ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава11

Настройки текста
-Анна не неси чепухи - сказала Джиён и допила кофе который остался в чашке. - Вы не думали, почему из всех универов мы должны ходить именно в этот, что за наказание? - Ну ладно тебе Алиса забей ты уже на них ,но ты права на нервы они действуют - сказала Джиён бросив взгляд на Минхао. Что было странно никому не удалось действовать на нервы девушки. Ещё посидев они решили уйти домой, пары закончились а домашки было много и ещё они должны били написать отчёт о последней миссии. Домашка не заняла много времени, они всё это знали наизусть. Джиён взяла написание отчётов на себя, как старшая. Утром Анна и Алиса проснувшись пошли на кухню, чтобы позавтракать и увидели что Джиён спит в гостиной. Голова лежала на столе рядом с компьютером. - Эй Джиён вставай, нам в универ надо - дёргая за плечо пыталась разбудить подругу Алиса. -...... - Ничего. - Джиён. - Да? - еле открыв глаза сказала Джиён. -Мы сейчас опоздаем. - Чёрт - больше всего она ненавидела опаздывать. Водные процедуры и приведение себя в порядок не заняло даже пятнадцати минут и девочки спешно направились в универ. В университете В дверях универа был большой переполох. Там столпилось очень много народу, будто знаменитость увидели. -И что это, как нам пройти? - спросила Алиса -Вот так, смотрите - сказала Анна и пошла на встречу к толпе. -Да заткнитесь вы тупые идиоты и дайте пройти. Проходим девочки - да недосып брал своё, девушка была на взводе. Там в конце стоял Минхао. Джиён окинула его взглядом и закатив глаза попыталась уйти. Вдруг сзади кто то крикнул её имя. Она обернулась, это был Хао. - Откуда знаешь моё имя? - Мы в одном универе учимся, это не так сложно. -Чего хочешь? - Что это за взгляд был только что? - Если скажу ревную, поверишь? - парень одарил её одновременно непонимающим и заинтересованным взглядом. -Да просто не понимаю что они в тебе нашли. Чокнутые. -А это и вправду похоже на ревность - парень усмехнулся - я актёр если не знаешь, ты наверное даже не знаешь что такое театр и игра - сказав это парень развернулся и ушёл. "Не знаю что такое игра? Я шпион между прочим, всё ложь ,игра и секрет, секрет внутри секрета" - злилась Джиён,но конечно это всё было в её голове. Весь день девушка была сама не своя. На всех огрызалась, казалось что она может кого-то прибить. И к сожалению дело было не только в недосыпе. Её почему то задели слова парня и ей хотелось доказать обратное. Проходя по коридору она случайно увидела кое-что на доске с объявлениями и это кое что её очень заинтересовало. Девушка дьявольски ухмыльнулась. * * * Минхао был в актовом зале. Сегодня проходил выбор главной героини для постановки. Он, главный поставщик Ли Феликс и главный костюмер Ли Тхэмин провожали взглядом очередную кандидатку.Минхао тяжело вздохнул.Вот на сцену поднялась ещё одна девушка. Она была уже 20 ой по счету. -Что делать будем? - разочарованно спросил Феликс. -Ну у неё хотя бы речь нормально поставлена. Если так и никого не найдём она сойдет - устало потерев переносицу сказал Тэмин. Минхао откинулся на спинку стула. Парень понимал что будет сложно ведь он с детства занимается актёрством, а тут все новички. -В этом долбанном универе что вообще никого нормального нет? - Минхао разочарованно посмотрел на товарищей. Но они ничего не ответили. Конечно в университете были актрисы, но не одна из них не хотела играть с Хао. Да он был красив и талантлив. Но он был слишком придирчив, и не каждый мог это вытерпеть. Вдруг дверь актового зала резко распахнулась. Внутрь зашла симпатичная девушка со средним ростом. -Здесь проходит прослушивание на роль главной героини для спектакля? - осмотревшись спросила девушка. Минхао сразу узнал в девушке Джиён. Он усмехнулся. -Извините, но на сегодня мы закончили приходите завтра - даже не взглянув на девушку сказал Феликс. -Думаю у вас найдётся парочка свободных минут - Джиён поднялась на сцену - Что мне показать? -Девушка... - Феликс не договорил из-за руки Минхао на своём плече. В его взгляде читалось что-то вроде "дай ей выступить". В его глазах был нехороший огонёк. Парень тяжело вздохнул. -Покажите девушку которую только что бросил парень - парень сказал первое что пришло ему в голову. -Хорошо. -У тебя две минуты - девушка кивнула. После короткой паузы она начала играть. Она упала на пол и начала имитировать плачь. Но имитировать ли? Понять было сложно. Она говорила подрагивающим голосом и всхлипывала. Парни чуть передвинулись вперёд. А глаза Минхао превратились в два кругленьких блюдца. Он точно не ожидал что девушка настолько хороша в актёрской игре. Он думал что она облажается и он сможет подкалывать её и злить. Но видимо не получится. Девушка встала и улыбнулась. Будто это не она только что билась в конвульсиях из-за подонка который только что её бросил. Всё таки она играла. -Ну как? - она посмотрела на жюри. -Роль ваша - слишком быстро ответил Феликс, чем вызвал недоумённый взгляд Хао, а Тэмин кажется был согласен с ним - завтра в 4 первая репетиция. -Хорошо - девушка поклонилась и развернувшись собиралась уйти, как вдруг её взгляд остановился на Минхао. Она подмигнула ему и ухмыльнувшись ушла. " Будешь теперь знать что значит меня недооценивать " девушка была горда собой , она улыбнулась своим мыслям. Как вдруг резко встала на месте. "Это что значит что мне теперь идти на репетиции и играть вместе с ним?" да об этом она не подумала. -Блять! - громче нужного выругалась девушка. На перемене девушки встретились. -Ну как делишки?- Алисе было весело. -Все тут тупые дебилы - слишком грубо отозвалась Анна. -И одна из этих дебилов я - сказала с разочарованием в голосе Джиён. -Что случилось? - поинтересовалась Анна. -Я прошла кастинг на роль. -И что тут такого плохого или тупого? -Я прошла кастинг, но я не соображала что делала и ещё я понятия не имела что мне достанется главная роль. -Да ладно тебе. Нашла проблему. Ничего не случится, всего одна игра и всё - сказала Алиса -Главный герой,вот кто проблема. -Ну и кто он? - поинтересовалась подруга. -Сю Минхао. -Да ладно. Ничего ужасного не произойдёт. Будете стоять рядом и говорить - Алиса закатила глаза. -Алиса права, не волнуйся ты так. Ты же не в порнушке снимаешься - после своих слов она сразу получила сильный подзатыльник - ладно ладно, прости - девушка засмеялась, остальные с ней. "Они правы ничего критичного не произошло, я просто драматизирую" подбадривала сама себя девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.