ID работы: 10165446

Ученье - свет

Слэш
R
В процессе
2
Black_Eye_Ship бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Женя и алкоголь

Настройки текста
Прошла уже почти неделя, с того ужасного случая. Все эти дни Эд просыпался, не видя Женю в комнате, что очень его расстраивало. Эд понимает что Жени нет из-за него и от этого ещё хуже. Он идёт на пары в надежде увидеть там своего друга, не видит его там, приходит в квартиру удручённый. Кроме того, с ним никто не общается. Девочки решили его игнорировать, и, каждый день он думает о том, как найти Жеку и извиниться перед ним. Он ложится спать, понимая, что завтра всё будет так же как и сегодня. Женя уже через два дня пойдёт в университет, и, скорее всего встретит там Эдисона, которого уже готов простить, если тот будет просить прощения, а он точно будет. Жека уверен. — Катя!!! Юля!!! — Эдисон ворвался в комнату к девушкам и увидел такую картину: Юля и Катя лежат на кровати и целуются. — А ой, простите… — Эдисон стоял в шоке. Девушки быстро встали и привели себя в порядок. — Чего тебе?! — девушки с призрением смотрели на Эдуарда. — Ну, это… Как мне извиниться перед Жекой? — Ну, купи торт и пойди к нему. — небрежно кинула Юля. — А где он сейчас живёт? — Гостиница «Радуга». — зло рыкнула Катя. — С-спасибо! Наконец Женя пришёл в университет. Здоровый, но грустный. Поблагодарив девочек, Эд пошёл в кондитерскую за тортом, так же взяв любимые капсулы с кофе. В универ он решил сегодня не идти. Когда Эд пришёл в гостиницу, осталась самая сложная задача — узнать в каком номере Жека. найдя портье он побежал его допрашивать, заранее достав из кошелька немного денег. После заданных вопросов и отказа сотрудника гостиницы, который всё твердил что ему запрещено говорить эти данные, Эдуард воспользовался купюрами и через несколько минут уже был в номере. Эдисон налил кофе, разрезал торт и начал думать что скажет через полчаса. Эду пришло сообщение от Кати: Катя: Эд, сейчас приходил Женя, и спрашивал почему тебя не было универе. Желаю тебе удачи! Надеюсь он тебя простит.

Эд:Я тоже надеюсь. Спасибо за инфу!

Спустя час дверь в номер открылась и в неё вошёл Женя. — Э…Эд? — Нет блин Почтальон Печкин!!! — Что ты хочешь?! И как ты сюда попал?! — Как попал не важно, а вот на счёт того, что я хочу. Ты садись, я сейчас прийду. — Эд пришёл через 2 минуты с горячем чаем и куском торта на белоснежной тарелке. — Так, что ты хочешь? — уже зная ответ спросил Жека. — Женечка, прости меня пожалуйста, я когда пью я дебил. — Ты всегда дебил!!! — Жека бросился в объятья к Эдисону Эдисон только сейчас понял насколько сильно дорог ему Женя — Теперь домой? — Эдисон и Жека собрали вещи Чернявского, и, вызвав такси они поехали домой. Дома их уже ждали Юля и Катя. — Ребят, а давайте посмотрим фильм — предложила Катя — Давайте, вы пока что выбирайте, а мы сейчас придём — сказал Женя и пошёл в комнату Когда Женя снял футболку чтобы начать переодеваться, Эдисон уже был готов Увидев синяк на груди у Жени, Эдисон ужаснулся тому, насколько он тогда был пьян. Через 2 минуты все уже были готовы к просмотру фильма Когда уже почти начались титры, Эдисон почувствовал небольшую тяжесть на плече — это был Женя, который уснул на плече у друга. У Эдисона не было выбора, кроме как поднять это спящее, милое чудо и отнести спать на кровать, а самому лечь на полу, так он и поступил. Утром проснулся он от того что у него под боком кто-то ворочался, он посмотрел, а там Жека спит и через 3 секунды, в Эда прилетело одеждой со словами «вставай спящая красавица», но одежда прилетела назад к жене со словами «иди в сраку» — Ладно, ладно — послышалось откуда то со стороны. И в следующую секунду к Эду прилетает подушка. — Жека, какое плохое зло я тебе сделал, за что ты мне не даёшь прекрасные сны посмотреть? Сегодня суббота дай поспать. —  Какая суббота? сегодня пятница, вставай гном подземельный! — Так ты определись уже, красавица или гном — сказал Эд вставая — Эд, вставай, какая красавица? Я тебя только гномом называл! — А, ой. Ладно, похоже, в тот момент сны ещё не закончились. Через 10 минут Эд был собран, и они с Жекой вышли из квартиры. Как только он открыли дверь подъезда, на них полетели маленькие снежинки. — Круто, первый снег! — крикнул Женя. В Эдисона сразу же прилетел снежок. — Я тебя сейчас закидаю этими снежками! — сказал Эд и полетел в сугроб, куда потом потянул Жеку. Через какое-то время они дошли до универа.

***

Парни уже сидели на последней паре и пытались запомнить то что говорил препод, но у них это плохо получалось. После пар они пошли сразу домой. Дома Эдисону стало скучно и он решил выпить, но не так что бы как в прошлый раз, а на много меньше, тем более, вместе с Жекой. Довольно много времени Эд пытался уговорить Женю выпить и ему это всё же удалось. И вот Женя уже выпил больше чем Эдисон раза в два и валится с ног, но Эд не даёт ему упасть, и, поднимая его, кладёт на кровать. Жека лезет к Эдисону, он не отходит от него и вот когда он укрыл Жеку одеялом, уже в третий раз он подскакивает, запинается и падает в объятия Эда. Он в укрывает Жеку уже пятый раз и тот наконец засыпает. Эдисон ложится спать на пол, но посреди ночи его кто то толкает и пихает, он смотрит: никого не видно, но рядом с ним лежит Жека. Эду было лень укладывать его снова на кровать, поэтому он его пододвинул к себе, укрыл одеялом и обнял. Жека конечно всё равно толкался, но придвинулся ближе к Эду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.