ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я стоял посреди зала, в одних лишь штанах, пока в темноте сияли мои метки Слаанеш и Тзинча. Хоть я их не видел, но понимал, что меня осматривают.       Я медленно дышал. Не знаю почему, но в моей крови продолжает будто бы течь и пульсировать холодная Энергия Варпа. Неужели я... Какой-то сильный псайкер?       Медленно опустив голову, я смотрел на окропленный кровью пол. Возможно я уже перегорел - меня перестало особо волновать то, что я теперь здесь. Позавчера сидел дома, вчера попал в Ваху к Унитазникам, а сегодня я у слаанешитов.       На меня светил лиловый свет, ограничивая поле зрения мне до метра. Однако я слышал шаги - меня по кругу осматривал апотекарий Детей Императора и ещё кто-то.       Не знаю почему, но я не боялся - я просто стоял и медленно дышал. Страх словно ушёл из меня. Однако я не представляю, что меня ожидает. - Две метки... - сказал апотекарий наконец металлическим голосом из-за шлема. - Верно, - сказал где-то справа от меня шёпотом Хранитель Секретов. Однако я его видел - он еле заметно мерцал, как истинное порождение Варпа. - Но каким образом он мог убить разум Кулексуса? Псайкер не способен это сделать.       Я прикусил внутреннюю часть губы и понял, что начинаю волноваться. Они ничего не говорят мне, но я понимаю, что сказать им ничего не могу - я боюсь того, что они могут со мной сделать.

***

      Я ничего не понимаю - что вообще произошло? Я лежал в постели и вдруг послышался громкий грохот, а затем крики и выстрелы.       Я встал и увидел, что на моем теле, помимо метки Слаанеш, были ещё и порезы и даже шипы. Я их все потрогал - шипы были острые и настоящие. Потрогав голову, я почувствовал, что на ней появляются тоже шипы, а клыки увеличились. - Варп... Он меня... Искажает... - я тяжело дышал и уже стоял на ногах.       Вдруг снова послышался грохот и, практически сразу забыв про изменения, я выглянул из комнаты - культисты бежали прочь от источника звука. Мне ничего не оставалось, кроме как просто смотреть, так как в коридоре началась давка и я видел, как одного из людей затоптали и раздавили, из-за чего пол по коридору стал весь кровавый с растянутыми кишками.       Тут я увидел, отчего люди бежали - на них мчались и разрывали на части жуткие красные ящерицы, похожие на собак. Эти твари имели капюшоны, как у змей. Они набрасывались, разрывали и пожирали людей.       Я подозреваю, кто это, но верить в это мне не хотелось... Это явно адепты Кхорна. Уж чего-чего, но их бы я хотел сейчас меньше всего. Звучит это явно так, будто на данный момент меня это не трогает, но... Это не совсем так - все-таки они могут меня убить, да и они же сами с собой борятся и убивают друг друга, а противников и подавно.       Возможно звучит нелепо, странно или удивительно, но когда я увидел космодесантников в красных доспехах, которые борятся с Детьми Императора, я не испытывал страх, или печаль, или ещё что-то - я испытывал только злость. Как же меня все это заебало!       Я медленно шагал к Космодесантникам, сжав руки в кулаки и стиснув зубы. Когда ко мне стали бежать Гончие Кхорна, я не испугался и продолжал идти, как вдруг их от меня отшвырнуло, по полу стал идти иней, а изо рта вышло облачко пара.       Наконец когда я до них дошел, кровь клокотала и можно сказать горела. Я слышал горловое рычание, которое доносилось из меня. Мне лишь хотелось кричать - не бежать, не ударить, не колдануть, а просто выговориться. - Как же... Вы все... - говорил я, стиснув зубы, - Меня! ЗАЕБАЛИ!       Космодесантники Кхорна смотрели на меня с явным недоумением, хоть лиц под шлемами не видно. Все остановились и просто смотрели на меня. - СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ?! - закатил глаза, изо рта начала течь слюна от злости, - ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ, ОДНА ВОЙНА, ВЫСТРЕЛЫ! МОИ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ УЖЕ! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВСЕ ВЗЯТЬ СВОИ АМБИЦИИ, ЗАСУНУТЬ ИХ В ЗАДНИЦУ И ПЕРЕСТАТЬ ЕБАШИТЬ!?       Тело все пылало, чувствовал, как мои глаза налились кровью. Я медленно поднял руки с растопыренными средними пальцами. - НАХУЙ ИДЕТ ПУСТЬ ВАШ КХОРН! - продолжал я, - Я В РОТ ЕБАЛ ВАШЕ ЭТО "КРОВЬ БОГУ КРОВИ". ВЕДЕТЕ СЕБЯ, КАК БЛЯДИ С НЕДОТРАХОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА!       Это не прекращалось, я просто продолжал все это выплескивать, словно во мне пёс с цепи сорвался и хотел их всех порвать. Мышцы начинают гореть, а из моей головы словно начала вырываться вспышка света. - ВАШИ ЕБАНЫЕ БОГИ ХАОСА ДАЖЕ НИКАКИЕ НЕ БОГИ! - сам того не ожидая, говорил я, - ЖАЛКИЕ СУЧ-НОСТИ ВАРПА С РАЗДУТЫМ ЧСВ И САМОМНЕНИЕМ. ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ ЗОВУТСЯ БОГАМИ ХАОСА, ТО СТАНУТ БОГАМИ! ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!       Один из Космодесантников замахнулся цепным мечом, чтобы разрубить мое жалкое тельце (конечно на контрасте с ними оно жалкое).... Как вдруг произошел взрыв. Пожирателей Миров откинуло, у меня в ушах звинело. Я почувствовал, как мое тело было все в горячей... Крови?       Я посмотрел вперёд - Астертес, что пытался меня убить, лопнул, как переспелый фрукт, а силовая броня вся покореженная, словно его взорвало что-то изнутри.       Что вообще произошло? Злость мою словно рукой сняло, а передо мной с другими Пожирателями Миров боролись демонетки Слаанеш и мой знакомый Хранитель Секретов их возглавлял, рубя Астартес с невероятной скоростью и грацией, за которой я не успевал следить.       Что? Опять? Нет, я не хочу. Мое тело почувствовало слабость, из меня словно выжали всё, что во мне было. Мое тело касалось из стороны в сторону, я медленно опустил голову и увидел неожиданное. - Император? - проговорил я еле слышно.       На груди у меня вместо фиолетовой метки Слаанеш сияла ярким светом Аквила Императора, ввиде двуглавого орла. Но затем она стала гаснуть, оставляя просто голую грудь без меток.       Я тяжело дышал, медленно опустился на колени, а затем на пол и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.