ID работы: 10174342

жуки, вместо бабочек

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Мне больше не поможет алкоголь, в ноль Мне больше не поможет даже джаз Вы уйдёте и возможно не со мной, но я Не позволю вам уйти не станцевав Ведь я танцую вас так нежно, танцую вас так просто Танцую вас как будто, мы всё ещё подростки Танцую бесконечно, танцую вас в кроссовках Танцую без надежно, танцую безнадёжно Танцую вас опять Танцую вас опять Танцую вас опять И когда музыка лишится темноты, и И толпа забьёт собою гардероб снова Вы захотите перейти со мной на ты Но потеряете меня средь этих строк я танцую вас - масло чёрного тмина *** Антон забегает в тихий коридор и садится на подоконник. Он часто здесь сидит и размышляет. Шаст никогда не влюблялся. Он не чувствовал бабочек в животе и помутнения в голове. Ему всегда было хорошо одному. Он был один с самого детства. Он не нуждался в этом. Со звонком Антон забежал в класс, смачно ударившись о дверь. По классу раздался смех. Потерев ладонью ушибленный лоб, он оглядел класс. Арсений сидел все еще рядом с Антоном. И это бесило. Дойдя до места, он бросил злой взгляд на соседа, от чего у Арса внутри все перевернулось. -Я же просил тебя, чтобы ты пересел! Какого хуя ты еще здесь? — зло произносит Антон, прежде чем снова утонуть в глазах напротив. В них спокойствие. -Я буду сидеть здесь. Меня сюда посадили, — спокойно произносит Арс и Антон еще больше бесится. -Чего, блять? — не успел Антон договорить свою фразу, как Арс его уже перебивает. -Чего я тебе так не нравлюсь? Твоим друзьям я показался классным, — Арсений хитро улыбается. Антон медленно переводит взгляд на друзей, которые виновато поджимают губы. Предатели, знали же, что он мне не понравился. Антон садится за свое место, и косится на Арсения. -Мне плевать, кому ты там понравился. Втыкает наушники в уши и старается не думать об Арсении. Но плохо выходит, когда этот человек пялится на тебя без какого-либо стеснения. Антону это надоело. -Может хватит пялиться? Заебал. Тебе смотреть некуда? — уже явно раздраженный Антон, говорит, повернувшись к Арсу. -Да, некуда! Ты мне предлагаешь на эту старую грымзу смотреть? -Мне поебать на кого ты будешь смотреть. Главное, не на меня, — закончив фразу Антон слышит звонок, — ну наконец-то. Закинув на плечо рюкзак и предварительно кое-как побросав туда тетрадь и пенал, Антон выбегает из кабинета. Дождавшись друзей, он подходит к ним. -Вы че, блять? Понравился он вам, да? — Окс виновато хлопает глазами, а все остальные делают лицо, что-то вроде «а почему бы и нет?» -Прости, Шаст, мы понимали что он не нравится тебе. Просто он правда классный чувак. -Ок, мне похуй, делайте что хотите. Только меня с ним не пытайтесь познакомить. — Антон закатил глаза, мысленно проклиная новенького. Оксана улыбнулась и закивала, все остальные поддержали. -Ну че? Сегодня к кому на тусовку завалимся? — спрашивает Матвиенко, которому уже не терпится набухаться. -У Крапа вроде как что-то намечается. Можем к нему, — отвечает Антон улыбаясь. Согласившись, компания друзей двинулась к следующему кабинету. Оставшиеся уроки прошли спокойно. Арс больше не пытался завести разговор с Шастуном, только «случайно» касался его руки, напоминая, что он все еще тут, и безумно бесил. Мысли Антона были только о Попове, даже когда он вернулся домой. Имя такое красивое. А р с е н и й, А р с, графское какое-то. Шаст усмехнулся своим мыслям и пошел на кухню. Дома никого. Бабушка с сестрой придут только в шесть. Быстро перекусив, Антон поставил телефон на зарядку и достал ноутбук. У него еще было пару часов до тусовки, и он планировал посмотреть фильм. Найдя то, что можно посмотреть, он уже собирался включить фильм, как его остановил звук нового сообщения. Открыв Вконтакте, он открыл диалоги. 