ID работы: 10162634

ГРЕХ

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда лед растает

Настройки текста

***

— Прощай... — с каменным лицом и сдерживая сильное желание заплакать говоришь ты. Крепко закусываешь губу, пытаясь не зареветь. Поднимаешься и уходишь, понимая, что никогда больше его не увидишь. Этой хмельной улыбки, светлых неуложенных волос, маленьких шоколадных глаз. Не почувствуешь больше его дыхание рядом, не услышишь сердцебиение. По дороге в свою комнату ты увидела огромный подготовленный черный пакет, которые вы используете для убитых тел. Сердце забилось в три раза чаще. Забежав в свою комнату и не контролировано грохнув дверью, ты падаешь на кровать в своей комнате, закрывая лицо руками. — Так, так, что делать... ЧТО делать... хух, значит, его убьют завтра утром. У меня есть одна. Ночь.                                                                              Пролежав так полчаса, ты успокоилась, перестала так волноваться и начала рассуждать логически, взяв себя в руки. Обдумала все, сконцентрировавшись, сложила небольшой план. "Ладно, должно прокатить. Тут все от него зависит, если на ходу не будет соображать и читать мои мысли — сдохнет". Попытки уснуть и немного отдохнуть были бессмысленными. Образ этого пакета не выходил из твоей головы. Ты лежала, пытаясь всячески придавить волнение и направить мысли в другое русло. — Сколько уже там, — ты потянулась за телефоном, — два часа ночи ... ладно, идем. Провернув некоторые действия, ты направилась к тюрьме; на часах уже три ночи. "Так, была не была. Сука, охранник не спит, правильно, это же его последний день работы, хах". Ты включила свою актерскую игру, изображая сонный вид, шага к нему на встречу темным коридором с пакетом в руке. Каждый шаг отдавался эхом по всему коридору. Ты подошла ближе к чернокожему и добавив хрипинку в голосе, сказала : — Здравствуйте, меня отправили покормить его. Вы же знаете, что утром мы собираемся попрощаться с заключенным. — Знаю. Кто вас отправил? "Сука... Вот же блять какой." — Я не обязана рассказывать наши цели и планы. Почему вы мне не доверяете? — А с чего я должен доверять вам? — Да хотите обыщите меня! — еле четко сказала ты, ведь одна вещь во рту мешала, и ты подняла руки вверх. Он взялся тебя обыскивать, посмотрел карманы, тщательно пакет с едой, даже разломал хлеб на две части, вдруг, ты туда что-то туда засунула. — Проходите, у вас 10 минут, я буду наблюдать за камерой парня по видеонаблюдению. "Заебал он уже... Как-никак я умнее этого куска испорченного шоколада." Ты пришла к Юнги, не показывая свою злость. Он мирно сопит на матрасе возле стены, будто никто и не будет его убивать сегодня утром. — Юнги... вставай. — ... — Юнгиии, — протянула ты. — Мммм? - Парень сонно поднялся и увидел тебя. — Ты??? Он открыл свои маленькие карие глаза. Сразу же поднялся, вытер песок с рук об грязноватую футболку. Подперся рукой об край стены, ведь колени еще подгибаются спросонья. — Иди сюда, быстро. Он неохотно подошел к краю клетки, жмурясь от слабого желтоватого света. Ты просунула две руки сквозь решётку и схватила за воротник. Он был очень сонный, поэтому от неожиданности распахнул глаза и чуть не упал, ты так дернула! И, притянув к себе, затянула в поцелуй. — Ммм! — он пытался оторваться, но ты крепко держала его за затылок. "Так, не подведи меня Юнги..." Ты начала передавать один металлический предмет ему в рот во время поцелуя. "Надеюсь, до него дошло, что это ключ, вашу мать." "Что это, блять!?" — подумал парень и легонько дернулся от неожиданности. Ты уколола своими острыми ногтями его в шею, чтобы он принял сигналы, так сказать. На этом он наконец-то принял ключ себе в рот и тут продолжил целовать тебя. Просунул свой язык, начал что-то вытворять. Капелька слюны покатилась по его подбородку. "Что он сочиняет блин!?" После нежно чмокнул уже в прикрытые мокрые губы и отпустил тебя. — Сегодня, когда лед растает, я буду здесь, ждать тебя, возле окна в конце коридора. — Лед? — У тебя в пакете, и поешь, силы нужны, — прошептала ты ему и, кратко улыбнувшись, ушла. Бедный сонный Юнги стоял в ступоре. Ведь реально охренел от тебя. Но, конечно, пытался не выдавать свое удивление, поэтому просто начал есть. "Нифига себе она придумала..." Он открыл термос с чаем и сделал вид , что пьёт, а сам выплюнул туда ключ. "Так, он же у нее во рту был, верно? Сука, какое-то извращение получается, но это возбуждает... оригинально." Парень прикрыл глаза, в голове мелькают кадры вашего секса позапрошлой ночью. — Мх..., — тихо выдохнул он, пальцами перебирая край шнурка на своих спортивных штанах. Сердце начало стучать чуть громче, отдавая в животе. В голове крутились твои мягкие и красивые стоны. "Что? Твою мать, встал? Нет! Аха... У меня встал на ключ, твою мать, блять, я как школьник уже. С этой бессексовой жизнью стал."

