это вынужденная мера ты знаешь… Я помню тот сон и слова той статуи… — И что же она сказала, дорогуша? — резкий голос, из-за спины девушки, напугал её — О, я не хотел тебя напугать, извини. Почему ты здесь? — Слежу за вашими задницами, чего тут непонятно — девушка посмотрела на Седрика и улыбнулась — Я думаю ты видишь, что тут что явно не так. Резкая вспышка где-то неподалеку отвлекла их от беседы. — Ты думаешь? — Я не думаю я знаю! — девушка резко повернулась к изгороди — Открой мне вход, будь со мной добра, и я помогу избавиться от боли. — изгородь из ветвей и листьев будто бы услышала её просьбу и разомкнулась, образовав вход. — Что это сейчас было? Круто! Меня научишь? — Разве ты не собираешь идти и искать кубок для победы… — девушка увидела палочку и ринулась в ту сторону. Голоса, приближавшихся преподавателей, вынуждали ускорятся и действовать быстрей. Нашептывая что-то по пути к той палочки Ада увидела, что из-под изгороди появилась рука Флер. — Чего встал помоги вытащить её и пошли отсюда помощь в пути. — девушка посмотрела на Седрика, а затем нашептала ворону и тот улетел ввысь, став абсолютно невидим для глаз. — Может все же объяснишь? — возмущенно произнес юноша — Позже, еще не время! Юноша помог девушке вытащить Флер и оставив участницу в безопасности удалились также, как и пришли. Седрик задавал много вопросов, но ответы увы получал не на все. Блуждая сквозь ограждение и ища Гарри Адель надеясь, что Крам в безопасности и не навредил себе и Гарри. Седрик встретил его в лабиринте, но юноше показалось что тот был будто околдован. Звуки послышались совсем неподалеку. Девушка открыла вход и тот оказался прямиком рядом с кубком. — Кубок! — возглас Седрика отвлек Крама от Гарри — Вот же чёрт! — Паф, фас! — оскал девушки на мгновение смутил, но тут же девушка продолжила — К преподавателям его. — Адель? Что ты тут делаешь? — Знаешь я ей весь путь задаю ей это вопрос, но ответа так и не получил… **** Вернемся к тому моменту, когда Даша отправилась обратно на трибуны. — Доченька, где Адель? — Она скоро придет, сколько раз ещё повторять? — Ты говоришь это уже полтора часа — Люси не выдержала и коснулась её плеча — Мерлинова борода! Она хотела посмотреть ей в глаза, но сама того не подозревая поняла, что на внучке заклинание. Люси обожглась едва, коснувшись Дарьи. А все это для того чтобы Дашу не смогли тронуть и читать её мысли, Адель постаралась для себя и сестры. — Кто видел откуда она пришла? — отец девочек задал конкретный вопрос и посмотрел на конкретных людей. — Из лабиринта, только, с другой стороны. — как-то не уверено произнес Фред. — Если точнее, то вон оттуда. — Джордж указал на место, где была сплошная стена. — Она была вместе с Рафам, но тот ушел обратно. — Адель, что же ты наделала… — Нам стоит только ждать и надеется на лучшее и что ваша дочь знает, что делает. — Дамблдор положил руку на плечо мужчине и посмотрел в сторону изгороди. — Она всегда знает больше, чем мы все вместе взятые… Это и погубило мою жену… *** — У нас не так много времени чтобы я вам все объясняла. Моя задача сейчас состоит в одном… — В чем же? — перебил Седрик — Умей слушать! — девушка закатила глаза и провалилась в будущее. — Вы коснулись кубка, Волан-Де-Морт возродился, Седрик умер… — Ч…что? Ступор Адель напугал юношей, но та довольно быстро вернулась в сознание, хотя и продолжала молчать. — Может объяснишь? — Седрик переживал и был напуган после произнесённого девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.