ID работы: 10178868

Небесный хаус...

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен

Настройки текста
В коридоре стояло множество чемоданов разных цветов: какие-то были чёрные, а какие-то белые, но чаще всего - разноцветные, от красного до фиолетового, ведь всё, как говорится, на вкус и цвет. Лилу обладала большим чемоданом и спортивной сумкой через плечо с надписью «Nike» чистейшего белого цвета, как лист бумаги. Дурочка, не понимает, что с учётом того, какая она свинка, через минуту от сумки не останется и следа. А вот Дино отличился, потому что все его чемоданы были серого цвета. Но Люцифер всех переплюнул, ведь помимо чемоданов с ним ещё был огромный шкаф на колесиках: но я не удивлюсь, если он весь заполнен исключительно чёрными одинаковыми рубашками, потому что кроме них дьявол ничего не носил, из-за чего казалось, что дьявол - нищеброд, но только избранные знают, что он - сын самого Сатаны, который, кстати, отправляется на Землю вместе с ними! Вики стояла у зеркала и оценивала свой внешний вид, поправляя на губах фиолетовую помаду, которая чуть вышла за контур, создавая эффект зацелованных губ. — Ну ты фрик, — сказала Мими и отвернулась от Непризнанной в другую сторону. В будущему она еще проявит себя во всей красе, но это в будущем, а сейчас она милашка ю, на которой мы не заостряем своё внимание. — Ой, Мими, я совсем не знаю, что мне надеть, — сказала Вики чуть дрожащим голосом. — Для начала надень трусы, — посоветовала дьяволица подруге, у которой мозгов хватило только для того, чтобы накраситься. Вики так и поступила, но что делать дальше, она не понимала. Хотелось плакать от досады и грусти.

***

Когда все собрались в коридоре,то взяли свои вещи и направились на улицу, где их уже ожидал Шепфа. Они схватили свои чемоданы и подошли к самому водовороту. — Ну че, дети мои!!! С Богом! — прокричал мужик с космосом вместо бошки и отправил всех на Землю. Полёт был долгим, но всё же всех выплюнуло у дорожного знака белого цвета и с прямоугольной формой, а надпись гласила о населённом пункте, куда они попали.

«Темиртау. Казахстан»

Долетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.