ID работы: 10168638

Adagio

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
96 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      С очередного свидания Владимир Корф вернулся в самом вдохновенном расположении духа.       — Она на тебя хорошо влияет, — негромко усмехнулся Михаил, даже не повернув головы.       — Без тебя известно, — отец блаженно раскинулся на шконке, — Как я хочу отсюда выйти…       — Хорошо бы…       Молодой человек перевернулся на живот.       — Слушай, — спохватился он. — Так я до конца и не врубился — Алекс при делах или нет?       Корф задумчиво пожал плечами.       — Я бы знал… Там еще и Маша…       — А когда тендер, пап?       — Завтра.       Отец замолчал. Он прошёлся по камере, постоял у оконца и, наконец, заключил:       — Хреново…       Михаил поднялся на локте и серьезно ответил:       — Она прорвется.       — Да она-то прорвётся, — Владимир сел на шконку, продолжая о чём-то размышлять. — И Лизка к тебе уже сегодня приходила… Чёрт!       Сын не шелохнулся, но глаза его впились в лицо Корфа.       — Пап, ты мне сказать ничего не хочешь?       — Я не паникёр, конечно…       Михаил сглотнул собравшуюся слюну и сел на своей шконке, лицо к лицу с отцом.       — Ты думаешь, он посмеет…       — Ты здесь, я здесь, она компанию ему не продала. К тендеру она готова. Миш, хреново дело…       Владимир зарычал и, опустив голову на руки, крепко сжал виски.       — Нужно достать Писаря. Пусть хоть умрет, но сейчас же явится сюда!       — А где мы с тобой возьмём Писаря! Он, может, будет, может — нет. Ты же всё равно его посылаешь!       — А если следак? Он, конечно, купленный, ну, а если?       Михаил поднялся и несколько раз приложился кулаком к двери.       — По башке себе постучи, — подал голос через оконце охранник. — Чего надо?       — С адвокатом встретиться! Передай там!       За дверью заматерились, но не рискнули отказать. Кто их знает, этих Корфов…        Писарев появился в камере через полтора часа.       — Ну и шо-таки произошло, шо меня даже пустили в вашу скромную обитель? — поинтересовался он с порога.       — Проблема у нас одна нарисовалась, — начал Репнин. — Если поможешь, за ценой не постоим, только… А чего это всё я да я! Может, ты уже сам объяснишь, что к чему? — кивнул он отцу.       Владимир отлип от стенки и бойницы, заменявшей окно.       — Писарь, выручай. Завтра тендер, Забалуев может выкинуть чего. Я за Анну боюсь.       Писарев поворотил носом, сделав его кончиком пару кругов.       — И что мне ей, охрану выставить?       Михаил посмотрел на отца. В самом деле, что может Писарев? Не собой же он её закроет…       Корф поискал что-то глазами.       — Ручку с бумагой дай.       Писарев послушно протянул блокнот. Владимир что-то быстро писал.       — Номер телефона я не помню, да и Анна тебе его не даст. Зря её не пугай, ей нельзя… А вот этого, — он протянул листик, — можно найти по вот этому адресу. Скажи ему.       Писарев присвистнул.       — И он чё, прям так меня и послушает? Гы-гы, ага… Меня к великому и могучему на пушечный выстрел не подпустят!       В ответ Владимир Корф только снисходительно улыбнулся:       — Ты в задницу без мыла залезешь, а Христофорычу надо всего лишь успеть объяснить, кто ты, до того, как он соберется тебя пристрелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.