ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сильные чувства.

Настройки текста
Бэлла отстранилась от Костьи,почувствовав запах горелого и обернулась к плите. —Поздравляю,сегодня мы остались без завтрака. -усмехнулась Бэлла. —Да и пофиг,найдём что поесть. -улыбнулась Купер и подняла свою девушку на руки и крепко обняла за талию. —Я люблю тебя,моя будущая Бэлла Купер. -произнесла Костья,после чего ощутила,что ее губы накрыли губы блондинки.Кузнецова отстранилась. —И я тебя,любимая.От этих слов Костья растаяла и посмотрела в глаза Бэллы.Они отображали всю любовь в глаза девушек.Но долго на поцелуи их не хватило,потому что обе безумно захотели есть. —Блять. -прокричала Костья с глубоким вздохом на всю квартиру,от чего Бэлла сидящая на кровати вздрогнула. —Бля,че путаешь так?Что случилось? —Я тут живу 2-ой день,только сейчас поняла,что деньги у матери забыла. —Ну пошли тогда до туда. -произнесла Бэлла.Костья очень переживала,что вечно пьяный отчим может как-то обидеть ее малышку,но все же согласилась.Дойдя до квартиры матери Купер сделала глубокий вдох и выдох и зашла,Бэлла же ждала свою возлюбленную на пороге. —О,Вик,новая подружка? -противным для Костьи заплетающимся голосом произнёс отчим девушки.Купер привыкла,что отчим называет ее старым именем,но ее все равно раздражало это.Бэлла уже знала про старые имя и фамилию своей девушки из рассказов Костьи. —Я не Вика,заебал.И я зашла только за деньгами,поэтому не парься и бухай дальше. -недовольно фыркнула Купер,прежде чем скрылась за дверью комнату.В это время,Бэлла в коридоре,всячески игнорировала пошлые шуточки и намеки в ее сторону.До одного момента. —Как тебя зовут,крошка? —Если я скажу и вы отстанете,то Бэлла.Мужчина некоторое время помолчал. —Бэллочка,солнышко,мне так плохо. -специально притворялся мужчина,чтобы Кузнецова подошла к нему.Бэлла заметив что у мужчины трясутся руки и сильный кашель прикрывает хрипы,очень испугалась.Такое она видела только пару раз,когда ее мать пила.Она побежала к мужчине,и налила ему стакан воды. —Спасибо,малютка. -ответил мужчина. —А теперь я по-взрослому тебя отблагодарю.Это было последнее что сказал мужчина,после чего Бэлла оказалась у него на коленях,а противные руки уже были на теле девушки.Одной рукой мужчина закрыл рот девушки,а второй начал залазить в штаны.Бэлла пыталась закричать,но ее по просту не было слышно из-за грубой мужской руки.Бэлла уже не видела надежду нигде,и решила смириться,что станет жертвой изнасилования.Но сегодня удача была на стороне Кузнецовой.Из комнаты вышла Костья. —Малыш,я все,пойдем. -заботливо сказала Купер,и пошла в коридор,но не увидев там Бэллы,Костья повернулась на кухню и увидела ужасную картину.Одного взгляда в глаза возлюбленной хватило,чтобы понять что происходит.Купер оттолкнула слегка девушку с сторону и ударила мужчине со всей силы в лицо кулаком.Раньше Костья считала мерзким бить кого-то из родителей.Но Купер никогда не даст свою малышку в обиду. —Ты ахуел?Решил с меня на других перейти?Еще раз увижу тебя около неё,пизда тебе будет.Убью нахуй,сяду,но никогда не дам тебе трогать ее. -кричала Костья,после чего ударила мужчину в последний раз и поспешила удалиться,пока тот ещё не встал с пола.В подъезд девушки вышли довольно быстро. —Спасибо. -нежно проговорила Бэлла,после чего поцеловала Костью в щеку.Выйдя с подъезда,Купер взяла свою возлюбленную за руку и встала напротив девушки . —Бэлл,давай пока не будем никому говорить о наших отношениях?Счастье там любит тишину и прочая хуйня. -предложила Купер —Я только за. -улыбнулась Бэлла и обняла девушку. Придя домой они поняли,что завтра им нужно в школу. —Бля,Кость,ты хоть знаешь расписание? -посмеялась Бэлла.Увидев удивлённое лицо девушки,Бэллу словно прорвало и она начала смеяться ещё громче. —Да блять,ахахха.Малыш,успокойся. -улыбнувшись сказала Костья. Но девушка даже не собиралась успокаиваться,и начала ещё громче смеяться. —Заебала,Бэлл. -сказала Купер и поцеловала Бэллу.Бэлла ответила на поцелуй только углубила его,использовав язык.Костья отстранилась. —Успокоилась? -заботливо улыбнулась Купер,перебирая волосы любимой. —Ну,если ты будешь меня всегда так успокаивать,тогда я могу всю жизнь угорать. -сказала Бэлла и вновь притянула девушку к себе. «Как я счастлива,что ты у меня есть» -пролетело в голове у обеих. Утро.Девушки проснулись в обнимку.Купер встала раньше Бэллы,и решила порадовать любимую завтраком.Сделав неумело омлет,девушка вырезала из него сердце и сделала кофе. —Малыш,просыпайся. -поцеловала девушку в шею ласково произнесла Купер.Бэлла проснулась и тут же улыбнулась от такой картины:Костья стоит в одной длинной футболке,с подносом на котором завтрак и одна искусственная лилия,которая осталась с дня рождения блондинки.Кузнецова затянула девушку в нежный поцелуй,а потом сразу села завтракать. —Бля.Я забыла свои вещи постирать после дня рождения. -сказала Бэлла. —Можешь мои вещи взять,солнце.Кузнецова крепко обняла и села на колени к любимой. —Люблю тебя. -произнесла блондинка,и девушки пошли собираться в школу.Бэлла надела штаны и футболку девушки.Зайти в класс они решили раздельно,чтобы не наводить подозрений.Но зайдя в класс Костья встала в ступоре,из-за чего идущая сзади неё Бэлла врезалась в спину девушки.В классе сидела Ася. —Ты че тут забыла? -все ещё в шоке спросила Купер. —Я?А,я теперь тут учусь. -произнесла Ася,и поцеловала девушку в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.