ID работы: 10167253

Первое свидание.

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Fly

Настройки текста
Птицы. Плывут по небу. Сенджуро смотрел на них с безразличием. Он никогда не думал, что они могут быть прекрасны. А ещё они свободны. В приюте в основном были милые ребята за исключением парочки хулиганов, которых Ренгоку встречал раньше. Они вымогали деньги, избивали, унижали и издевались. Ему не нравилось. Он ждал, когда придет брат или Аказа. Он же придет? Он же помнит его? Не кстати в памяти сквозь дымку образовался образ Хакуджи из снов. В короткой жилетке, шараварах и в татуировках, который обещал быть всегда рядом. Урок математики. Все внимательно слушают учителя. Они выпускники и должны прилежно учиться, чтобы сдать экзамены. Третьегодки. Неожиданно дверь в класс распахивается и у порога директор со сбившиймся дыханием. — Кеджуро-кун.... Ха... Мы нашли Сенджуро. — задыхаясь, произнес директор. Ренгоку вскочил и побежал к выходу, а за ним выскочил Игуро. — Сенджуро? Это? — Младший брат Ренгоку-сана. — А Игуро-сан куда? — Они родственники вроде и часть детства Игуро-сан провел вместе с Кеджуро. Да и они довольно близки. Парни запрыгнули в подготовленную машину вместе с Убуяшики и поехали по указанному адресу. По приезде мальчишки все также торопились и очень сильно волновались. Их встретила женщина среднего возраста. Выслушав гостей, она грустно посмотрела в окно и не отвечала пять минут. — новоприбывший ребенок Ренгоку-кун сбежал два дня назад. Мы направили все силы на его поиски. Эти слова эхом и будто через слои воды отдались в голове Кеджуро и Игуро. Сенджуро сбежал. Они опять подскочили и не сговариваясь выбежали во двор. Посмотрев друг на друга, они увидели страх вперемежку с отчаянием и надеждой. — Дом. — в унисон выпалили они и отправились домой к Ренгоку. Подъезжая к зданию, где живёт Кё они увидели в нужных окнах свет, но их не отпускало чувство тревоги. Всю дорогу они молчали, понимая друг друга без слов. Руки обоих были сжаты в кулаки. Обанай гладил свою змею, которую всегда носит с собой, чтобы хоть как-то успокоиться. Дверь была незапертой руки Кеджуро дрожали. Игуро положил свою руку на плечо Ренгоку и кивнул. Кё повторил движение головой и уверенно открыл дверь. На кухне было оживлённо. — Что это ты готовишь? — Карри. Останешься на ужин? — Пф. Ненавижу карри. Быстрыми шагами старший Ренгоку преодолел расстояние между кухней и прихожей. На кухонной гарнитуре сидел Аказа, бурча, а рядом у плиты стоял, улыбаясь Сен. — Сен... — парнишка сразу же повернулся и тут же был повален Кеджуро, а следом на них прыгнул Игуро. — У-а. Старший брат! Игуро-сан! — Я конечно рад за вас, но тут еда горит. — фыркнул Хакуджи смотря на трогательное воссоединение. — Да. Игуро-сан, Кё, идите вымойте руки, а я закончу с ужином. — улыбнулся младший Ренгоку, вставая. Как только парни ушли Хакуджи спустился и подошёл к пареньку. — Останься пожалуйста на ужин, Аказа-сан. — с мольбой в голосе попросил младший, не смотря на собеседника. Хакуджи аккуратно взял за руку Сенджуро и притянул к себе, заключив в объятия. Ренгоку уткнулся в шею, замерев. — А-аказа-сан? — парень зарылся носом в макушку, вдыхая запах малыша. — Хорошо, что с тобой все хорошо. — Я... Я тоже рад, что у тебя все хорошо, Аказа-сан! Простите, что пропал так неожиданно. Хакуджи грустно улыбнулся, да отпустил мальчишку. На прощание потрепал его волосы и ушел. — Мы с Кеджуро