***

Ты тихо вышла из клетки. Никого дома нету. Поэтому решила пройтись по бункеру. Возможно в последний раз. Этот родной коридор. Ты помнишь свой, блин, первый поцелуй, который был здесь. Да, в коридоре... Кстати с Чонгуком. Когда ты переехала сюда, грубо говоря, тебе очень понравился этот волшебный паренёк , ты влюбилась. И вы чуть бы не начали встречаться, даже первый поцелуй был. Ты все еще помнишь эти ощущения, это было так трогательно и нежно. Эх.... О, ваша общая комната, или только Намджуна. Ноутбук, кстати, ты купила, на свои первые деньги. Это было так давно. На стене развешаны фотографии. Ты с улыбкой вспоминаешь все эти моменты. Много фоток с речки с ребятами, много и с баров всяких, парков. Да, у вас полноценная жизнь получается и такая счастливая! Была... Вот на этом фото ты в химическом халате. Раньше ты хотела стать химиком, даже очень тщательно изучала этот предмет, проводила много экспериментов. Кстати, тогда ты ваши тюремные помещения очень любила изучать. Даже эксперимент со льдом там проводила. Знаешь, что этот кусок льда, тот, что у Юнги растает через час и десять минут. Говорят, люди никогда ничего зря не делают, вот и ты и использовала свои знания с экспериментов спустя несколько лет. "Эх....осталось еще полчаса. Нужно идти, взять некоторые вещи и готовиться к этому первому в твоей жизни, но на мысли  таком гениальном побегу...." Ты уже не уверена, что хочешь убегать отсюда. Сердце упало в пятки. "Но так они его убьют, если я останусь. Либо парни, либо жизнь родного человека." Но этих мыслях ты услышала щелчок дверей, парни пришли домой, а ты — тихо в свою комнату. — Тэхен, сделай поесть, — приказал старший. — Да, сэр! Хах. Они начали смеяться, снимать куртки, обувь. Ты сидела на полу в своей комнате, оперевшись макушкой о дверь. "Возможно я слышу их голоса в последний раз", — ты грустно улыбнулась. Этот звонкий радостный голос Тэхена навевает особые воспоминания. Этот тяжелый смех Намджуна. Ты даже злиться сейчас не можешь на них. Сердце разрывает на части. Почему никто все-таки не мог к тебе прислушаться? Сейчас все было бы совсем по-другому. Юнги же не враг! Даже если у тебя нет подтверждений, они не могут тебе просто поверить? Раз, твою мать, в жизни! Почему все так? Ты шмыгнула носом, грязно-коричневый пол, от которого ты не открывала взгляд, начал расплываться в твоих глазах. По щеке покатилась холодная, горькая слеза. "Ладно, все, хватит ныть, ничего же не изменится." Ты просидела в комнате еще полчаса. И, взяв пистолет, тихо пошла в сторону этой холодной тюрьмы. "Еще минута и лед до конца растает." — кинула ты взгляд на часы.

