автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя неделю, Морган освоилась в новом пространстве. С утра она выпивала крепкий бодрящий кофе, занимала место в углу и начинала работать. В обед она делала перерыв на перекус, в жару ей хватало легкого салата и фруктов, а на ужин уже шла домой. Как и сказал Джеймс, с утра за стойкой обычно стояла рыжеволосая девушка, а ближе к обеду к ней присоединялся её напарник, который оставался до конца дня, в то время как девушка уходила раньше. За это же время Морган поняла, что именно здесь ей удается быть более продуктивной, и она решила перестать работать дома, перебравшись в коворкинг на постоянную основу. Джеймс, готовил просто обалденный кофе, который Морган могла пить литрами, но он каждый раз останавливал, предлагая напитки без большого содержания кофеина. - “Да работе, нет флирту”? Что это ещё такое? - спросил мужчина, принесший Морган её очередной заказ. - Это значит, что я здесь для работы, - пожала плечами девушка. - А объявление зачем? - За последнюю неделю ко мне уже подходили два или три парня с попытке познакомиться и пофлиртовать. Это отвлекает. - А сказать им “нет”? - Я не ищу легкий путей. А ещё есть тип парней, для которых “нет” это отложенное "да". А так сразу отбриваю понимающих ребят. - То есть ты не заинтересована в отношениях? - Скорее заинтересована в них в перерыв и после работы. - Разумно. - Ты по этой же причине отбриваешь девушек? - Я не отбриваю их. - А мне кажется отбриваешь, - вставила свой комментарий Ванда, проходившая мимо, - хотя для них твой отрешенный взгляд кажется загадочным, и именно поэтому они возвращаются вновь и вновь. И делают нам выручку. - Она ведь шутит? - спросил мужчина Моргаг. - Я знаю тебя пару недель и особо не слежу, но если так говорит Ванда, то ей можно верить. - Да вы сговорились, - покачал головой мужчина. - Ты сегодня до скольки? - Думаю до восьми, если надо, то могу уйти раньше. - Один день. С меня кофе, и в любой день ты сможешь остаться хоть до утра. *** В один из дней Морган прогрузилась в работу и не заметила как пролетело время. В какой-то момент к ней подошёл Джеймс: - Привет. Как дела? - Нормально. Как ты? - В порядке. Хочешь что-нибудь? - Бариста? - не подумав сказала девушка. - Это шутка, не очень хорошая. Прости, я не фильтрую речь сейчас. - Если что я не против, - улыбнувшись ответил мужчина и подмигнул. - Принести тебе что-нибудь? Могу подвешанный на тебя напиток. - Давай оставим его на другой случай. Я скажу когда захочу. - Идёт. Ещё эспрессо? - спросил мужчина и девушка кивнула, когда у неё зазвонил телефон. - Кажется кофе отменяется, - заметив имя абонента ответила она, - Надо ответить, - мужчина кивнул и отошёл к стойке. После звонка Морган быстро покидала вещи в сумку и направилась на выход из кофейни, где её уже ждала машина. - Машина S-класса приехала за простой студенткой? - удивилась Ванда, посматривая в окно. - Кто такая Морган? Дочь богатых родителей? - Не знаю, она немного говорит о себе. - Как и мы. Можем пробить номер машины по базам. - Не трогай девочку. - Она тебе нравится, не так ли? - Ванда, - предостерегающе сказал Джеймс. - Я действительно беспокоюсь, если Морган нравится тебя - пригласи её куда-нибудь или устрой ей приятный вечер здесь. - Думаешь? - Почему нет? Кажется она влюблена в твои оладьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.