ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 62 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2: Бакуго Кацуки

Настройки текста
В столице Японии, центр Токио, процент смертей альф возросся. Полиция недоумевает когда шкала убийств более сильного пола, обогнала шкалу убийств омег! С каждым днём находили всё больше трупов. Камеры не могли запечатлить лица двух фигур, а свидетели молчали в тряпочку, не желая выдавать информацию. Многие выдающиеся личности пытались найти взаимосвязь убийств, именно альф, с двумя фигурами. Со временем, через пол года, свидетелей было всё меньше и меньше, заявок о пропаже людей всё больше и больше, камеры узнали только одно лицо, одно из двух. То, которое чаще всего бездействует. Трупы месячной давности находились в самых странных местах. В таких, что додуматся о них почти не реально, а если и получилось додуматься, первая мысль: бежать от ужасного запаха разлагающегося тела. Очередное детективное агенство заинтересовалось исчезновению альф, большая часть которых находится, явно тихо убитые, где нибудь далеко. Администрация поручила это одному из самых одарёных и лучший работников, выдала всю возможную информацию о жертвах и то, что известно о предпологаемых убийц. Я уверен в своих способностях, и я верю, что в скором времени я найду хотя бы одну значимую улику!

Но я глубоко ошибался…

Через пару дней моих поисков я так ничего и не узнал. Воспользоваться тем, что известно я просто не имею понятия как… Первое подобное такому убийству, что человек просто расчленён, было совершено возле медицинского университета, но вряд ли оно с ним как-то связанно, это могло быть просто совпадением, таких убийств случалось не мало и до, просто менее раскрепощённо. Было видно, что человек неопытен. В папке данного дела, были фотографии тел жертв. Предполагаемое первое убийство было не профессиональным, неосторожным, сейчас мерзавец прячет тела, но преследует ощущение, что он это делает лишь чтобы протянуть время. То есть, возможно, тот инцидент был первым «появлением на свет»… Маньяк расчленял тела, как будто… врач или человек, хорошо знающий анатомию, ведь места ранений и повреждений находятся в чувствительных местах тела человека… Они приносят много боли, но не такой, чтобы человек быстро умер от болевого шока. Раны не затрагивают важных органов и не касаются артерий. В голове появилась мысль о том, что маньяк — врач. Но также есть возможность, что убийца — мясник или просто выучил анатомию в интернете. Ладно, для начала надо найти его сообщника, а после выйдем и на убийцу. Мы уже знаем немного о нём. Даби — это и есть возлюбленный безжалостного убийцы. Известно его злодейское имя и внешность, а его прошлое и настоящее место нахождения остаются неизвестны. Я переискал и пересмотрел много видеокамер и расспросил некоторых свидетелей. Одни из них говорили, что видели, как два силуэта стояли возле трупов и целовались и/или обнимались, а после скрывались с места преступления, оставив за собой только безжизненное и изуродованное тело человека. Другие свидетели рассказывали, что силуэт, который повыше, просто стоял и наблюдал, как его возлюбленный\возлюбленная терзали бедное тело невинного человека. Всего допросили десятерых человек. Все они были омегами или бетами. Некоторые из них случайно проходили мимо и звонили в полицию. Где-то шестеро из свидетелей отказывались принимать участие, говорили просто, что они им должны, потому что они их спасли и они милая пара, которую жалко рушить.

