Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10176365

haikyuu boys and girls

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

alice haiba

Настройки текста

***

tw: suicide "Алиса сидит и улыбается тебе, нежно держа за руку. это ваше первое свидание, было немного неловко не смотря на то, что встречаетесь вы уже достаточно долго." "-Алиса, я пойму если мои чувства не взаимны, но, ты мне нра- она затянула тебя в нежный и чувственный поцелуй. не может быть. ты не ожидала и взаимности а тут такое. " " когда мы выпустимся со школы: поженимся, купим большой дом с оранжереей, заведём кролика и морскую свинку. а по вечерам будем пить вкусный чай с мятой и обниматься!!" -т/и, у тебя все хорошо?.. ты сидела в темной комнате. по полу были разбросаны клочки бумаги, видимо с дипломом, который ты переписываешь уже сотый раз. хотелось плюнуть и в диплом который у тебя не получался и в препода, который не первый раз тебя посылает, ссылаясь на то, что работа выполнена не по всем параметрам. -да, Алиса, все хорошо, не забивай голову. -ты моя самая любимая девочка, твои проблемы - мои тоже. как я могу не забивать этим голову? ты разрыдалась. горько и беспомощно. сил уже не было ни на что. все вокруг, казалось, обернулось против тебя. с того вечера помнишь только то, как Алиса клала прохладный платок тебе на лоб и убаюкиваще что-то говорила. такие срывы случались уже не первый раз. кто бы ей сказал, что нужно обратить внимание на твоё состояние. апрель. плюсовая температура. на асфальте лежали маленькие, почти уже расстаявшие сугробики. сегодня вы должны были переехать в свой новый дом. вы ждали этого так долго, добивались его покупки кровью и потом. Хайба шла полная предвкушений, хотелось поскорее переехать с маленькой квартиры в просторный, большой дом. девушка закрыла за собой дверь и сняла каблуки. ты не встретила ее жаркими объятъями, что на секунду напрягло Алису. не придав этому особое значение она повешала пальто и прошла в ванну, дабы помыть руки. затем девушка прошла в вашу спальню чтобы переодеться, в следующую секунду соседи услышали громкий, душераздирающий крик. прошло уже 2 месяца с того дня, Алиса сидит на веранде и пьёт мятный чай, а рядом посапывают кролик и морская свинка. незадолго до твоей смерти, она обнаружила непонятные таблетки в тумбе. кто бы мог подумать, жизнерадостная и весёлая девушка, радующаяся жизни сделала такое. твой лечащий врач психиатр озвучил Алисе то, что она не забудет никогда. -у нее была стадия тяжёлой депрессии. люди в таком состоянии склонны к самоубийству, я предупреждал ее, что в таких случаях рядом должен быть человек, который будет хранить лекарства в безопасном месте и выдавать на руки нужно количество. выписал ей сильнейшие антидепрессанты. надеялся на ее благоразумие, поверив ей, что таблетки она доверит близкому человеку. я был глуп, надо было сразу связаться с вами. мои соболезнования. Хайба смаргивает слезы, берет под подмышки кролика со свинкой и идёт спать. "-да, Алиса, все хорошо, не забивай голову."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.