ID работы: 10166049

Игра без правил

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Jadeeeeieie соавтор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста

Наши дни Девушки сев в машину направились на место назначения. Вдруг зазвонил телефон. -Слушаю -Ваша цель связать Чон Мин а. Он один из представителей опаснейшей мафиозной группировки. Благодаря нему мы сможем выйти на его шефа, Ким Бом Хвана. -Понятно -Кроме вас на задании будут ещё трое агентов. Никак с ними не контактировать. -Ясно -Удачи -Спасибо Добравшись на место девушки начали медленно подходить к зданию. -И так, док на соседнюю крышу, сегодня снайпер - девушка кивнула и развернувшись побежала в сторону соседнего здания - кузнечик ты внутрь, свяжешься со мной и доложишь обстановку - девушка кивнула. Алиса (кузнечик) выставив перед собой автомат начала идти в сторону здания. Тихо войдя внутрь она направилась на второй этаж. -Кузнечик обстановку - тихо раздалось по рации. -Докладываю. На первом этаже чисто, иду на второй. -Хорошо. Поднявшись на второй этаж девушка недоверчиво оглянулась по сторонам. Она взяла рацию -Чудо приём. -Слушаю. -Странно, на втором этаже тоже никого нет. Чую неладное, подстрахуй меня. -Хорошо. Алиса начала медленно подходить к большой массивной двери. Помедлив она с размаху открыла её. -Чудо приём - в голосе слышалось удивление. -Слушаю. -Здесь никого нет. Из рации начали доноситься звуки выстрелов. -Кузнечик. Кузнечик ответь - в ответ только звуки выстрелов - Чёрт! Девушка побежала в здание. -Док приём. -Давай быстрее, я занята. -Кузнечик, ты видишь её? -Да, она жива не бойся. Я прикрываю её, но тебе лучше поторопиться. -Ясно. Уже на втором этаже она быстро вбежала в комнату. Внутри было человек десять бандитов в обычной гражданской одежде. Примерно столько же уже лежали на полу. Кроме них в комнате была Алиса и ещё трое людей в похожей с ними одежде. "Наверно те шпионы из компании" пронеслось в голове девушки. Она подбежала к Алисе. -Ну наконец-то - закатила глаза девушка. -Ага, и так обстановку быстро. -Те трое за нас, видимо люди из компании. Чон Мина здесь нет. А врагов всё больше. -Удрал или не было с самого начала? -С самого начала. -Ясно. При разговоре они ещё и отстреливались. -Так долго не продержимся, на счёт три бежим - Алиса кивнула. -Раз - слева начал подходить человек. Но его успешно убрала Анна. -Два -Три - проговорила за неё Алиса. Девушки быстро подбежали к окну и выпрыгнули оттуда. -Жива? -Живее всех живых, ты? -Вроде как. Бежим. -Чудо приём - донеслось из рации. -Чудо слушает. -За вами подъехала машина, быстро садитесь в неё и в штаб. -Слушаюсь - девушка связалась с Анной - Док закругляемся. -Ясно. Примерно через 7 минут девушки уже сидели в фургоне и направлялись в компанию. В фургоне было две скамейки, друг напротив друга. На одном из них сидели девочки а перед ними ещё трое людей. Они были выше их, ничего больше разглядеть не удавалось, слишком много одежды. Они доехали до агентства в тишине. * * * -Как вы понимаете миссия провалена, но здесь нет вашей вины. Нас смогли обмануть и предоставить ложную информацию - директор, строгий высокий мужчина в классическом костюме, говорил ровным и холодным голосом - поэтому вы ещё не закончили. С вами свяжутся в скором времени. Свободны. -Хорошо сэр! - хором выкрикнули все. * * * Девушки были очень уставшие, поэтому просто валялись на диване. По телевизору шел какой-то фильм, но его никто не смотрел. -По вашему кто они? - вдруг спросила Алиса. -А тебе не всё равно? - уставшим голосом спросила Анна. -Ну вы же знаете какая я любопытная - девушка хихикнула - мне интересно кто они и почему нам сказали никак с ними не контактировать. -Слишком много думаешь - Джиён вздохнула - лучше иди поспи. - Знаешь хорошая идея, я пошла, спокойной ночи. -Ага, вали уже. Алиса закатила глаза и пошла спать. -Нам тоже надо закругляться, завтра в универ - после ухода Алисы сказала Анна. -Так не хочется, может погуляем? - жалобно простонал Джиён. -Нельза, пошли спать. -Агаа. В доме было две спальни, поэтому двое жили в одной комнате. Так уж совпало что Анна и Джиён не любят спать одни а Алиса наоборот. Поэтому Анна и Джиён спать в одной комнате, а Алиса отдельно. Утром девушки еле встав, пошли в универ, хотя нет скорее поползли. У них был план тихо сидеть где-то сзади и спать, не с кем не контактируя. Но не тут то было. Зайда в универ они наткнулись на парней с которыми у них недавно была стычка. -Ого, кого я вижу - начал один из них - те прекрасные создания из-за которых нам пришлось отрабатывать - он хмыкнул. -Знаешь ли это не из-за нас, вас бы в любом случае наказали вы же драку завязали - закатила глаза Алиса. -Я так вижу мозгами ты не особо одарена. Объясню. Если бы не вы - он показал пальцем на них - то на нас бы никто даже и внимания не обратил, а тут новые лица так и ещё и такие смелые, как не поднять шумиху? -Так одарённый - девушка цокнула - хватит языком чесать. Бесишь уже свали с дороги - она отодвинула своего собеседника и пошла вперёд. Парни стояли в шоке. -Что это только что было? - остальные просто падали плечами. -Иногда я так удивляюсь её способности за одну секунду из спокойного и уравновешенного превращается в вспыльчивую и прямолинейную - сказала Анна. -Биполярка - пожала плечами Джиён. Девушки засмеялись После девушки смогли встретиться Толька на длинной перемене. Они сидели в кафе неподалёку и болтали, но даже тут их не оставили в покое. В дверях показалась их "любимая" троица. -Вот жеш, сного они - Алиса цокнула языком - в округе дофига разных кафе а им надо было придти именного в эту. -Я не понимаю чего ты так бесишься? - спросила Анна. -Не знаю, просто бесят. -Ну да аргумент - Джиён закатила глаза - Ты их даже не знаешь. -Тогда разузнаю! -Не надо, я уже разузнала - Анна отпила из своей чашки. -И? - подруги посмотрели на неё с нескрываемым интересом. -Тот блондинчик Юта Накамото, сын богатого бизнесмена. Японец. Хобби мотоциклы и мотогонки. Ещё любит играть в футбол. Девушки нет. Тёмненький Сю Минхао, артист. Любит театр и фотографировать. Занимается боевыми искусствами. Китаец. Тоже из богатой семьи.Девушки нет. Тот что слева Бэ Джунён. Тоже богатый как вы поняли. Играет в волейбол и баскетбол. Занимается боями без правил.Канадец. Девушки нет. -Многое же ты узнала - потирая подбородок спросила Алиса - но меня кое-что интересует, почему ты так акцентировалось на том есть у них девушки или нет? -Подумала может приглянулся кто. -Ты серьезно? - с презирающим взглядом сказала Джиён. -Не ну а что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.