ID работы: 10166912

Warum ist es so ungerecht?

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 62 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1: История

Настройки текста
— Уродец. - смеялся молодой представитель доминантного рода. В этом мире омеги сравниваются с мусором… Некоторые альфы и беты считают их просто жалкими созданиями, а единственное, ради чего они рождены — это стонать под очередным альфой и рожать для них потомство.

Я тоже омега… Родился в небольшом городке, но недавно переехал в Токио.

Мидория Изуку родился омегой, с самого детства над ним издевались и доказывали его безнадёжность. В средней школе его начали считать изгоем, как и остальных омег класса. Самое обидное, что издевались только над парнями-омегами, а девушек не трогали, так как они особых отличий от бет не имели. Тогда-то пришло начало ненависти к этому миру, а в особенности к людям, которые считают себя лучше, чем люди, благодаря которым они вообще существуют. Изуку имел милую внешность, но из-за всего стресса у него был недосып и прочие проблемы со здоровьем. Мальчик он умный: в школе всегда учился хорошо, наконец-то накопив определённую сумму, он смог поступить в Медицинский Университет. Теперь он учится в хорошем учреждении, на уважительную и нужную профессию. В какой-то момент ему всё немного надоело, и он решил попробовать как-то бороться с проблемой омег. Пробовал пускать в интернете всякие посты про справедливость, но люди просто смеялись. Тогда попробовал начать собирать людей, что считают так же, как он, вместе и попробовать сделать что-то более серьёзное с большим количеством людей. К слову, он их нашёл, таких же парней, которые были слабы и не нужны в этом жестоком мире. Но, сталкиваясь с серьёзной проблемой, они сразу же всё бросали, проявляя свою слабость. Сокурсники смеялись над его попытками что-то изменить: «Хах. Всё никак не успокоишься?», «Когда же ты поймёшь, что такова судьба омег, и ты этого никак не изменишь!» — такие слова он слышал на протяжении двух лет, а остальные года жизни над ним просто смеялись и периодически избивали, потому что «скучно». Однажды, когда над ним издевались, альфа с его же курса решил перейти черту. Почувствовав себя королём этой жизни. — Хэй. - со странной улыбкой прикрикнул парень. Он стоял над Изуку, который сидел на земле, держась за живот. Хотел бы он не показывать слёз, но они непроизвольно катились по щекам. — Ты омега, значит, можно и поиграть… — Н-нет, не надо, пожалуйста. — взмолился парень, но его никто слушать не стал. Он схватил Изуку за шкирку и потащил в какой-то тёмный закоулок. — Хех, смирись, ты бесполезный. — парень кинул зеленоволосого на холодный асфальт. Мальчишка пытался вырваться, сделать хоть что-то! Но в этот момент он-то и понял… «Бесполезно… Всё бесполезно! Чтобы я ни сделал, чтобы я ни сказал… Он меня не послушает…» Изуку окончательно перестал принимать попытки сбежать, он окончательно отчаялся… В тот день случилось непоправимое: в этот день Мидория совершил своё первое «убийство», ему не известно, да и не интересно, выжил ли тот альфа, потому что он определённо заслужил. Он впервые показал, что может за себя постоять и он не жалкий слабак, над которым можно издеваться просто так. Того парня нашли в том переулке. Истерзанное и изуродованное тело лежало у стенки. С ним определённо хорошенько «поиграли». Дело с этим убийством быстро замяли: такие происшествия случались нечасто, но достаточно. Никому не интересно, что случилось с молодым парнем. После этого случая Мидория ушёл из университета. Несколько дней он не выходил из дома. Это было убийство в состоянии аффекта, от этого становилось жутко и страшно. Что он может ещё сделать в таком состоянии? Но он смог взять себя в руки, и через какое-то время он попытался забыть про этот случай и жить дальше, в надежде, что его не поймают. Со временем Мидория начал замечать большое внимание альф к своей персоне. С каждым днём парень начал замечать всё больше пристальных взглядов, когда он находился на улице. Поначалу он не обращал на этого никакого внимания. До одного происшествия…

***

Мидория возвращался домой после похода в магазин. Он решил сократить дорогу и повернул в переулок, который, по идее, быстрее приведёт его домой. Ничего опасного не должно случится. Уже около выхода из этого жуткого места Изуку услышал шаги. Его дёрнули за руку, утягивая в темноту. Мидорию прижали к стене, больно стукнув лопатками о бетон. Убежать никак, его зажали. Голова не думает, а в кровь попадает адреналин, сердце бешено бьётся, даже в ушах отдаёт. При всём этом его просто держат, ничего не делают. Вдруг Мидория осознал, что сейчас происходит и начал брыкаться, но это было бесполезно. Вскоре Изуку смог разглядеть его лицо. До этого он видел лишь светлые, схожие с голубыми, глаза, они пугали и притягивали. Альфа, судя по ауре, перед ним был высоким, с чёрными волосами и ужасающими шрамами на большей части тела. — Это ведь ты убил того парня, верно? - прошептал парень, наклоняясь к чужому уху, слегка обжигая его своим дыханием. От этого Мидорию передёрнуло. «Откуда он?..» — нервно подумал мальчишка. — Ч-что? - омега пытался как-то отвести от себя подозрения, но от растерянности запнулся. — Я знаю, что это был ты. Как зверёк, загнанный в угол, ты ухватился за последнюю ниточку спасения, ты молодец. — усмехнулся альфа, делая шаг назад. — Пойдём со мной, тебя больше никто не посмеет тронуть. — Я… Что вы от меня хотите? Е-если я пойду с вами… То что… Ч-что вы мне сделаете? — юноша не понимал, что делать, ему хочется довериться этому человеку… Но он боится, что, если пойти с ним… Альфам верить нельзя, но его запах вызывает это ужасное чувство. Безопасность и вера в его безобидность. — Ничего такого я не собираюсь делать, можешь не беспокоиться. Я хочу помочь тебе. — Если я вам доверюсь… Вы гарантируете, что со мной ничего плохого не случится…? Вместо ответа парень кивнул, слабо улыбаясь. Только из-за этой улыбки, он решился впервые довериться человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.