ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      За пару секунд до случившегося.       Лухан смотрел на нее не отрывая глаз и резко крикнул:       — Черт! Крис подкинь меня!       Крис сразу же среагировал, и два огромных белых крыла распахнулись. Он схватил друга за руку и взмыл наверх. Зрители шокировано смотрели на них. Большие белоснежные крылья, одним взмахом оторвали их от земли. Они поднялись на самую верхушку и… Крис отпустил руку Лухана! Лухан летел вниз и все находившиеся в зале предметы, поднялись на воздух. Он использовал их как ступеньки, наступая и отталкиваясь. Меньше чем за минуту, он оказался возле нее, а предметы вернулись на свои места. Лухан поднял Эйлин и испуганными глазами смотрел на нее. Из ниоткуда рядом с ним появился Кай.       — Кай, в медпункт! — встревожено проговорил Лухан, не отрывая взгляда от нее.       — Черт! Я не знаю, где он! — нервно ответил Кай.       — Я знаю! — сказал Лухан. Он повернулся на 90 градусов, и два ряда трибун со всеми зрителями, поднялись наверх. Оставшаяся снизу стена раздвинулась, и медицинский кабинет был как на ладони.       — Понял, — коротко ответил Кай и коснувшись Лухана, исчез вместе с ним.       — Действуйте! — скомандовал директор.       — Так, Аиша, сейчас нужна именно ты! — сказала Римма, смотря на подругу.       — Мне нужно попасть в центр! Под купол! — проинформировала она.       — Будет сделано! — произнесла Римма и подошла к бортику балкона. Он был железным и расплавить его, ей не составило труда. Расплавленное железо, оказалось в центре помещения и серая жидкость растянулась, соединяясь с балконом, где находилась Римма. С земли поднялась наверх, расплавленная земля, образуя опору для железного моста. Римма повернулась и посмотрела на Аишу. А все остальные, были в шоке!       — Отлично! — воскликнула с улыбкой Аиша и прошла в центр через железный мост.       — Я с тобой! — сказал Сехун и пошел за Аишой.       Он был воздушной опорой, для хрупкой девушки. Она остановилась в центре и закрыла глаза. Сложив ладони вместе, девушка тихо прошептала «Спокойствие». И только что, громко шумевший зал, затих! Зрители спокойно сидели и смотрели на Аишу. Сехун поддерживал ее, аккуратно обхватив сильными руками тонкую талию. Он все время смотрел на нее, не отрывая красивых глаз.       — Все! — с улыбкой на лице, произнесла девушка, и двинулась обратно, а он последовал за ней. Оказавшись обратно на балконе, Аиша подошла к Римме, которая все вернула в обычное состояние.       Лухан положил девушку на кровать и увидел окровавленную руку.       — Я за Лэем! — быстро проговорил Кай и исчез.       — Ну что же ты такая не аккуратная! И почему у меня сила телекинеза, а не исцеления, или защиты… Я так боюсь снова потерять тебя…. Очнись… Пожалуйста, — тихо шептал парень, держа девушку за руку. Он был очень расстроен, сердце у него невыносимо болело, а в глазах был страх! Страх, потерять ее снова! Ведь только вчера, она уже ушла из жизни.       В комнате появился Лэй.       — Эх, Эйлин! Ну что ты за неудачник! — сказал он, подойдя к кровати. Лэй сел на край и горящими ладонями проводил над телом девушки.       — Хм, стрела то отравленная была! — добавил он.       — Эта стрела была выпущена из зала, но кем, я не заметил, — сказал задумчиво Лухан.       — Но зачем? — поинтересовался Кай.       — Я не знаю… — тихо проговорил Лухан.       Руки парня перестали излучать свет и он подошел к Каю.       — Пойдем, она сейчас очнется! — сказал Лэй, и, коснувшись Кая, исчез вместе с ним.       Лухан сел рядом и взял ее за руку. Руки как всегда были ледяные, но он уже привык к этому. Он смотрел и, затаив дыхание, ждал, когда она откроет так полюбившиеся карие глаза. Спустя минуту, она очнулась. Большие карие глаза, смотрели на него, хлопая длинными ресницами. Она еще плохо видела и ждала когда зрение нормализуется. Улыбка появилась на холодном лице Лухана и обхватив девушку за тоненькую талию, он прижал ее к себе.       — Я так боялся потерять тебя… Я больше никогда не отойду от тебя! — сказал Лухан. Нежный голос прозвучал, и, смотря в глаза любимой с такой нежностью и трепетностью, что аж сердце девушки застучало огромной скоростью, разгоняя кровь по венам, он прижал ее к себе.       — Лухан?! Но ведь… — шокировано прошептала она. Зрачки расширились, а щеки заливались румянцем.       — Что? — спросил он.       — Ты же терпеть меня не можешь! — недоуменно сказала девушка.       — Что? С чего ты взяла? — удивленным голосом произнес Лухан.       — Ну, ты всегда так злобно смотришь на меня, никогда не улыбаешься мне и ведешь себя очень холодно — объясняла Эйлин.       — А-ха-ха-ха — рассмеялся юноша — Я люблю тебя, дурочка! — сказал он и искренняя улыбка искрилась на лице.       — Что? — удивленно спросила она — Любишь?       Он кивнул в ответ и сжал в объятиях Эйлин! Потом, посмотрев на нее теплыми красивыми глазами, коснулся своими губами ее губ. Сердце обоих билось в такт, и девушка обняла парня, которого она тоже любила всем сердцем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.