ID работы: 10171284

Последняя из Земных

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Девушка, скрывающая под мантией свое лицо, стояла неподвижно. Ее соперник громко смеялся, после чего, легким порывом ветра, сдул с ее лица капюшон.       — Уау, а я думал она страшная, поэтому прячется под мантией — говорил кто-то из зала. Шепоты доносились отовсюду, а они стояли неподвижно.       В воздухе царило напряжение, и все трибуны затихли, ожидая зрелище! Мантия скрывала все движения молодой особы. Неожиданно, она кинулась вперед, нападая на своего противника. Огненные кулаки избивали парня, а тот в свою очередь был очень испуган.       — Говори! Зачем вы убили моих родителей?! Зачем вы лишили меня счастливого детства?! — кричала девушка, пожирая гневным взглядом, лежащего парня. Он был немного шокирован, после чего начал смеяться. Истерически смеясь, он еле произнес:       — А-ха-ха, ты так же слаба, как и твои родители! Земные волшебники и это ваша сила?! — он огромным порывом ветра, сдул ее, как перышко, и девушка опять влетела в барьер.       Собрав силы в кулак, Эйлин встала на ноги. Она остолбенела и так же с огромной злостью и болью в глазах, смотрела на него. Мантия начала подниматься… Зрители, затаив дыхание, наблюдали за поединком! Огонь усиливался и усиливался, но мантия сдерживала его.       Вдруг, девушка громко закричала, и этот черный клочок ткани сгорел за секунду! Огненное пламя захватило всю арену! Защитные барьеры спасли ошеломленных зрителей от взрыва, а девушка медленно шагала вперед. От каждого ее шага, огонь, взмывающий в небо, разносило по сторонам, сжигая все вокруг. Когда-то сияющие глаза, были чернее ночи, а алые волосы развивались на ветру. Сердце ужасно колотилось, а на сжатых, маленьких, но сильных кулаках вылезли вены, по которым пульсировала горячая кровь. Залитое злобой сердце, готово было убить его и заставить страдать близких врага!       Девушка остановилась около соперника и с презрением окатив его ледяным взглядом, начала колдовать. Распахнув руки в сторону и сделав круг всем корпусом, она остановилась… Огромное огненное кольцо, поднималось с земли. Это была огненная цилиндрическая стена. За оранжевым пламенем ничего не было видно, и зрители не понимали, что было внутри. Огненный цилиндр возвышался до самого купола, скрывая за собой и бойцов и экраны. Жар от него согревал всех, температура поднималась, а защитные барьеры не справлялись.       — Зачем?! Скажи мне, зачем? — говорила я со слезами на глазах.       — Просто! Это было просто забавой! — говорил парень, а в глазах читался страх.       — Забавой?! И как давно человеческие жизни стали ПРОСТО забавой?! — громко прокричала я.       — Их было слишком просто убить! Даже не думал, что они такие слабые… — ехидно проговорил он.       — Я покажу тебе забаву! Видишь огненную крышку сверху?! — спросила я, смотря наверх.       — Да и что?       — Так вот, она будет опускаться все ниже и ниже и сожжет тебя ко всем чертям! — злобно сказала я, — пусть твои родные, почувствуют то же самое, что испытала и я!       Он молчал и шокировано смотрел на меня, а я… А мне было уже все равно! Мои единственные родные, убиты его отцом! Родственников у меня нет, да и ничего не держит, так что… я просто убью его!       Цилиндр опускался все ниже, а что происходит внутри, никто не знал. Ребята сильно нервничали, смотря на происходящее и не понимали, что там творится. Откуда столько ненависти в ее глазах? О чем они говорили? Все задавались вопросами, но ответа, увы, не знали. Цилиндр был уже ростом с Эйлин. Зрители ожидали концовки боя, ведь осталось всего лишь 3 минуты.       — Знаешь, ты очень похожа на маму, хотя глаза у тебя отцовские, такие же карие. Жаль, что ты такая же слабая, как они! — сказал парень, смотря на меня. Он знает, как выглядят мои родители? Он знает… А я… нет. Но, что я точно знаю, так это то, что они не слабые, а могущественные волшебники! И никому, никому я не позволю говорить о них так!       — Это были твои последние слова! Прощай! — проговорила я.       Огненный цилиндр резко уменьшился, и, пройдя через парня насквозь, исчез. А она стояла и так же смотрела на него. Черные глаза окрашивались в золотой, гнев исчез, и ничего не осталось внутри. Маленькое пламя поднялось ввысь и впиталось в сердце мертвого соперника. Оно вновь забилось, а легкие наполнились воздухом.       Я развернулась и решила уйти с этой арены. Пусть живет! Пусть тащит этот груз с собою до конца! Это его наказание! Пусть чувствует вину за мое несчастное детство, море слез пролитых маленьким ребенком и одиночество, подаренное мне навечно. Глаза наполнились слезами, они текли по щекам, оставляя обжигающий след, и я двинулась вперед. Вдруг! Резкий, неожиданный удар! Что-то острое впилось в мою спину, вытащив рукою эту вещь, я увидела стрелу, отравленную стрелу. Глаза закрываются, и я теряю сознание…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.