ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я уже оказался в центре завершенного поля боя, стоял рядом с Ультрамарином. Тот медленно опустил голову и посмотрел на меня. - Извините, - я выдавил из себя, - вы... Ультрамарин? Астартес?       В ответ же десантник посмотрел на меня, медленно опустился и стал что-то говорить. Я же ничего не понял. Он что-то непонятное говорил, на что я недоуменно хлопал глазами. Неужели я не буду понимать, что они говорят? Но что мне тогда делать?       Видимо догадавшись, что я ничего не понимаю, Ультрамарин заговорил снова, но теперь я понял отчасти - он говорил на ломаном английском, из-за чего я понял лишь часть слов. - Извините... - заговорил я уже на английском, - Я... Это... А... - Что? - спросил десантник у меня, - Ты кто? И что ты тут делаешь? - Я... а... Ммм... Это... Как бы вам объяснить?       А ведь действительно - если я попал в мир Вархаммера и скажу, что я из другой вселенной, уж не посчитают меня за сумасшедшего? Или небось за еретика - от них можно чего угодно ожидать. Напряженно сглотнув, я решил начать издалека. - Я заблудился, - решил сказать сначала это, - я где вообще? - В пустыне, разве не понятно. - Нет... ну.. мм... это... это понятно, просто я...       Просто промолчал, так как не знал, что и сказать. Я мог почувствовать, что мое лицо начинает краснеть. - С тобой все нормально? - спросил у меня Ультрамарин.       К нам подошел еще один десантник. Я немного облегчённо вздохнул, когда меня это отвлекло. - Что происходит? - спросил десантник в красном шлеме. - Обнаружен гражданский, - ответил тот, что со мной говорил и мотнул в мою сторону головой. - Как он здесь оказался? - спросил красный.       Оба космодеса смотрели на меня через свои керамитовые шлемы с визорами. Снова это напряжённое молчание. - Я... Я... Меня, - я только мямлил, язык сам заплетался. - Понятно, - снова сказал красный. В небе появился корабль, который медленно снижался. Я в технике Вахи вообще не шарю - может быть это Валькирия ТандерХоук, а может и что-то другое. Похуй! Меня в тот момент это вообще не волновало.       Я не помню, как оказался на корабле, но я сейчас сидел на одном из сидений, между двумя Ультрамаринами, державшими в руках болтеры и цепные мечи. Обстановка была также напряжена. Меня держала металлическая подпорка, чтобы не упал, когда корабль вдруг тряхнет.       Я за эту подпорку держался, прикусив губу. Мне явно пизда, если вякну что-то не то. Хотя... Бля, я не помню - Ультрамарины фанатики или нет? Помню, что Черные Храмовники точно...       Я сидел, напряжённо. Похоже, что Астартес это заметили. - Почему ты такой напряжённый? - спросил один из них.       Я посмотрел на десантника, после чего отвёл взгляд. - Я... - просто не знаю, что сказать, - я... М... Я... - Успокойся, - сказал он мне, - мы тебя не пытаем же       Я только сейчас понял, что начинаю понимать все лучше этот язык. Какого хрена?! Подождите... Это как?       Нет, я слышал, что если долго говорить и думать на каком-то языке, то сможешь его понимать. Но я не думал, что это происходит настолько быстро.       Вообще это меня не так сильно должно волновать, так как я попал во вселенную, где на людей всем откровенно насрать. С Ультрамаринами может и ничего, но... Бля, а вдруг они меня отправят на какой-нибудь мир-улей? Это же пиздец - меня там скорее всего заманают, чтобы я работал 24/7.       Меня вдруг тряхнуло, из-за чего я подпрыгнул. Десантники же никак не отреагировали - они же, сука, весят тонну в этой броне. Из одного из пакетов, который я держал, упал пакет молока, у которого я до этого откусил носик - ннмноо молока вылилось на пол. - Блять! - у меня случайно вырвалось, после чего я прикрыл рот руками.       Астартес посмотрели сначала на пакет молока, а затем на меня. Я заволновался лишь сильнее. - Что это? - один из десантников показал на пакет. - А.. я.. м... - освободив рот, я посмотрел снова на пол, - это... Молоко... Напиток такой. Можете дать?       Они передали его мне, а я... Решил доказать им, что это напиток - взял пакет, приложил откусанный носик ко рту и стал пить. Напился и облизал молочные "усы" на губах. - Ммм... ну... Как-то так, - Я положил молоко обратно и закрыл как следует пакет, чтобы не вылилось.       Космодесантники просто какое-то время смотрели на меня, пока не оторвались от меня и стали смотреть друг на друга. Остальную часть полета я просто молчал и держал в руках пакеты.       Корабль через какое-то время пристыковался и открылся. Подпорка, которая меня держала, поднялась, как и у десантников. Они все встали и вышли из корабля. Я же остался один, пока не слез сам и не вышел.       Мои глаза ослепил яркий свет, из-за чего я прикрыл лицо. А когда осмотрелся, то обнаружил - я в доке гигантского готического корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.