ID работы: 10173836

Лес

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я иду с тобой

Настройки текста
Со Стефани всегда было хорошо, весело и беззаботно. Сара не могла выбросить из головы монстров, с которыми ей приходилось встречаться, но и не вспоминала их, находясь со Сетфани - окутавшись запахом её кожанки и едва уловимых духов с цитрусовым шлейфом, не хотелось ни о чём думать. Она даже не замечала, как проходило время - встретившись днём, они неохотно расставались под сумерки, так не желая уходить домой, где Сару не особо ждала мать, поглощённая своими делами и увлечениями, а Стефани слушала привычные упрёки от родителей, которые уже знали о Саре. Однако что могло помешать двум молодым и влюблённым? Они были неразлучны и любые свободные минуты проводили вместе. Разве что однажды свободное время потянуло Сару в лес. - Сара, совсем не обязательно туда идти. Всё, что не касается нашего мира, не должно касаться и нас, - рассудила Стефани. Нельзя было отрицать, что в её голосе были опасения. - Я должна пойти. Эта игла, - Сара показала таинственную вещицу Стефани, - вытворяет странные вещи. Она не даёт мне покоя. Нужно что-то сделать с этим, и я не смогу разобраться с этим, если не пойду туда, пока ещё сила чувствуется. Стефани недоверчиво посмотрела на Сару. - Пожалуйста... не переживай. Просто я... - Сара отвела взгляд, - ...я не могу больше просыпаться по ночам из-за неё. Какие-то страшилища угрожают всем нам. Я больше не хочу испытывать это. Она была права, но эта сцена выглядела так предсказуемо. Несомненно, из этого не выйдет ничего хорошего. Либо же Сара просто потратит время, прыгая по лесу в поисках неизвестного. Ясно одно - Стефани не могла отпустить её одну. - Я иду с тобой. Сара в полном недоумении взглянула на Стефани и, прежде чем успела что-то возразить, она сжала её руку. - Это не обсуждается. Сара не хотела этого. Там, в лесу, случались странные вещи. Там можно было наткнуться на ритуальную поляну. Там можно было увидеть огромных размеров волка, готового разорвать на куски любого встречного. Там можно было потеряться и потерять Стефани. Саре нечего было ответить, потому что она видела, что, во-первых, спорить с ней бесполезно, а во-вторых, то чувство, которое Сара ощущала рядом со Стефани, абсолютно обоснованно и отчаянно могло перекрыть любой страх. Сара опустилась в объятия Стефани, чувствуя прерывистый, будто полосами исходящий от её тела жар. Создавалось пугающее впечатление, что под её футболкой находились неровные раскалённые решётки, из которых текло тепло. Стефани аккуратно притянула к себе Сару и нежно поцеловала, успокаивая уже заметное рваное дыхание. Она чувствовала каждую её эмоцию, и когда они, наконец, собрались в путь, Саре было сложно даже представить свой путь в одиночку. В дальних тенях сосен, что упирались в небо, мягко шелестел ветер. Сара взяла Стефани за руку и они отправились по нечёткой тропе в самую чащу, туда, где свист ветра больше всего становился похож на глухой стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.