ID работы: 10174859

Охотники

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Огненный вампира

Настройки текста
POV Сара Я открыла глаза и увидела зал Вольтури. Каждую соринку, каждую пылинку я могла разглядеть. Шум машин и голоса людей на улице я слышала, будто они находились рядом со мной. Я встала и осмотрела всех вокруг. Когда я присмотрелась к Нелл, то увидела в её глазах беспокойство. Потом перевела взгляд на её шею. Я слышала, как течёт по венам её кровь. Нервно проглотила слюну. Я слышала стук её сердца. Мои зубы чесались, а глаза стали уже впиваться её шею. Я заметила, как Нелл схватила за руку Феликса. Какой у неё был вкусный запах. Пахло свежей клубникой и белым растопленным шоколадом. Я сжала стол на котором лежала и сломала его. Рядом со мной оказался Деметрий и аккуратно взял моё лицо в свои руки, приподнял к себе. Я ещё сильнее ощущала его руки, только они уже не были такими холодными, наоборот они казались мне больше горячими. Такими приятными, мягкими. Я охватила его руки и сжала, закрыла глаза и провела щекой по его ладоням. Это было очень приятно. — Ты сейчас мне руки сломаешь, охотница… Я распахнула глаза. Охотница? Тот вечер, кровь, трупы… Я умирала. Все погибли. Нашего клана больше нет, мы последние. — Я…Боже мой… — Тебя, дорогая Сара, пришлось обратить, ты вот вот бы умерла, — сказал спокойно Аро, — если бы не Александра… — Александра, признайся, ты видела что произошло с кланом ещё до того, как я туда поехала? С самого начала ты все знала… Ты специально сказала обо всем поздно. Сказав раньше, ты бы сохранила мне жизнь, но тогда ты не стала бы главой. Твой интерес настолько велик, что ты пожертвовала моей жизнью. Мои глаза почернели от осознания. Я слышала ее частое дыхание, ее глаза бегали из стороны в сторону,она переминала пальцы рук. Как зверёк пойманный в западню себя вела. — Теперь… Я уничтожу это кольцо и ты никогда не узнаешь, что случилось на самом деле. Это послужит тебе таким уроком, что ты никогда его не забудешь. На моей руке начало плавиться кольцо и стекать по пальцу. Глаза Александры наполнились отчаянием и ужасом. Она не увидела последствия своего решения. Лишь следовала своим интересам и не думала об окружающих. Меня это не на шутку разозлило, но я сохраняла хладнокровие. Мое лицо не выражало ни единой эмоции, лишь глаза жадно сжирали Александру. Она упала на колени и закрыла лицо руками, по залу разнесся ужасный крик. Все стояли ровно и даже не осмеливались вмешаться. Нелл отвернулась спиной и уткнулась в локоть Феликса носом. Я слышала звук стекающих слез, как они разбивались об пол. Когда последняя капля кольца упала, то я встала и ушла в свою комнату. Я села на кровать и не узнала ее. Каждое прикосновение к чему-либо было ярче, каждый предмет был четким, даже пылинки на нем. На мне уже не было привычных мне вен или шрамов. Я стала идеальной. Глядя на себя в зеркало я не могла оторваться. Я была полностью обнаженной. Моя фигура стала невероятно красивой. Бледная, гладкая кожа. Лицо стало совершеннее, ни единого прыщика или чёрной точки больше не было. Я услышала, как издалека идёт Нелл. Я чувствовала ее запах, она пахла вкусно, но я старалась отвлечься чем-нибудь от него и вот, когда дверь открылась я отвернулась. Она зашла одна. Я была рада, ведь значит она не боится меня. — Как ты? Я переживала за тебя. Раньше нам не давали оставаться на едине, и я безумно соскучилась. — Эмоции и чувства переполняют меня. Я хочу тебя обнять и убить одновременно. И, я…тоже скучала. Для меня стало ударом, то что сделала Александра. — Сара, ты же понимаешь, что Алекс совсем ребёнок. Это ребёнок, который остался один. — У неё были мы! Я и ты! Мы всегда были рядом, когда плохо и когда хорошо, когда грустно и когда весело. Я помню каждую секунду проведённую с ней и именно сейчас она решила сделать мне больно. Я видела каждый кусочек наших братьев и сестёр. Я видела свой клан, который был растерзан! А знаешь, как он издевался над детьми? Нихрена ты не знаешь, поэтому не пытайся сейчас защищать ее. Это… Это все настолько больно, что я… Не могу дышать… Нелл смотрела на меня с сочувствием. Она молча слушала меня и даже не перебивала. — Знаешь, как тяжело все это? Я узнала столько нового за такой короткий промежуток времени, и человек не может пережить столько боли! Так я больше скажу, я умерла теперь! Из-за этой маленькой злобной суки! Я лишилась всего, а если бы не ее любопытная натура, то все были бы сейчас живы. Я не могу теперь построить семью. У меня не будет детей, а я так хотела детей! Каждый раз видя семейную пару я так горько плакала и так мечтала, а теперь все! Я мертва! Нелл быстро подошла и обняла меня. В этот момент я почувствовала такую адскую боль в мертвом сердце, что ударила кулаком об стену, немного выпустить этой боли. Стена и потолок начали рушиться. Я подхватила Нелл и выбежала в конец коридора. Я ее сжала слишком сильно. Нелл начала постанывать и корчиться от неприятных ощущений. Я опустила ее и вся стража вампиров собралась. — Да уж, я говорила, что за ней стоит следить лучше, — проистекала Джейн. Она ещё пару секунд посмотрела на все и ушла прочь. Остались только Деметрий и Феликс, которые ехидно усмехались всему происходящему. Нелл развернулась и ушла в свою комнату. Я решила тоже пойти в комнату, но от неё ничего не осталось. Я пошла в комнату Деметрия без всяких слов. Вампир не возражал. Я плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. — Черт, теперь ведь даже не поспать. В комнату зашёл Вольтури и прилёг рядом, положа руку на живот, поглаживая. Я начала его рассматривать, как только напечатанную книгу. Слишком красив, слишком идеальный… Он нечто, что не могло существовать. Моя тяга к нему, мои чувства и желания исходящие по отношению к Деметрию усилились в тысячу раз. Каждый сантиметр его тела, запах привлекал меня. Его тонкие пальцы скользили по лишней ткани одежды, движения были грациозными. Раньше я мало замечала, как он двигается. Пальцы вампира танцевали по моему телу. Я закрыла глаза отдаваясь новым ощущениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.