ID работы: 10165446

Ученье - свет

Слэш
R
В процессе
2
Black_Eye_Ship бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-домой — женя смерил Эдисона взглядом типо ты чë придурок — а. хорошо, может тебя подвезти? — было бы не плохо — хорошо, жду — угу Эдисон ушëл на кухню, сделав себе кофе он листал ленту инстаграма и ждал Евгения Минуты через 2 полностью приведя себя в порядок женя вышел — я готов — классно выглядишь — знаю — поехали? — да Они спустились и сели в чëрный Cayenne Turbo S E-Hybrid — смотри сейчас сюда поверни — жень, я знаю дорогу вообще-то я тебя от туда принëс сюда — А ладно, кстати, а кто меня вырубил? — не знаю, мужик какой-то здоровый — ладно, А как я у тебя оказался? — я пошëл за тобой что-бы ты нормально дошëл, ты зашëл в подъезд я сел на лавочку покурить смотрю выходит мужик и тебя тащит — я же теб. — приехали, пока! — пока *** — Алло — Алло, Эдуард Янович, мы узнали всë про Евгения Чернявского — Завтра в офисе встретимся — до свидания — так хорошо, хотя бы что про него узнаю нового — думал Эд едя на заправку — полный бак АИ-98 пожалуйста — хорошо, секунду *** -здравствуйте — здравствуйте — рассказывайте — Чернявский Евгений Андреевич, дата рождения 1.05.1999 проживает в Новосибирске, есть канал на ютубе создан 20.03.2012 есть старший брат и младшая сестра, ходил в музыкальную школу, учиться в университете, номер телефона +7 902 037-73-28, снимает квартиру на ул кремльская д 3 кв 76, не так давно расстался с девушкой, родитель алкаши поднимали на него руку — спасибо, молодец *** — алло — алло, это кто? — эд — а хорошо, говорит быстрей у меня стрим — сможешь завтра погулять — завтра, хорошо после пар смогу — хорошо — сможешь меня забрать завтра в 14:30 — хорошо, пока — пока *** На следущий день в универ пришли все кроме половины банды хулиганов после пар Женя вышел во двор универа и ждал Эда Эти хулиганы если говорит мягко то они недолюбливали Женю Так вот Эд припарковался и пошел ко входу на территорию универа. Зайдя во двор он начал осматриваться и увидел Женю только он был прижат к стене каким то парнем и его душили Эд быстрым шагом подошёл к тому парню, схватил его за плечо и ударил в челюсть — Пацан, ты кто ты хоть знаешь кого ты щас ударил? — сказал скорее всего его дружок  — кто я не особо важно, а ударил какого-то урода — не напрашивайся — а то что? — Выхватишь — можешь начинать Он подлетел к Эдисону и попытался ударить в солнечное сплетение, но Эдисон не так просто он ногой дëрнул ногу парня так что тот упал и один раз пнул в живот — вам тоже боли не хватает? Забирайте своего дружка и свободны. Жень, ты целый? — ну вроде не половинчатый, а если серьëзно то вроде да — и часто у тебя такое? — каждые 2 дня — пиздец, ну наверное больше не будут трогать, если хоть что то в более есть — спасибо — пойдëм машина там — угу, а куда мы поедем? — собрались в кафе, можем куда нибудь в другое место — ладно поехали в кафе Так как Эд у нас не бедный то поехал он в дорогое кафе, почти самое дорогое, вот — как день в универе? — нормально, кстати А почему ты забил не универ? — отец дал можно сказать должность на работе — ясно, а что за работа? — потом расскажу, может даже покажу — ладно — приехали — блять, подешевле ничего не было? И чë на миллионера похож? — нет, а я похож? — да — ну вот я и плачу -… — всë пойдëм — пойдëм за тот столик у окна — пойдëм — здравствуйте, что будите заказывать? — мне пожалуйста кофе и тирамису, жень, ты что будешь? — лëгкий салат и сок апельсиновый, пожалуйста — пару минут — какие планы на сегодня? — хм. Дай подумать, прийти домой с девственностью и живым, а потом умирать от скуки — тогда можем погулять — ладно — ваш заказ, приятного аппетита — спасибо — после перекуса они пошли гулять в парк На Эдисон всю прогулку пялились женщины и Женю это почему то бесило. Хотя А что на него не пялиться накачаный, молодой, богатый парень в чëрных джинсах, Красной футболке и растëгнутой на растопашку ветровке, с проколонной бровью, ахуенной бородкой и усиками при этом всëм ещë были идеально уложенные волосы — Эээд — что? — купи мне сладкую вату пожалуйста! Купишь? — он смотрел на Эда очень милым, Умоляющим взглядом — ладно — спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.