***

Сегодняшний день я решил провести так: Распечатать фотографию сообщника маньяка, которую с горем пополам удалось найти в видеозаписях. И, конечно, сделать ещё пару копий, некоторые отдать своим друзьям, что живут около зоны частых потерь, попросить их, чтобы расспросили людей: — Видели ли Вы такого человека? Если да, то когда в последний раз и где? Конечно, самому тоже пойти расспрашивать. Также надо зайти в некоторые клубы, обычно в таких местах обитают разносчики информации. Если заказать им какой-нибудь алкогольный напиток, выболтают всё, что ты только попросишь. Да уж, в шпионы их брать нельзя… Ближе к вечеру я направился в один клуб для своих. Он славился своими клиентами, там отдыхали самые влиятельные люди криминального мира. — Здрасьте, можно присесть? — Да? - мужчина был уже знатно пьян и не совсем понимал, что происходит вокруг. Бакуго вытащил из кармана джинс небольшую фотографию, распечатанную ещё утром. — Вы знаете этого человека? — А тебе какое дело? — Мне просто кажется, что он прикольный чел, встретились как-то… Но я больше не могу никак с ним связаться… — Ну, раз так. Он часто заходит в мафию, покупает оружие и продаёт рабов. — Оу, а как мне с ним лично связаться? — Этого я не знаю, он приходит сам. — Понятно, всё равно, спасибо… - Разочарование… Идея! - А вы не знаете кого-нибудь, кто с ним в близких отношениях, с кем я могу связаться? — О его личности вообще мало чего известно, но вроде есть какой-то мальчишка. — Хм… Да? И как я могу с ним связаться? — Говорю же, я не знаю. «Бесполезный…» - Детектив поблагодарил мужчину и встал из-за стола. Ух, кому-то не жить после. К тому самому мужчине подошли два амбала и, подтянув его за руки, направились к выходу из заведения. К Бакуго подошла невысокая девушка. — Не могли бы Вы пройти со мной? — Интересно куда и зачем? — Тот мужчина был правой рукой нашего босса, а он подозревает, что тот сказал вам слишком много. Босс хочет переговорить с вами с глазу на глаз. Пойдёмте по-хорошему. Так как выбора всё равно не было, парень молча кивнул и направился за девушкой. Это отличный шанс переговорить с боссом этой конторы. Сомнительное это дело, встревать в дела мафии, но возможно получится договориться о сотрудничестве, а дальше и информацию с поддержкой получить. Они дошли до чёрного джипа, там сидели два высоких альфы. Девушка села на пассажирское сиденье вперёд, а Бакуго на заднее. Ехали они около двадцати минут. Когда машина остановилась, девушка вышла из автомобиля, а за ней и детектив. Уже вместе, пошли в сторону высотки в более пятидесяти этажей. Дойдя по коридору до нужной двери на последнем этаже здания, девушка остановилась перед ней, посмотрела на альфу, что остановился возле неё, очень презрительно, подняла руку и постучала в дверь. — Да-да, войдите. Девушка пропустила детектива внутрь, сама же просто закрыла за ним дверь. — Ну и что вам этот балбес рассказал? - спросил босс мафии. — Ничего особенного. — Вы показали ему какую-то фотографию. Вы разыскиваете человека, Кацуки Бакуго~. — Правильно говорите. Я разыскиваю человека, что пару раз покупал у вас товар, прозвище у него Даби. — Хмм, да, Даби я знаю, он мой поставщик и по совместительству друг, вам от него что-то нужно? — Да, не могли бы вы подсказать мне, как можно с ним связаться? Он обещал мне встречу. — К сожалению, этого я не знаю, как бы не пытался это выяснить - ни разу не удавалось. Разочарованно цыкает, понимая, что ничего дельного всё же нет. — Может, Вам чем-то ещё помочь? Меня совесть замучает, мой бывший помощник должно быть испортил вам всё настроение и мнение обо мне. — Ох. Нет, спасибо. Всё в полном порядке! - всего то вы оба оказались бессмысленны. — Ну, ладно. Слушайте, как я понял вы детектив в частном бюро, и на данный момент вы разыскиваете серийного убийцу. Дело в том, что я хотел бы заключить с вашим агентством альянс. Этот садист убивал и наших людей, но сами найти мы его не смогли. «Стоит ли ему рассказать про Даби? Есть возможность того, что они заключили сделку с Даби и сейчас меня обманывают, но может рискнуть?» — Какие условия? - поинтересовался парень. — Первое, вы докладываете всю информацию о этом маньяке. Второе, некоторые наши люди будут работать с Вами, так что соврать у вас не получиться. Защиту и другие нужные делу расходы мы берём на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.