10А без грымзы Ирина Кузнецова добавила Арсения Попова Арсений Попов 17:34 Всем привет Антон Шастун 17:35 Минет, блять Ирина Кузнецова 17:35 Тош, ну зачем ты так грубо с ним? Антон поморщился от такого обращения к нему и быстро напечатал ответ. Антон Шастун 17:36 А тебя ебет? Ирина Кузнецова 17:38 Какой ты грубый. Антон Шастун 17:38 Могла бы уже привыкнуть. Антон не хотел этого делать, честно, но руки сами потянулись открыть страницу Арсения. Шастун медленно проводит взглядом по информации на аккаунте. родился 20 марта. Город Омск. 678 друзей. Десять общих. Поз, Ира, Матвиеныч, Окс и еще несколько одноклассников уже были у него в друзьях. Антон разглядывает фото, которых у Арсения более ста. Арс красивый, Шастун даже не скрывает, что так считает. Арсения сложно назвать некрасивым. В нем идеально, правда, все. По комнате снова разносится звук уведомления. Арсений Попов хочет добавить вас в друзья Еще чего, добавлять Арсения? Ни за что. Антон закрыл ноутбук и посмотрел на время. 18:04. Пора собираться. Быстро напялив на черную футболку такого же цвета худи, он взял телефон с зарядки. На улице шел дождь, что было вполне нормально для Питера. Антон еле дошел по этим лужам. Дойдя до дома Крапа, он позвонил в звонок. Все мысли были далеко. Тусовка проходила в огромной квартире, с большим залом. Антон отрывался где-то в центре зала, вместе со всеми. Музыка оглушала, Антон уже выпил, ему было хорошо. Никаких мыслей не было, он не думал вообще не о чем. ПРОМЕНЯЮ ВОЗДУХ НА СИГАРЕТЫ ТЫ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОДЕТА ПОМНИШЬ РАНЬШЕ ЗДЕСЬ ЛЕТАЛИ РАКЕТЫ А СЕГОДНЯ ПУСТО, ПУСТО, ПУСТО Пропев эти строчки Антон вышел из танцпола. Стоило ему бросить взгляд на дверь, как он встретился с взглядом голубых глаз. Он утонул. Снова. Выронил стакан из рук и очнувшись, отвернулся. Антон не понимал, как Арс здесь оказался. Он уже успел познакомится с Крапом? Это вряд ли. Его кто-то пригласил! Антон бросился искать друзей. Найдя их в какой-то комнате, он подошел к Ире. -Это ты его сюда позвала? — зло выпалил Шаст. -Хей, Тош, а у тебя какие-то проблемы с ним? — хитро улыбнувшись, Ирина положила руку Антону на щеку. Стряхнув ее руку, Шастун пошел на выход из комнаты, не заметив как кто-то стоял у двери. Антон влетает в Арса и падает на пол. Арсений роняет стакан с каким-то алкогольным напитком и тянет руку Шасту, чтобы помочь встать. Антон встает сам, фыркнув, выбегает из комнаты, потом забрав куртку выбегает из квартиры. Арсения слишком много за этот день. Он везде. Это пугает. Антон снова попадает под дождь и возвращается домой весь мокрый. Зайдя в квартиру в нос ударяет запах алкоголя и сигарет. Поморщившись, он проходит на кухню. Бабушка сидит спиной к нему, глядя в окно и куря дешевые сигареты. По комнате разбросаны бутылки, и разбита тарелка. Шастун начал собирать осколки, но из-за его неаккуратности, один большой осколок врезался ему в кожу, порезав ее. -Су-у-ука, -прошипел Антон, глядя на рану. Глубокая, блять. Собрав бутылки, он достал аптечку. Быстро замотав рану бинтом, он ушел в комнату. Взяв телефон в руки он увидел три пропущенных вызова и сообщения. Пропущенный вызов от Окс 21:16 Пропущенный вызов от Окс 21:18 Пропущенный вызов от Окс 21:20 Окс 21:24 Ты куда убежал? Ответь! Напиши хотя бы, когда придешь домой. Я 22:12 Все ок, я дома. Поз 21:42 Шаст, ну ты куда рванул? Забей ты на Иру, ты же знаешь, что он ей понравился. И одно сообщение от неизвестного номера. Неизвестный 21:55 Извини, что врезался в тебя:) Что, блять? Сообщение от Арса? Откуда у него мой номер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.