ID работы: 10164826

Реакции парней из аниме "Haikyuu"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то что ты покрасила волосы

Настройки текста
Примечания:

Козуме Кенма Т/и : Кенма угадай что я сделала?! Кенма : даже представить не могу. Т/и : правильно, покрасила волосы. Кенма : что?! Поздравляю теперь ты вступила в наши ряды.

Тадаши Ямагучи Ямагучи : дай ка угадаю ты покрасила волосы? Ты : как ты угадал? Ямагучи : что правда?! Это просто была догадка. Ты : как тебе? Ямагучи : ты всегда красивая и не важно что ты сделала с собой, интересно, а мне пойдёт этот цвет? Ты : пойдёт, пошли тогда и тебе красить волосы Ямагучи кивнул и вы пошли в салон красить ему волосы, вы были как две капли воды.

Савамура Дайчи. Дайчи знал что ты пойдёшь красить волосы, но перед тем как ты пошла он сказал что "Волосы могут перестать рости и ты станешь лысой, но даже лысой я тебя не перестану любить" после этих слов ты решила что покрасишь только кончики потому что ты же не будешь ходить лысой.

Хайба Лев Лев : Т/и я тебя сам покрашу Ты : Лев ты умеешь? Лев : нет но постараюсь Ты : меня тревожит то что ты сказал что ты не умеешь, хотя ладно давай. Лев тебе покрасил волосы и тебе даже понравилось как тебя покрасили.

Тсукисима Кей Ты : Тсуки я покрасилась Тсуки : меня тревожит то что ты называешь. Ты : я обиделась. Тсуки : ну прости обижуля моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.