ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Я сидел в комнате и думал о чем-то своем, смотрел в зеркало, откуда на меня смотрит мое же ухмыляющееся лицо - Оро чудит опять. - Ты можешь потерпеть? Ты же понимаешь сам - если нас запалят, это ни к чему хорошему не приведет.       Тот лишь молча ухмылялся, после чего пропал. "Я лишь на пару минуточек)" - Даже на пару минут, это опасно

***

      Когда Чтящие кровь стали десантироваться на одну из планет Тау, я десантировался с ними. Сами синекожие боролись с очередной нападкой чертовых красных рогачей.       Я не просто наблюдал за всем происходящим - приходилось использовать свои силы... А еще меч, который мне дали, как серу для самообороны для "типа внештатных ситуаций", когда могут прижать яйца в тиски зеленокожие гопники или еще какие-нибудь рогатые натуралы.       Однако. когда прямо недалеко от меня начал бороться мех Тау, у меня вдруг стала играть в голове песня из опеннинга Евангелиона. А за этим я постепенно стал напевать ее под нос, а затем все громче. - Zankoku na tenshi no TE-ZE Madobe kara yagate tobitatsu Hotobashiru atsui PATOSU de Omoide wo uragiru nara Kono sora wo daite kagayaku Shounen yo shinwa ni nare!       И тут я снова почувствовал это чувство - я становлюсь выше, моя кожа покрывается сталью. Это было просто невероятно - я стал ростом с мехов Тау, в моей руке меч, а в другой рельсовая пушка. Я стал... мехом Тау? Или пилотом меха? Я не понимаю, в голове туман, а тело ощущает неописуемую силу.       Даже когда я стал мехом, я слышал, как эта песня проходит про механическим рукам, ногами, даже по клинку и пушке. Я тяжело дышал, а из труб на спине выходил горячий пар.       Было странное чувство - не было мыслей, не было страха, не было ничего - только гнев. Я видел, как приближаются демоны Кхорна. Медленно шагая, я нацелил пушку на толпу бладлеттеров и тут же выстрелил - из пушки вырвался сгусток синих молний, которые разрывали плоть. В воздухе повис запах горелого мяса.       Этот запах заползал прямо в щели моих механизмов, вызывая неимоверное удовольствие. Возможно сейчас на меня воздействовал Оро, но скорее всего нет - мои с ним мысли и чувства переплелись - мой гнев и его экстаз.       Мы делали шаги, а за шагами прыжок и разящие удары по демонам клинком. Мы чувствуем меч, как продолжение механизма нашего тела, кровь на лезвии вскипает и впитывается, что вызывало тот самый экстаз, из-за которого все сильнее возникало желание рубить, резать, крошить.       Однако, когда мы уже разорвали целую когорту Кхорна из 888 бладлеттеров и культистов-кхорнитов, пришло осознание - мы не похожи на мехов Тау. Мы более приближенные к человеческому облику - больше грации, больше элегантности, напоминая обнаженную девушку, исключая половые признаки...       Мы раскрыли пасть и напали на Жаждущего Крови, что хотел перерубить нам шею топором. Из пасти выходит пар и громкий рык, вцепились прямо в его горло. Тут мы чувствуем боль в плече - Жаждущий Крови прорубил нашу броню и перерезал руку с пушкой. Было очень больно, но никак не могли отпустить его горло, мы вырвали большой кусок, из пасти брызжет алая жидкость.       Вонзив клинок прямо в голову демона, мы разрубили ее надвое, клинок погрузился прямо до груди. Вытащили из него меч, пока тот начал превращаться в пар и растворяться. Мы тянемся к нашей руке с пушкой и приложили к плеву, из-за чего она вдруг начала присоединяться обратно.       Тяжело дыша, мы рычали. А дальше ничего - ничего больше не хотелось, только рвать и метать. Мы начинаем словно отделяться снова на меня и его. Я наблюдал за тем, как наше тело встало на четвереньки и начало давить, разрывать. Кровь льется дождем, причем не только кхорнитов, но и Тау, космодесов. Наше тело просто перестало отличать своих от врагов и лишь жаждало насытиться жаждой крови, удовлетворение которой вызывало неподдельное удовольствие. Зуб даю - если бы я был сейчас в своем человеческом теле, у меня бы уже хуй стоял, было просто заебись.       Однако все же я пытался хоть как-то утихомирить Оро. "Подожди... Успокойся. Эти чувства охуенные,но мы же так всех поубиваем" "Неа, тебе же нравится. Резня, счастье, заебись. Разве нет?" - говорил он в мыслях. "Ну ничего, но пожалуйста, давай успокоемся. Мы же... мы не сможем "вернуться"."       Тело просто замерло и не могло сдвинуться, из глаз вырываются молнии - я использую все свои силы, чтобы хоть как-то остановиться. "Прекрати. Это уже переходит грань. Я бы блин согласился на оргию, чем на такое" "Ловлю на слове" - Оро начал хохотать, как вдруг детали механизмов начинают слетать с тела, пока я не выпал из брони.       Я падал на землю, пока не послышался треск - я упал и, скорее всего, переломал себе десяток костей, включая ребра. Я лежал среди камней, ребра болят, часть из них торчит из-под кожи, разрывая плоть. Руки и ноги не слушаются - скорее всего я тоже их переломал. Дышать я не могу - изо рта течет кровь, я кашляю кровью и начинаю в ней захлебываться, без возможности умереть.       Позвоночник хрустнул. Чувствую, как из спины вытекает ликвор. Все тело болит, кости рвут плоть, не могу пошевелиться.       Глаза закрываются, я, кажется, умираю. Но я Вечный - скорее всего я сейчас закрою глаза, потеряю сознание, а все тело в это время начнет заживать. Пусть уж будет так - это просто пиздец как больно - обычные люди скорее всего на этот момент бы уже умерли, но не я.       Я лишь закрыл глаза, погружаясь во тьму, где меня встретит в своих объятиях лиловый демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.