ID работы: 10178868

Небесный хаус...

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стабильность или как дальше жить в этой хаусе...

Настройки текста
На самом деле персонажам было тяжело адаптироваться в такой необычной для них среде, но несмотря на это, Казахстан был прекрасной страной. Они отправились куда-то к какому-то озеру зеленого болотного цвета, рядом с которым была огромная вилла, схожие по размерам не со школы конечно, но с богатыми апартаментами. Фасад белого цвета, украшенный черными окнами, но такого цвета они казались только с внешней стороны, а с внутренней же всё было прекрасно. Чемоданы были слишком тяжёлые, дорога слишком длинная, а нервы слишком короткие, но, несмотря на это, они справились. Заходят через огромные ворота и видят зелёный зелёный сад с множеством цветов и кустов. Райское наслаждение. — Че тут делает Сотона? — спрашивает Вики у Мими, пока та пожимает плечами. — Креститься за нас будет, — отвечает Лилу. — У икон? — Я буду рада, если его иконой буду я, — шепчет Ости, растягивая бордовые губы в похотливой усмешке. — Шикарный коттедж в Казахстане? Американо, что пахнет совком, — усмехается Вики. — Уокер, грязная ты Непризнанная, ты же где-то жила до смерти? Где? — Люцифер. — СССР, — отвечает та. — Где это? — Уже в прошлом. Милая панелька на окраине Москвы, жили вместе с папой и Саньком. — А Санек — это…? — спрашивает Лилу, застревая в диалоге будущей паоы — А, я ему позвонила, скоро приедет со своей девушкой. Правда, мне минут десять потребовалось, чтобы объяснить ему, почему я звоню ему из гроба. — Поверил? — А как же, этому дурачку любую лапшу можно повесить на уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.