***

"Я смотрю на этот гребанный кусочек льда в воде, который еще остался, уже 15 минут, он вообще тает??? Стойте. Его уже нет? Походу, все. Верно?" Как раз он услышал твои шаги и то, как ты зарядила в лицо охраннику. Но он, сукин сын, успел нажать на сигнализацию! Но ты на это и рассчитывала. Юнги уже открыл дверь и ты, схватив его за руку, побежала к окну, громкие удары ваших кроссовок эхом отдавались по коридору. — Бей! — крикнула ты. Юнги, обмотав кулак краем рубашки Намджуна, которую ты втихаря принесла и отдала парню еще неделю назад, зарядил в окно.  Сам быстро начал вылезать первый, ведь если что тебя тут никто не убьёт, а его - с радостью. — А ну СТОЯЯТЬ! — рыком раздался голос, на пороге стоял старший. —Намджун! Прости, пожалуйста, — сказала ты и спрыгнула с окна на руки Юнги. — Бежим! — парень взял тебя за руку, и вы рванули куда глаза глядят. "Черт, бешеная! Господи, она и раньше такая была, я думал, перерастет, ага, конечно, нет!" Намджун всегда считал твой характер как и твоим достоинством, так и недостатком. Парень со злости ударил кулаком в стену, его глаза так и искрили от злости. "Так, нужно быстро думать, куда она может побежать и опередить их, ИДИОТЫ ДВА! Черт! Идеальная пара!" — Что мы наделали, что мы сотворили, ах! — Я просто хочу, чтобы ты жил! Идиот. Вы все это время бежали, но уже не так быстро. Тяжело дыша, перешли на ходьбу. — Куда мы? — Юнги повернул к тебе свое лицо. Влажные от пота блондинистые пряди прилипли ко лбу. — В автобус, спрячемся в каком-нибудь отеле, а дальше не знаю... Давай быстрее, нельзя останавливаться, - кивнула ты и начала быстро идти, почти переходя на бег. Вы прибыли на остановку, стояло два старых автобуса. Сейчас пять утра, так что первые ранние уже здесь. Вы запрыгнули в один из них, огромный, грязно-желтоватый автобус. — На конечную, — ты быстро бросила деньги, не поворачивая свое грязное от пота и пыли лицо к водителю, подумает еще, что вы бомжи, выгонит. Вскоре тот с тихим скрипом двинулся. Направления вы не знали, да и хрен с ним, куда-то едет это точно. Внутри пусто, Юнги прошел в конец и развалился на одном из кресел. — Хуух... садись, — парень, еле улыбнувшись тебе, хлопнул по своему колену. У тебя не было сил отказываться, поэтому ты аккуратно приземлилась ему на ноги возле зоны паха. — Кхм, кхм, — прочистила горло ты, насупив брови и держась за шею. У тебя уже жжет и болит горло от этой беготни. — И зачем ты это сделала? — спокойно спросил парень, не двигаясь на месте, смотря куда-то в сторону. — Не хочу, чтобы ты умирал, — уже второй раз бездумно ответила ты и перевела взгляд на окно. — Плохой из тебя киллер какой-то. Ты наступила ему на ногу. — Айщ! — Идиот. — Пф... Рассвет еще не наступил. В ту пору он приходит примерно в семь утра. Парень приобнял тебя, сам расслабляясь, ты положила голову ему на грудь, он оперся сверху своим подбородком. Каждый отходил от шока, медленно погружаясь в свои мысли. Ты только сейчас начала думать о том, что наделала и начала анализировать эти события. Вы ехали часа два. Ты все это время смотрела в окно, наблюдая, как вы проезжаете вдоль реки, центра шумного города, потом по дороге вдоль леса. Ты достаточно расслабилась в руках парня, никакого дискомфорта не чувствовала, но собрать все мысли в одну кучу у тебя не получалось, ты так и не смогла сосредоточиться на событиях, которые сейчас происходят, но потом забила хер на это и просто решила немного отдохнуть. До конечной остановки ты не уснула, но задремала. Иногда транспорт останавливался, заходили люди, потом выходили. К счастью, вас не трогали никакие старушки и никто не создавал дополнительных проблем. Юнги всю поездку сидел очень сосредоточенно, время от времени немного вскидывал брови вверх, удивляясь собственным мыслям. Наверное проанализировал только что прошедшие события и свое прошлое полностью.

