ID работы: 10165269

Тсуна аркабалено неба

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Betelgeuse104 бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Интерлюдия: Савада Такохоши и битва с Рокудо Мукуро

Настройки текста
      Когда-то, в семье внешнего советника Вонголы, родился сын. Его назвали — Такохоши. И этот парень был совершено обычным. Посредственный в учёбе, спорте, с совершенно обычной внешностью. В общем посредственность, которую ещё поискать надо. Но однажды произошло это: — Тако-кун, смотри, тут есть визитка репетитора, который гарантирует перспективное будущее своих учеников, — Сказала Нана, жена начальника CEDEF. — Мам, ну я же точно сдам промежуточный тест, как и всегда набрав проходной балл, — Ответил парень, своей матери. — Но здесь сказано что тебя, ждут перспективы в будущем. — Это же просто кидалово. — Здравствуйте, меня зовут Реборн, и я буду твоим репетитором, — Сказал малыш, в костюме и желтой пустышкой на шее. — Эй мы же тебя не… — Начал возражать Такохоши, как его перебили. — Здравствуйте Реборн-сан, проходите, — Сказала Нана. — Вас сразу проводить в комнату Тако-куна?       На согласный кивок, она пошла наверх. Обречённо вздохнув Хоши отправился за ними. — Итак, а теперь, настало время рассказать, зачем я здесь на самом деле — произнёс Реборн, когда Нана вышла из комнаты. — Ты, Наследник мафиозной Семьи Вонгола. — Что?! Это ещё почему? И что ещё за мафия и Вонгола?! — Ты, потомок основателя этой Семьи и был назначен Наследником нынешним Боссом, так что, с завтрашнего дня мы начнём тренировки, в стиле Вонголы. — Эй, я не соглашался! — Возразил Такохоши. — Тебя никто не спрашивал, — ухмыляясь, ответил Реборн, заваливаясь на кровать. — Ты здесь спать собрался?! — Крикнул парень, но малыш уже спал.       Так, начались дни новоиспечённого босса Вонголы — Савады Такохоши.       Он встретил Гокудеру, который загорелся идеей, стать правой рукой Такохоши, и Ямамото, который воспринимал все как игру.       В подобном темпе проходили дни Такохоши. Он ходил в школу, встречался с друзьями и проходил адские тренировки Реборна.       Но, спустя время произошло кое-что необычное. — Что? Хибари-сан был побеждён? — С удивлением спросил Такохоши. — Да, говорят это был главарь банды Кокуё находящейся в Кокуё-Ленде, — Поделился слухами Такеши. — Вот же… — Хэй, Никчёмный Такохоши, иди и побей, ту банду Кокуё, — Неожидано сказал Реборн. — Э-э-э, это ещё зачем? — Спросил непонимающим голосом Хоши. — Считай, что это ещё один тест, сможешь ли, ты, стать достойным боссом. — Я и не собираюсь им становится! — С раздражением возразил Такохоши. — Джудайме! Давайте покажем Кокуё свою силу! — Сказал воодушевлённо Гокудера. — Ха-ха, это звучит весело, — Посмеиваясь произнёс Ямамото. — Даже твои подчинённые за — Насмехаясь проговорил Реборн. — Вы сейчас серьезно? — Вздохнув, заметил Тако.       В конце концов, он, вместе с Гокудерой, Ямамото, и Бьянки, в компании Реборна, пошли в Кокуё-Ленд.       По дороге, Такохоши розделился со своими спутниками, которые вступили в бой с членами банды Кокуё.       