ID работы: 10164826

Реакции парней из аниме "Haikyuu"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция парней на признание в любви часть 2

Настройки текста

Куроо Тетсуро Ты идёшь по коридорам Старшей Некома в поисках возлюбленного. Вот и он стоит и разговаривает со своим лучшим другом. -Фух Т/и лучше сейчас, чем никогда, - проговорила ты про себя. -Привет Куроо.

- Привет Т/и, не хочешь с нами пойти на обед? - Куроо нам надо поговорить.

- Если это срочно - Да это очень срочно. Вы отошли туда где вас не увидят и не услышат. - Так вот Куроо... - Т...Ты мне нравиш... Ты не успела договорить как тебя сразу же прижали к стенке.

- Т/и ты мне тоже нравишься.

Кенма Козуме Ты понимала что для Кенмы ты просто друг и ничего больше, просто товарищ. - Кенма ты мне нравишься. Ты это сказала гордо как будто эти слова изменят всю твою жизнь, хотя может и так.

- Т/и... - Я понимаю что мы только друзья не больше.

- Т/и понимаешь я тебя тоже люблю... Было заметно что он сильно покраснел.

Хината Шоё Ты знала что это взаимно потому что по нему видно, как он радуется когда ты приходишь к ним в спорт зал.

Бокуто Котаро Ты пошла в спортзал где занималась волейбольная команда Фукурадани. - Бокуто сан можно вас?

- Да конечно. Вы отошли подальше от людей. - Бокуто сан вы мне н...нравитесь.

- УРАААААА, я ждал этих слов 3 года, понимаешь 3 года
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.