ID работы: 10167253

Первое свидание.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

7. One day of love

Настройки текста
— Ну что, Сен, пойдем? — произнес старший ренгоку — знаешь, я так соскучился. Сенджуро лишь похлопал глазами и улыбнулся. до сих пор казалось, что он все ещё в приюте, а не здесь. дома с братом. Младший Ренгоку волновался перед первым днём. в последнее время его жизнь была наполнена событиями, которые он и не мог себе представить. Благо рядом с ним был его надёжный старший брат. и Аказа-сан. Хакуджи вообще не поддавался какому-либо объяснению. Все вокруг твердили, что он ужасен, но он ещё ни разу не сделал ничего плохого для него, Сенджуро. Наоборот старался для него очень сильно. — Класс. Сегодня к нам пришел новый ученик. — отрекомендовал учитель. — Здравствуйте. Меня зовут Ренгоку Сенджуро. Надеюсь мы подадим. Младший Ренгоку сел на свободное место в конце класса. Его соседом оказался Убуяшики Кирия. Парни перебросились парочкой фраз и сосредоточили внимание на уроке. Во время одной из перемен Кеджуро попросил зайти младшего к себе в класс. Это стало маленькой проблемой. Сенджуро заблудился и сейчас стоял в каком-то странном помещение, которое было ограждено ширмой, а за ширмой явно кто-то ругался. сильно ругался. — че так нравится меня доводить, да, Гию? — в ответ слышны были лишь слабые хрипы. В голове Сена пронеслось, что именно Гию звали парня, который прошлым вечером пришел вместе с Сабито. — Са-неми... кгх. — а после и вообще был звук будто упал кто-то. — Сучка. Чтобы я больше не видел тебя рядом с ним. — и удар. Младший Ренгоку не смог дальше оставаться в стороне и выбежал помочь парню, которого избивают. Он встал, закрыв собой Гию. — Ч-что вы делаете? Насилие не выход. Можно же решить все мирным путём! — малыш дрожал весь, но отступать был не намерен. — А ты че тут забыл? — кажется парень, которого назвали Санеми начинал сильнее злится. Но к счастью Сенджуро он просто развернулся и ушел. Младший Ренгоку тут же развернулся к лежачему. — Томиока-сан? С вами все хорошо? Сильно больно? Брюнет поднял на него вымученный взгляд и вздохнул. — Не нужно было лезть. Я бы сам справился. — голос парня был тихим, но твердым. — Но как же? Томиока-сан, почему он так поступил с вами... — младший совсем перестал что-либо понимать. — Всего лишь ревнует. — поднявшись Гию начал отряхивать форму. — Ре-внует? — Ренгоку с беспокойством оглядывал одноклассника брата. — Да. Ревнует. Когда состоишь в отношениях с кем-то, то ревность часть этих отношений. — Но... Он же делает вам больно! — Любовь бывает болезненной. Санеми любит меня. — Томиока начал походить на куклу, а его голос становился безжизненным. Прошлым вечером он был совсем не таким. Томиока Гию был живым. На это младший не нашел, что сказать. Он лишь пожал губы и пустил взгляд, переваривая услышанное. — Ты шел к брату? — Сенджуро слегка кивнул — Пойдем, провожу. Дальше они шли в тишине. Когда Томиока зашёл в класс, то молча прошел в конец кабинета и сел рядом с тем человеком, который до этого избивал его. Санеми же по-хозяйски положил свою руку на его плечо, притянув к себе Гию. Это выглядело очень странным. Этим же днём, но уже дома у братьев Ренгоку. — Что такое, Сенджуро? — заметив взгляд младшего, поинтересовался Кедж. — Просто... Томиока-сан выглядит каким-то безжизненным? — А... Он всегда такой. Не обращай внимания. — доедая свой ужин, произнес старший. — Нет. Вчера он был другим... Парень, который был с ним.. он... — Шинадзугава? Оо. Да у них любовь. Уже год как встречаются и счастливы. Санеми очень любит Гию, да и тот души нечает в нем. Самая милая парочка школы. — с теплотой отзывался брат. Сенджуро ушам своим поверит не мог. Как можно назвать союз милым, когда один избивает другого. Кеджуро же всегда был за справедливость. Почему же он сейчас будто ничего не видит?? Сенджуро был поглащен своими мыслями, что не заметил как оказался в своей комнате и уже около получаса разговаривал с Аказой. — Мини Ке? Сен?! Ты меня вообще слушаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.