Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10176365

haikyuu boys and girls

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

satiri tendo

Настройки текста

***

tw:selfharm на рукоятку макетного ножа капнула горячая слеза, затем вторая но уже на порез. ты сидела на холодной плитке в ванной комнате, с зареванным лицом и изрезанными, чуть ли не до мяса руками. в глазах начало мутнеть. не помнишь момент, когда перешагнула все границы и от обычных царапин на запястьях от ножниц, начала исполосовать лезвием вены. родители никогда особо не беспокоились о твоем психическом состоянии, и старались убежать от проблемы. собственно, как и в этот, они уехали гулять, оставив тебя на произвол судьбы. звонок в дверь. сквозь сон вспоминаешь о запланированной встрече со своим молодым человеком. но сил как разговаривать, так и вставать не было, оставалось только лежать и потихоньку терять сознание от потерянной крови. сатори, достав ключи которые ты одолжила ему еще в начале ваших отношений, он поспешно открыл дверь и прошёл в квартиру. - т/и-чааан~. ты чего двери не открываешь? даже не выйдешь встретить меня? начало зарождаться гадкое чувство тревожности где-то в глубине души. сняв конверсы, а после повешав на крючок белую куртку-меховушку, он мельком окинул взглядом квартитру, и не обнаружив включенного света ни в одной комнате, принялся рыскать по всей квартире. не найдя свою спутницу ни в одной из комнат, остался только один вариант, ванная. картина не для слабонервных: на полу, опрокинув голову на корзину с грязным бельем лежала ты. пол залит уже местами запёкшейся кровью, домашние шорты и его белая футболка которую ты когда то взяла у него поносить, впитали алую жидкость в себя. -т/и, киса, что же ты натворила... было сложно говорить внятно, и рассудительно оценивать ситуацию. эмоции брали верх, и вместо того чтобы оказать тебе должную первую помощь ему хотелось плакать навзрыд. сейчас нужно было передавить места порезов плотным жгутом, дабы остановить кровотечение, потом уже обращаться к специалисту. ему осталось только надеяться, что еще не поздно все исправить. на ватных ногах добежав до кухни, Тендо трясущимися руками изъял из аптечки с верхних полок перекись, марлю, и чудом обнаружившийся спирт, после чего рванул обратно на место происшествия. Промыв руки тёплой водой и обеззаразив глубокие раны, парень принялся накладывать марлю на руки. сидит, повторяет твоё имя, как в бреду. боится потерять, боится не успеть. покончив с жгутами, и оторвав кусочек марли выливает на нее спирт, подносит к твоему носу, надеясь что ты придешь в сознание. чувствуя едкий запах спирта, невозможно не проснуться. тихий чих, и ты открываешь глаза. вокруг все плывет, а свет кажется слишком ярким, из-за чего ты непроизвольно щуришься. боясь до тебя даже дотронуться, он осторожно касается рукой твоей щеки стараясь не разрыдаться. прибрав беспорядок с пола, он принялся натирать кафельную плитку тряпкой, крови было прилично. раздев тебя, аккуратно перекладывает тебя в ванну, словно ты хрустальная. не задевая руки, осторожно моет под теплой водой. сейчас в его действиях не было никакого интимного подтекста, лишь чувство сожаления и трепета к тебе. после помывки, он завернул тебя в полотенце и рванул за одеждой. вещи, в которых ты была прежде полетели в таз с холодной водой. спустя пару минут сатори вернулся с найденными в твоем комоде шортами, и сняв с себя толстовку бережно надел ее на тебя, оставшись в одной футболке. как бы тебе не было тяжело двигаться, ты и не думала бороться с желанием легонько чмокнуть его в нос. хотелось обнять его и не отпускать, расствориться друг в друге. но у парня были немного другие планы. злясь лютой ненавистью на твоих родителей, он принял решение даже не вводить их в курс дела. они прекрасно знали о твоей депрессии, о том, что ты склонна с самоповреждению, но что-то предпринимать отказывались. позвонив в частную клинику, вы стали ждать бригаду врачей, которая помогла бы тебе, еще и не поставив на учет за попытку суецида. решив не сидеть больше в этой злосчастной ванне, он помог тебе добраться до твоей комнаты. сев на диван, усадил тебя на свои бедра. прижал к себе, как родного ребенка, гладил по волосам, и шептал на ушко слова поддержки. вы просто молча сидели и обнимались. а ты обвела свои руки вокруг его шеи, словно лоза. теплых дыханием вызывала мурашки на его теле. оставаться в этом доме не хотелось ни тебе, ни ему. Тендо Сатори живет один, у него небольшая уютная квартира, но вам много и не надо. все таки, это лучше, чем оставаться в доме, где тебе отказываются протягивать руку помощи. он готов заменить тебе всех, став поддержкой и опорой. вечером в этом доме уже не было и следов твоего пребывания. обеспокоенные супруги не найдя своей дочери открыли дверь в санузел, увидев таз с красной водой и вещами, а рядом сим-карту и записку, в которой говорилось лишь одно: "не ищите меня". время лечит, ты обязательно встанешь на ноги, научишься жить самостоятельно не поддерживая связь ни с матерью, ни с отцом. но эй, перемены к лучшему. ведь тем более, ты не одна. у тебя всегда есть твой верный друг, помощник и по совместительству возлюбленный. он больше никогда и никому не даст тебя в обиду. все трудности вы пройдете вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.