не ладим так что пойду я. Позже позвоню. — Удачного пути. Уже поздно. Будь аккуратен! Сенджуро накрыл на стол и на кухню вошли кузены. Они поели, весело проведя время. — Сенджуро, расскажешь что с тобой происходило последние недели. Мне так жаль... Я ужасный брат. — Не вини себя! Ты хороший брат! — спокойно улыбнулся Сенджуро, смотря в глаза. — В приюте было неплохо. Там славные ребята. Некоторые из них помогли сбежать и рассказали как добраться до школы. Я к сожалению немного заблудился и оказался там только к середине школьного дня. Напротив стоит школа Аказы-сана. Мне повезло, что он решил прогулять половину занятий и увидел меня напротив. Он и проводил меня. Я был без сил, а он нес меня на спине! Он такой крутой! Много раз меня спасал! — под конец своего рассказа Сенджуро рассмеялся и смутился та как рассказал слишком много. После стояла гробовая тишина. Парни не ожидали такого снисхождения от Хакуджи и было сложно поверить, что это сделал именно он. Скорее верилось, что это сделал его добрый двойник, чем он сам. Тишину разрушил звонок в дверь, чтобы избежать неловкости Сен побежал открывать дверь. Ему чуть не прилетело рюкзаком по голове, но тот вовремя уклонился, а следом полетел второй. — Чёртовы Кеджуро с Игуро. Какого черта я должен таскать ваши рюкзаки! Няньку себе нашли?! — с порога начал кричать высокий парень персикового цвета волос, зацепленных в низкий хвост, а позади стоял такой же высокий угрюмый брюнет. — Э. Здравствуйте? — только вошедшие гости обратили внимание на стоявшего Ренгоку младшего. — Чего? Уменьшился? — Сабито склонился перед Сенджуро, внимательно оглядывая. — Это его брат, дурак. — Гию ударил Сабито по голове. — Ай. Прости! Мы друзья Кеджуро. Он дома? — На кухне. — ответил Сенджуро, удивляясь гостям. — Спасибки. — Сабито шел по квартире так будто уже давно знает всю планировку и ориентируется очень хорошо. — Ого, карри! Мое любимое блюдо. Сенджуро вошёл на кухню следом. — М-можете присоединится к ужину. Там ещё есть примерно на четыре порции. — Правда? — Ренгоку младший кивнул и накрыл на двоих гостей. — Сенджуро, это мои одноклассники. Томиока Гию и Уракодаки Сабито. — П-приятно познакомиться! — И нам. — мягко улыбнулся Сабито, а Гию лишь улыбнулся уголками губ. Когда Сен вернулся в свою комнату, то позволил себе глубоко вздохнуть и расплакаться. Он очень скучал по этой атмосфере дома у брата. Зазвонил телефон. — Д-да, А-аказа-сан. — Ты чего это сопли на кулак наматываешь? — Неправда! — шмыгнул носиком Ренгоку, ложась на кровать. — Врешь же. — Д-дождь пошел. — рассмеялся Сенджуро в трубку, а следом усмехнулся Хакуджи. — Дождь так дождь. — Я... Я очень боялся... Что не увижу больше брата... — хотелось продолжить `` больше я боялся не увидеть тебя, Аказа-сан ``, но горло сжало и Сенджуро промолчал. —Дурак. Куда бы вы делись. Братья же. Оба занозы в заднице. — Завтра мой первый день к школе. — А как же твой побег? — Убуяшики-сан сказал, что совсем разберётся. — Круто. — Да... Аказа-сан... Я.... — Нет. Лучше. Я буду говорить, а ты слушай. И не вздумай уснуть! — Хорошо, Аказа-сан. — тихо рассмеялся Сенджуро, ложась на правый бок, положил телефон под ухо. Хакуджи что-то увлечённо рассказывал, а Ренгоку младший откровенно зевал и клювал носом. После он таки заснул во время телефонного разговора, а Аказа просто слушал мерное сопение и радовался, что с этим малышом все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.