ID работы: 10164852

Люблю и ненавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 268 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сгоревший завтрак и любовь.

Настройки текста
После всего,что произошло девушки одевшись вышли ко всем в гостиную. —Вы че там так долго были? -удивлённо спросила Настя. —А?Да мы просто разговорились. -ответила Костья метнув взгляд на Бэллу. —Ага.И запыхавшиеся вы тоже,от разговоров,да? -улыбаясь произнесла подруга —Ой,да иди ты. Время подходило к ночи,все гости уже расходились. —Кас,ты идёшь? -окликнула подругу Настя. —Я сегодня Бэлле помогу прибраться,иди без меня. —Окей,только не ебитесь много. -ухмыльнувшись сказала Петрова и обняла девушку.Костья же просто показала уходящей Насте средний палец и зашла в комнату к Бэлле.Бэлла тем временем стояла около цветов,одновременно собирая вещи. —Нравится? -спросила Костья,обнимая Бэллу со спины. —Да,только мне кажется одна суховата. -ответила Бэлла и взяла в руку искусственную лилию. —Она искусственная,бейбик. -засмеялась Костья.Бэлла развернулась к подруге и непонимающе взглянула на неё. —Тут 120 настоящих и одна искусственная. -начала своё объяснение Купер. —И что это значит? —Это значит,что пока вот эта лилия не завянет. -Костья взяла из рук девушки искусственный цветок. —Я буду любить тебя.Бэлла улыбнулась и поцеловала девушку,обхватывая ее шею руками.Купер обхватила талию девушки и переместила ее на кровать,нависнув сверху.Но тут. —Блять,я же сказала тебе съехать. -послышался крик с коридора.Костья быстро отстранилась от Бэллы,помогая собирать ей вещи. —У меня есть ещё время собираться? -фыркнула Бэлла на нетрезвую мать,которая уже стояла около двери комнаты.Женщина закатила глаза. —Ты вообще блять когда-то трезвеешь?Мать промолчала. —У меня вообще-то день рождения сегодня,поздравить не хочешь? —Схуяли я должна поздравлять тебя с днём,который я ненавижу?Бэлла сглотнула ком.Она ненавидела свою мать,но ей было ужасно больно такое слушать.Костья увидев состояние Бэллы,просто слегка похлопала ей по плечу и продолжила помогать. —А ты уже парней домой водишь?Не маленькая? -спросила мать девушки —Это девушка. -ответила Кузнецова,сделав акцент на последнем слове.Костья тем временем вышла в коридор и уже с сумкой ждала Бэллу.Бэлла начала надевать кроссовки,как вдруг услышала. —Ещё лучше,ебнулась в конец. -агрессивно ответила мать Бэллы.Девушка подошла к матери вплотную. —Тебя 17 лет не волновала моя жизнь,а сейчас решила поиграть в хорошую маму?Иди дальше бухай блять,может так и сопьёшься наконец-то в конец. -сорвалась на крик девушка и тут же мать девушки ударила ей по лицу подщечину.Кузнецова хотела замахнуться,но поняла,что это будет слишком.Поэтому вышла с квартиры вместе с Костьей.Сразу же выйдя с подъезда,девушка села на корточки и из ее глаз пошли слёзы.Костья крепко обняла девушку,через несколько минут Бэлла успокоилась. —Так,че сопли разводим,Погнали. -улыбнулась Бэлла.Девушки шли,и Бэлла что-то очень бурно рассказывала Костье. —Бэлл. -прервала девушку Купер. —А? —Расскажи мне про свою бабушку.Бэлла слегка улыбнулась,ведь она очень любила свою бабушку. —Ну,она настояла на том,чтобы меня забрали с детского дома,и забрала к себе.Записала меня на борьбу,учила готовить.В общем,очень любит меня.И я ее. -с улыбкой рассказала девушка.Купер все это время улыбалась,глядя на счастливую Бэллу.До смерти бабушки,Костья тоже очень любила бабушку. —А еще,я обязательно тебя с ней познакомлю. -закончила Бэлла.Купер немного смутилась. —Договорились. За разговорами девушки даже не заметили,как дошли до квартиры Костьи. —Так,выкладывай сюда свои вещи. -сказала Купер,указав на полку в шкафу. —А я пока что нам поесть приготовлю и спать пойдём,а то уже светать начинает.Бэлла кивнула.Закончив со всем,девушка увидела Костью,которая возилась с едой. —Давай я. -громко смеявшись сказала Бэлла. —Сходи в душ пока что.В душе Костья почувствовала запах жареного.Выйдя с ванной,она увидела на столе омлет и тарелку с жареными бутербродами. —Один вопрос,ты Ведьма? —Почему это?Ахахах —Как ты успела сделать это все за 10 минут? -спросила удивленная Купер. —Магия. -ответила девушка улыбаясь.Девушки поели,и легли спать.Кузнецова сразу же узнала кровать,на которой они с Купер спали,когда ее чуть не изнасиловали. —Я буду с тобой? -спросила Бэлла. —Да.А ты против? -обеспокоенно,что девушка скажет «да»,ответила Костья. —Нет. -улыбнулась Бэлла и легла рядом с Костьей.Так они и проспали в обнимку до утра.Кузнецова уснула сразу же,а Костья наблюдала за спящей Бэллой. —«Боже,какая она красивая.» -про себя произнесла Купер,крепче прижимая блондинку к себе и убирая светлую прядь за ухо. Утро.Костья проснулась одна,и сначала немного расстроилась.Но вспомнив,что они теперь с Кузнецовой живут вдвоём,успокоилась.Она встала и прошла на кухню,увидев там Бэллу,которая готовила завтрак в длинной футболке. —Доброе утро,малыш. -обняла Костья блондинку за талию,положив ей голову на плечо. —Самое доброе утро в моей жизни. -усмехнулась Бэлла и немного наклонив голову,поцеловала Купер в щеку.Костья повернула к себе девушку и поцеловала.Бэлла жадно отвечала на поцелуй,не замечая нехватку воздуха.Но Костья отстранилась,сняла со своего пальца чёрное кольца и одела его Бэлле.Бэлла вопросительно взглянула на Купер. —Бэлл,ты будешь моей девушкой? -нервно спросила темноволосая.Ведь до этого девушка никогда никого не любила и только использовала девушек для секса.Но Бэлла была другая—Купер хотела как можно больше отдать ей всю заботу и любовь. —Конечно буду,что за тупые вопросы,Купер. -улыбнулась девушка и вовлекла девушку в поцелуй обнимая за красные щеки.Тем временем утренний омлет уже был испорчен. Сгоревший завтрак и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.