ID работы: 10165446

Ученье - свет

Слэш
R
В процессе
2
Black_Eye_Ship бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я же просил, не пить

Настройки текста
Эдисон пришёл домой где-то в час ночи — Эд, ты где был?! - Евгений посмотрел на то, как шатается его друг и спросил, - Ты что пил?! — Да! Я пил! И чо ты мне сделаешь?! — Эд... Я... я боюсь п-пьяных л-люд-дей! — Не бойся, зайчик, тебя здесь не кто не обидит! — Эд быстро подошёл к Жене и положил руку ниже его талии. — От-тстань! — Женя оттолкнул Эдисона. — Ты ахуел?! — Эдисон дал Жене мощную пощёчину и тот упал. Эд начал медленно приближаться к Жене, а тот задом полз к двери. - Куда ты пошёл? Зайчик, мы ещё не закончили! - приказывающим тоном крикнул Эд. Он перегородил Жене путь к двери и мощным пинком в грудь оттолкнул его к дальней стене. Жека с огромны усилием встал и побежал к Эду. Оттолкнув его, Жека понёсся в комнату к девочкам и быстро, но громко постучал к ним. Ему открыла Катя. — Женя? Что ты ту?.. — Катя недоговорила, так как Женя её перебил. — Катюшечка, можно я у вас одну ночь побуду? — Конечно, но что случилось? — Катя пропустила Женю и закрыла дверь. Женя сел на кровать и схватился за место, где его ударил Эдисон. — Что случилось? — спросила Юля сонным голосом, садясь на кровати. Женя рассказал про родителей, которые его избивали, так как были всегда пьяные и про Эда, который сегодня пришёл домой пьяный и начал его избивать, а так же показал свои красный след на щеке и синяк на груди. — Вот Эд... козёл... Сейчас я тебе постелю на полу и принесу лёд. - сказала Катя. — Спасибо, но будь аккуратна, Эд может и к тебе приставать!.. - Я буду аккуратна! Я запру его в вашей комнате. После этого, Катя через пять минут принесла лёд, но наутро у Жени всё же был большой синяк и на щеке, и на груди. Он позвонил куратору своей группы, соврал что заболел и не будет присутствовать недели две, а то и больше. Ему пожелали удачи и скорого выздоровления. Женя решил пойти в их с Эдом комнату и собрать вещи, ведь теперь он не доверял своему бывшему другу и будет безопасней пожить в гостинице. Когда Жека зашёл в комнату, Эдисон спал. Он решил его не будить, и, тихо взяв рюкзак, начал собирать самые необходимые вещи. Он уже решил, что благополучно сбежит, но когда он проходил мимо кровати, то его схватили за запястье. Жена в страхе повернул голову. — Доброе утро! Ты куда? Это кто тебе такой синяк поставил? — засыпал вопросами Эд Женю. — Говори! Женя не игнорь меня! Кто тебя ударил?! — Эдисон начал трясти Жеку и которого текли слёзы по щекам. — Жека, кто? — А ты, что, не помнишь? — Нет… Откуда я должен помнить? — Ты вчера пришёл бухой и начал лапать меня, я тебя оттолкнул и ты начал избивать меня, я ушёл к девочкам и всю ночь сидел там. Эд в ужасе уставился на Жеку. — Ты первый человек которому я доверился, а ты так поступил!.. — Женечка!.. — Эдисон, отпусти меня. — Женя говорил это уже с небольшой злостью. — Женя, прости меня, когда я пьяный, я не могу себя контролировать, а когда трезвею, ничего не помню! — сказал Эд и отпустил Женю — Я. Тебя. Не. Прощу. — Жека вышел из комнаты, попрощался с девушками и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.