ID работы: 10174859

Охотники

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Моя прекрасная ночь

Настройки текста
POV Сара Руки Деметрия касались моей талии, переходя на бёдра. Теперь прикосновения не были холодными, а наоборот тёплыми и даже горячими, мягкими. Он расстегнул юбку и стянул её с меня, отбросив в сторону. Снял кофту, я осталась в одном нижнем белье. Его руки скользили и изучали мое тело. Мне было мало, хотелось его всего, но я держалась отдаваясь каждому его прикосновению. Нежные поцелуи вампира оставляли мокрую дорожку на моей шее, меня будто бросало в жар. Это было в сто раз приятней прежних наших ласк. Все мои чувства будто усиливались с каждой секундой. Деметрий повернул меня боком и проскользнул пальцами по моей шее и попе. Целовал мои плечи, поглаживал бёдра. За секунду он сорвал с меня белье. Полностью обнаженная я увидела себя в отражении зеркала. Моя фигура была ещё лучше, чем ранее. Я видела взгляд Деметрия в отражении, он пожирал меня. Вампир ласкал меня не отводя взгляд. Сжимал мою грудь, оттягивал соски, поглаживал живот. Рука спустилась ниже и дотронулась до самого сокровенного. Мои губы слегка приоткрылись, как это приятно. Вампир провёл пальцами по моей киске, остановился на клиторе и начал активно играться с ним. Глаза закатывались от удовольствия, а Деметрий все никак не отводил свой взгляд наблюдая за моим лицом. Я закусила губу и запрокинула голову назад. Я почувствовала, как его член упёрся в меня, вот вот войдёт. Но вампир решил остановиться и подразнить меня. Я обиженно замычала и Вольтури сразу же вошёл меня. Это было словно фейерверк. Каждое его движение словно взрыв внутри меня. Это было невероятно. Он двигался не отрывая взгляда, а я как можно сильнее делала лицо ещё сексуальней, что его заводило ещё больше. Вампир вышел из меня и поставил на четвереньки, резко вошёл. Как ему нравилось наблюдать за всем в отражении. Деметрий натянул мои волосы и продолжил быстро двигаться. Этого было мало и мало. POV Нелл — Я не могу поверить, что все так произошло. Как так могло все разрушиться в один момент. Мы ведь были семьей, почему Александра так поступила. А Сара? Вообще молчу. Феликс молча наблюдал за мой, как я бегала по комнате и размышляла вслух. Вампир наблюдал и я очень хорошо ощущала его взгляд на себе, я смущалась как маленькая девочка. Феликс ясно дал понять, что я больше не нужна. Почему тогда он постоянно сидит тут, смотрит и молча поддерживает. Я видела его еле заметный испуг, когда он прибежал к комнате Сары. Я не верю, что не нужна. Вампир лишь боится признать свои чувства ко мне, поэтому ему проще нагрубить, уйти к другой, чем признаться даже самому себе. Я взглянула в его алые глаза и сразу же отвела взгляд. Села на кровать спиной к нему. Я сделала вид, что мне все равно, но мое сердце меня выдавало. На мне была легкая ночнушка и накидка. Я взяла за край накидки и легким, медленным движением стянула с себя накидку, оголив плечи. Я распустила хвост. Волнистые пряди опустились на мою спину. Я собрала волосы и перекинула на одно плечо. Я обернулась, чтобы взглянуть в глаза Феликсу. Вольтури смотрел на меня пристально, не отводя взгляда. Я снова отвернулась и встала. Руками скинула лямки ночнушки и она упала на пол, я обнажилась полностью. Легла на кровать и прихлопывая поманила Феликса к себе. Он долго думал. Я медленно ласкала свою грудь, не отводя от него взгляда. Раздвинув ноги шире, чтобы быть прям напротив него, я запустила пальцы в свою киску. Держась за грудь я начала мастурбировать. Нервно закусывая губу, но никак не отводя взгляда от вампира. Вольтури ни разу не моргнул за все время. Так жадно смотрел, так хотел. — Феликс, я так хочу тебя… Безумно желаю… Вампир встал с кресла и быстро спустил с себя штаны. Он навис сверху и резко вошёл. Я