ID работы: 10165446

Ученье - свет

Слэш
R
В процессе
2
Black_Eye_Ship бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женя притворился спящим. — ясно, спишь -эдисон сел на кровать, рядом с Женей — как мне тебе всё объяснить, как просить прощения, и вообще как разговаривать — он упёрся локтями в колени, а голову положил на ладони и уставился взглядом в пол. — обычно — пробормотал Женя и отвернулся в другую сторону — что — Эд повернул голову в сторону Жени, не поднимая с ладоней, но увидев только спину, грустно улыбнулся и повернул её обратно Эд смотрел в пол ещё около минуты, но когда почувствовал шевеление, резко поднялся и ушёл Через пару часов в дверь позвонили, а потом дверь в комнату открылась. В комнату зашёл Эд, и поставил на тумбочку пачку сока и суши — приятного аппетита — спасибо К еде Женя даже не притронулся, он думал что бы он сказал если бы, Эд попросил бы прощения или пришёл бы поговорить Его мысли прервал стук в дверь — Можно? — Твоя квартира, что ты спрашиваешь — без интереса сказал Женя — Жень, я пришёл поговорить — о чём? — о всём — ну говори, я слушаю — я знаю что тогда я повёл себя как сволочь, что эти 3 года я не выходил на связь, кроме того стрима, но я очень сожалею об этом, надеюсь ты меня простишь — мне надо подумать — хорошо Женя хотел помириться с Эдисоном, но он решил потрепать тому нервы за то что он его тогда так просто выставил на улицу, и решил написать Кате —привет — привет, я по делу -что-то случилось? -да -говори быстрей, я переживаю — — вообщем я встретил Эда на улице и он хочет помириться — а в чём проблема? Ты же тоже хочешь — да, но я боюсь — почему? Расскажи как вы встретились — если коротко, то он меня чуть не изнасиловал — всм? — я шёл от репетитора, меня кто-то оклинул, а потом он подошёл схватил меня сказал что изнасилует, увидел что перед ним я, ахуел, начал извиняться а потом я пошёл домой и меня кто-то по бошке ёбнул, и я проснулся в доме Эда — — а кто тебе по башке дал? — не знаю, но это скорее всего не Эд — ясно, и что ты будешь с ним мириться? — не знаю — а как чувства? — не знаю… — Если ты хочешь то прости его, но можешь не прощать, слушай своё сердце — моё сердце говорит что я щас сдохну от раздумий — ой да ладно тебе — ладно пока — пока, Удачи Женя только отложил телефон, как в комнату вошли — тебя стучать не учили? — ты мне 20 минут назад сказал зачем я стучусь если квартира моя — а, ладно, ты что то хотел? — да -что? — хотел сказать что если пойдёшь в ванну то всё что нужно найдёшь там, и если тебе что-то понадобиться обращайся, я если что в кабинете. Кстати, а когда я смогу узнать ответ на вопрос? — завтра — хорошо Эд ушёл, а Женя думал что он будет делать до завтра Он решил посмотреть сериал Женя проснулся от того что кто-то в комнате разговаривал — кто тут разговаривает — до Жени сначала не дошло, а потом он увидел телефон на подушке со включенным сериалом и понял что он уснул не досмотрев Женя пошёл в душ, чтобы окончательно проснуться Прохладные струйки воды бьют в лицо, строчки воды текут по телу, от ключиц до стоп. А в голове куча мыслей, а какие там мысли знает только Женя. Вода перестаёт лить в лицо, в ванной становится тихо, только слышно тихие вздохи. Повязав полотенце на бёдрах, он вышел из ванной в комнату (типа ванна в комнате находится) — привет — увидев Эда Женя даже в лице не изменился, как-будто он ожидал его тут увидеть -п.ривет — сказал Эдик, чуть заторможенно — может выйдешь? — Женя достал из шкафа чёрные джинсы и фиолетовую толстовку — зачем? — не понимая говорил Эд, залипший на то как капельки воды текут от лопаток и до полотенца — ну как бы мне одеться надо — бросив одежду на кровать, на которой сидел Эд, сказал Евгеша уперев руки в бока — а, конечно — наконец-то встав с кровати Эд направился к двери, а затем вышел оставив Жеку одного для того чтобы тот собрался Женя ни о чём ни думал, он одел белые носки и одежду что лежала на кровати, и подошёл к зеркалу чтобы уложить волосы, вот через 2 минуты наш Евгешка был собран и выглядел очень даже ничего так Туктуктук — можно? — заходи — сказал Женя подходя к заправленной постели, и садясь на неё Эд сел на постель, закинув ногу на ногу и посмотрел на Женю каким то непонятным взглядом, то ли оценивающий, то ли выжидающий — что ты так смотришь? — ты красивый — я знаю — а что на счёт ответа? — я тут подумал, и решил — Женя говорил каким-то таким голосом как-будто что откажет, а у Эда начали краснеть потому что он пиздец как сильно хотел помириться, поэтому он поставил руку на колено, положил на неё голову и отвернулся к стене — что прощаю — сказал Женя и резко обнял его со спины — что.? — ты чё глухой, говорю что прощаю Вот они те самые объятья — как же я скучал — я тоже — ладно, мне пора собираться -куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.