Войдя в кинотеатр, Савада увидел поверженого ГДК, перед которым стояла девушка, не на много старше обладателя Небесного пламени, одетая в школьную форму болотного цвета и темно-синими волосами с прической в виде ананаса и скрытым под чёлкой правым глазом. — Ку-фу-фу, кто это у нас здесь? — Спросила незнакомка, странно посмеиваясь. — Что? Почему здесь девушка? — Изумился Хоши. — Я — Рокудо Мукуро, глава банды Кокуё, — с нарастающим раздражением, ответила девушка. — Чего?! — С ещё большим удивлением, прокричал тот. — Итак, теперь ты должен сразиться с ней, Никчемный Хоши, — сказал Реборн. — О так ты будущий Дечимо Вонгола, — Заключила девушка, материализуя трезубец, а из-под челки показался красный глаз у которого зрачок, был похож на иероглиф. — Я, ненавижу мафию до мозга костей, и собираюсь уничтожить её. Так что, я начну с тебя. — Что?! Погоди! — Провизжал Такохоши, с трудом, уклоняясь от колющего удара.       В этот момент, Реборн выстрелил пулей перерождения, и Савада воспылал Пламенем Посмертной Воли. Он начал атаковать в ответ, однако, этого было мало, чтобы победить Рокудо, обладающей невероятно сильным пламенем Тумана, и неплохими навыками бойца ближнего боя. Комбинировав атаки трезубцем с иллюзиями, она не давала заполучить преимущество Такохоши.       Однако, в один момент хамелеон Реборна — Леон, изменился и прилип к потолку, всего на секунду, оба отвлеклись от боя, как ящер засветился и из него выпали варежки. — Когда мои ученики достигают определённого уровня, Леон выдаёт им какое-то оружие, но я не думал что это произойдет так скоро, — Прокомментировал, действие напарника Реборн. — А теперь, Никчёмный Хоши, надень эти перчатки, они сделают тебя сильнее. — Серьезно? — Со скепсисом произнёс тот, но все же надел перчатки. Внезапно, его пламя стало сильнее и изменило форму варежек на перчатки. После чего он начал вести ритм боя. В один момент, он схватил девушку за руки и прижал её к стене.       После неловкой паузы, он ударил её свободной рукой, после чего, та потеряла сознание. — Джудайме! Вы уже закончили? — Спросил Гокудера, выглядывая из-за угла. — Мы с бейсбольным придурком тоже справились. — Ха-ха, а они были довольно сильны, — Смеясь отозвался Ямамото. — Эй, дурья башка! Думай, что говоришь перед Джудайме! — Начал орать на Ямамото, Хаято. — Я думаю, нам стоит уйти, что-то мне подсказывает, что сейчас произойдёт нечто плохое, — сказал Такохоши, и взяв Мукуро на руки, вышел через дыру, которая появилась во время битвы. — Джудайме! Почему, вы спасёте эту девушку? Она же наш враг, — Удивлённо отозвался Гокудера. — Это не важно, если мы оставим её здесь, она будет в опасности. Я это чувствую, — Сказал Хоши, выходя на улицу. «Гиперинтуиция Вонголы значит. Он действительно её пробудил. Любопытно.» — Хорошо, — Сказал Такеши, беря Хибари через плечо, и выводя его из здания. Неожиданно, над ними пролетели странные чёрные силуэты в черном. — Кто это был? — Спросил, поёжившись от холода, Хаято. — Это Вендиче, хранители законов и вершители правосудия мира мафии, — Ответила Мукуро, на руках у Тако. — Они охотились на нашу банду. — О, ты очнулась, — Позитивно отозвался Ямамото. — Но похоже они нас не заметили. — Это потому что я наложила на нас иллюзию, — С неохотой призналась Мукуро. — Вот как… Тогда предлагаю расходиться по домам, — Сказал Савада, отпуская Рокудо. — Что ж, он прав, — Согласился Такеши, после чего все направились по домам. «Хм, у него просто ужасный контроль пламени. Пусть сегодня ему повезло, но в будущем это может стоить ему жизни. Может стоит попросить помощи у Тсуны?». С этими мыслями, Реборн возвращался вместе со своим учеником.       В это время Мукуро думала, было ли то, что произошло вовремя битвы Кабэ-доном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.