обвила его шею руками и впилась в его губы. Вампир вбивался в меня жадно, как животное, у которого вот вот отберут добычу. Его член становился больше и я это чувствовала. Стоны и крики наполнили комнату. Вампир имел меня во всех позах. Его желанию не было предела. Пальцы вампира проникли мой рот, я облизывала их и посасывала. Вся наша похоть вырвалась наружу. Шлепки, стоны, натягивание волос, посасывание пальцев, минет, в душе, на кровати, на полу, на столе и многое другое мы пробовали. Все чувства смешались. Я не знаю, сколько мы занимались сексом. Ощущение что месяц или больше. Он не уставал, я вся горела, не замечая его холодного дыхания и кожи. Вампир кончал в меня раз за разом. Сперма Феликса вытекала из меня, ему нравился этот вид. Я такая грязная и…вся его, нравится быть его…секс-игрушкой. Наконец-то мы просто лежали в постели, укрывшись одеялом. Моя голова лежала на его груди, такой холодный и это остужает. — Феликс, я не просто хочу тебя каждый раз как вижу, я… — Молчи. И никогда не говори мне таких слов, какие хотела сказать. Если скажешь…то я сразу же исчезну. Просто знай, что ты первая женщина, с которой я лежу в постели больше одного раза. — Уже целый третий. Вампир усмехнулся. *** POV Александра Я ходила по комнате, хваталась за голову и плакала. Я ощущала себя полным ничтожеством. Потеряла все и всех. — Я разрушила жизнь Сары, я разрушила жизнь клана, я… — Успокойся. Каждый совершает ошибки. И то, что ты сделала это нормально. Ты действовала как ты считала правильным, не нужно себя в этом винить. — Алек, они ненавидят меня… Так много жизней и я знала, что будет. Знала всё! И никому не сказала, мне страшно…что я теперь буду одна… Вольтури взял меня за лицо и притянул к себе. Мой нос упёрся об его нос, я почувствовала его ледяную кожу и дыхание на своём лице. — Ты будешь нужна мне, и я всегда буду на твоей стороне… Не важно, права ты или нет. Я смотрела в его красные глаза, они были такими глубокими и до боли знакомыми, словно родные. — Почему ты с самого начал был так добр ко мне? Я думала, что Вольтури не ценят людей и их жизни. — Я не знаю, гладя на тебя хочется защищать тебя и быть рядом. Я вампир и довольно старый, прежде я не испытывал подобных чувств и тем более к людям. Вы неполноценные, слабые, легкомысленные и до ужаса глупые, так мало живете, но влезаете куда не просят. Я не ценю человеческую жизнь и никогда не ценил. Люди злобные твари, которые ничего не понимают. Его лицо исказило злобу и ненависть. Взгляд стал хищным и я испугалась. Его руки плавно перешли мне на шею и слегка сжались, но даже тогда я почувствовала, что дышать стало тяжело. Вампир резко переменился и отпустил меня. — Прости, я…не хотел. Мне нужно идти. Алек быстро покинул комнату и оставил меня одну со своими мыслями. *** POV Сара Я смотрела на Деметрия. Его пальцы крутили в руке мои волосы. Вампир смотрел на меня с некой заботой и любовью. Я не замечала раньше такого взгляда. — Когда я увидел, как ты умираешь, то мне стало страшно. Я боялся не того, что ты умрёшь, все вампиры когда-то умерли. Я боялся, что могу потерять тебя навсегда. Каждая секунда была на счету. Вся побитая, много крови, до последнего боролась за жизнь. Не кори Алекс, если бы не она, то мы бы и не пошли тебя спасать. Потом бы обратили твоих сестёр и все, если бы ты не пришла. И я дурак не додумался тебя проверить своим даром, так доверился тебе, что чуть не потерял. Три тысячи лет не ощущал ничего подобного и тут появилась ты. Такая молодая, сильная, вспыльчивая. — Деметрий, я действительно люблю тебя… Пообещай, что мы никогда не расстанемся. — Дурочка, когда вампир выбирает свою любимую, это навсегда. Чувства не угасают, теперь ты мой спутник в этой вечности и я ни за что тебя не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.