ID работы: 10165269

Тсуна аркабалено неба

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Betelgeuse104 бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1: Письмо от Реборна

Настройки текста
      С момента рождения Юни прошло 10 лет. Всё это время, Тсуна много трудилась и достигла определенных успехов. Она прошла курс боевой подготовки и обучилась всему что нужно знать мафиози, под руководством Гаммы. Ещё, Тсуна пробудила пламя, которое она неплохо научилась контролировать. Также, несмотря на свой юный возраст, Тсуна официально стала десятым Боссом Джиглио Неро.       В один день, когда Тсуна работала у себя в кабинете, в дверь постучали. — Разрешите войти, — Послышался мужской голос за дверью. — Гамма, проходи. Что-то случилось? — Десятая, вам письмо и похоже, оно с меткой аркобалено, — Передавая конверт, сказал Гамма. — Вот как, — Сказала Тсуна, беря письмо. — И вправду.

***

Flashback

***

      На поляне возле особняка Джиглио Неро, играли две девочки, под надзором взрослого мужчины в черном. — Сестрёнка, смотри, — сказала трёхлетняя Юни, подбегая к своей старшей сестре. — Какие цветочки! — Отлично, из них получится прекрасный венок, — сказала Тсуна, сплетая цветы. Закончив, она положила его на голову сестры. — Вот, теперь ты настоящая красавица, Юни. — Правда? — Смущенно спросила девочка. — Кстати, сестренка, почему ты носишь пустышку? Ты ведь уже большая. — Это реликвия, которую мы хранили несколько поколений. Я получила её от нашей матери, перед её смертью. — Так вот оно что, — внезапно раздался детский голос. Гамма от неожиданности подпрыгнул, но встал в боевую стойку. — А я думал почему от Арии три года ни слуху ни духу. Так пустышка у её дочери. — А, вы, собственно кто? — спросила маленькая десятая. — Мы аркобалено, также как и ты, защищаем пустышки, — сказал малыш, с жёлтой соской. — Я Реборн, хранитель желтой пустышки и сильнейший киллер. — Сказал он, после чего представил остальных аркабалено. — Так или иначе, почему вы здесь? — Спросила Тсуна, всё ещё отходя от шока. — Как я говорил, об Арии не было ничего слышно три года, но мы не ожидали, что случилось нечто подобное, — Сказал Череп, аркобалено Облака. — Заткнись, Шестёрка, — Произнёс Реборн. — Реборн, верно? — Спросила Тсуна. После кивка она продолжила. — Можете рассказать мне побольше, об аркобалено? — Хорошо, но это информация не для постороних ушей, — После этих слов, Реборн и Тсуна отошли на расстояние от остальных. И он начал свой рассказ.       После того, как Реборн закончил свой рассказ, Тсуна спросила: — Так вы стали такими из-за проклятия аркобалено? Но почему, тогда на меня или маму, оно не повлияло также, как на вас? — Проклятие аркобалено Неба, отличается от остальных, — Сказал Реборн, опустив взгляд. — суть этого проклятия, заключается в короткой жизни и аркобалено Неба повезет, если он доживет до сорока лет. — Вот как, — Сказала Тсуна с рассеянным взглядом. — Такая спокойная реакция? — Слегка удивившись, спросил Реборн. — Я просто не знаю, как на это реагировать. Слишком много навалилось разом, — Ответила Тсуна.

***

end Flashback

***

      Прочитав письмо, Десятая вздохнула. — Что-то случилось? — Спросил Гамма, подойдя к своему боссу. — Дядя Реборн, просит помочь ему с одним делом в Японии, — Ответила Тсуна. — И что вы будете делать? — Спросил Гамма. — Разумеется я еду в Японию. — Я тоже с тобой хочу, — Сказала, появившись из неоткуда, Юни. — Ты здесь откуда? И вообще, это опасно, — Сказала Тсуна, но увидев взгляд своей младшей сестры, сокрушённо вздохнула. — Ну что с тобой поделать? Не могу я тебе отказать. — Ура! — Слегка прикрикнув, Юни побежала к себе в комнату. — Гамма, присмотри тут за всем, — Сказала Тсуна. — Хорошо, босс, — произнёс он, наблюдая за боссом, которая побежала догонять Юни.       Так, две сестры из Джиглио Неро собрались в Намимори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.