ID работы: 10173836

Лес

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следы

Настройки текста
Со стороны казалось, что Стефани относится к такого рода исследованию леса немного скептически, и только по её глазам можно было понять, что на самом деле она напугана. Конечно, она никогда бы этого не сказала, и её бодрая от нервов походка была тому подтверждением. Но внимательность её не подвела. - Сара, мы уже проходили здесь? - Нет. С чего ты взяла? - Сара остановилась и проследила за взглядом Стефани. - Тогда кто был? Девушки увидели неровные, нечёткие следы - как будто кто-то бежал здесь зигзагами. Две сосны, похожие, как братья-близнецы, держали между собой самый глубокий след, а дальше, где начинался мох, следы прерывались. Было чувство, что два дерева защищали бегущего. Сара задела одну сосну левой рукой, вторую - правой и ступила на последний след. Стефани внимательно наблюдала за её действиями. В последний момент она хотела сказать что-то, но... Послышался оглушительный свист. Сара почувствовав только летящий испуг и удар в голову, затем - в спину, а потом всё стало нечётким, пока не перешло в темноту. Проснулась Сара от неприятного чувства - что-то щипало чуть повыше виска. Горячо, больно. Чистый воздух до основания забрался в лёгкие, и Сара машинально потянулась к источнику боли, уцепившись за холодную руку. Она с первого прикосновения поняла, чьи это пальцы, поэтому не очень возмущалась, когда они одним движением оттолкнули все порывы к сопротивлению. - А ну тихо. Не дёргайся - не съем. Сара наконец открыла глаза. Даже в тени огромных деревьев свет показался ей ярким. Она увидела сначала каштановую прядь вьющихся волос, потом сосредоточенные, как у профессора-химика, голубые глаза. Сара поняла, что чувствует себя вполне неплохо, только вот Стефани увлечённо прижигает какую-то царапину антисептиком - это всё, что доставляло дискомфорт. А так лежать на её коленях и смотреть на эти едва изменчивые положения напряжённых скул было довольно-таки приятно. Сара улыбнулась. - Ты похожа на профессора. Стефани убрала вату, удерживая голову Сары. Лицо её не выразило удивления - она только изучающе взглянула на Сару. - А ты - на живого человека, и на том спасибо. Как чувствуешь себя? - Прекра-асно, - Сара по-кошачьи потянулась в доказательство своих слов, - Только что это было? Стефани как-то рассеяно провела по её голове рукой. - Ловушка. Но, кажется, очень старая. Удивительно вообще, что сработала. Она ещё на секунду задержалась на взгляде Сары, а потом потянулась за бревно, на котором они и устроились. Стефани вытащила длинную, как змея, верёвку - потрёпанную, выцветшую, где-то почерневшую. - Она порвалась? - Да. Иначе не знаю, как бы я добиралась до тебя, - нервно усмехнулась Стефани. - Хм... радуешься, что я упала? - Стефани промолчала в ответ, и Саре стало ясно, что шутка не удалась. - Ты что, серьёзно бы туда полезла? - Сара указала взглядом на сосну. Стефани чуть нагнулась к ней. - Между прочим, я неплохо умею взбираться на деревья. - Нет, ответь, - улыбнулась Сара. - Конечно, полезла бы. Или ты предложишь вызвать пожарных? Сара чувствовала дыхание Стефани и её расфокусированный взгляд. Из неё не так-то просто вытащить такие слова - скромничает, кажется? Но Сара уже услышала всё, что было нужно. Так странно осознавать, что за тебя кто-то переживает - это придаёт что-то настоящее, что-то серьёзное, отличающееся от улыбок, ласк. Сара смотрела в глаза Стефани и ей было сложно осознать весь объём чувства, искрящего между ними, поэтому выражала его как могла. Она сократила расстояние до губ Стефани, подарив ей лёгкий, но пылающий поцелуй. В лесу, где меж деревьев гуляла прохлада, стало чуть теплее. Но все изменения атмосферы были разрезаны слабо пущенной стрелой крика откуда-то издалека. Сара и Стефани одновременно вздрогнули и посмотрели в разные стороны. Вскоре из взгляды встретились. - Ты тоже слышала? - спросила Стефани. Сара почувствовала странную тяжесть иглы, что лежала у неё в кармане. Казалось, что если расслабиться, она утянет вниз. Глубоко вздохнув и прижав руку к карману, Сара осмотрелась в противоположном от солнца направлении. - Это там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.