***

Парень зарылся носом в твои волосы и поцеловал макушку, понимая, что ты и так спишь и не заметишь этого. "Боже...она такая милая." — Вставай, мы приехали... — Где мы? — спросила ты, морщась от утреннего света. — Я, блять, понятия не имею, но пошли. Поднявшись, парень помог сонной тебе выйти из этого автобуса. Вы были на выезде из города, своего, но на совсем противоположной его стороне. Ты вдохнула прохладный воздух. — Хуух... Напротив остановки стоял небольшой отель. — Что это за школа? — Это отель. — Какого хуя здесь отель? — Юнги свел брови к переносице. — Ну это же въезд в большой город, здесь должны быть отели. Он ничего не ответил, посмотрел еще немного на него, а потом, смело взяв тебя за руку, потащил через дорогу к зданию. — Все кароче! Пошли заселяться! Я... хочу в туалет. Ты улыбнулась себе под нос, окинула взглядом ваши руки. Его длинные белые, ты бы даже сказала, аристократические пальцы так красиво смотрятся вместе с твоей небольшой ручкой, что ты не могла не улыбнуться. Взяла крепче его за руку, чувствовала себя так более комфортно что ли. Хорошо, что ты еще успела захватить немного денег, когда уходила. И принципе все, что было у тебя в карманах это деньги, телефон и пистолет. 5 минут и вы уже взяли комнатку на регистрации и, схватив ключи, не теряя ни минуты, начали подниматься на этот четвертый этаж. Зашли внутрь, скинули обувь, схватив яблоко с подноса, ты села на край кровати, Юнги сразу пошел в ванную. Открыв воду и из старого крана, полилась холодная вода. Парень вымыл хорошо руки, спустя эту неделю наконец-то вымыл лицо. Так-то приходилось вытираться влажными салфетками, которые ты приносила, ходить в грязной одежде, иногда писать в бутылки, за частую в туалет выпускали, особенно по-большому, но только с присмотром Намджуна. А здесь есть вода, полотенца. Юнги помылся, обмывая водой неприятно покалывающие ранки, но после все же опять пришлось надеть ту грязную одежду, правда, хотя бы на чистое тело. Парень оперся руками о раковину у зеркала. Капелька воды от мокрых светлых волос покатилась по лбу, стекла до кончика носа и капнула на умывальник. "Что она во мне нашла? Синяки под глазами, шрам на лбу от ножа... говорит - красивый, пиздец, очень красивый! Со школы я еще не могу этого понять. Всегда ломает мне голову и ставит в ступор. Понимаю она... самодостаточная, хорошая девушка... Ей нужно встречаться с Чонгуком, он вроде и любит ее. Нет, нужно было блин влюбиться в меня! Или она не влюбилась, не знаю, не говорит. И зачем она это сделала сегодня, м? Зачем помогла сбежать? Я, блять, не то, что не заслужил, я не понимаю почему так. Конечно же, это свобода, и я дико, просто дико, хочу провести хотя бы еще несколько дней с ней до того, как с нами что-то сделают. Чувствую себя паршиво. Но главное не подавать виду, а просто как всегда "да все нормально, не парься". Ее лёгкая улыбка после этих слов, и опять все хорошо. Это я во всем виноват, в тот день... как идиот сорвался, зря. Может, если бы мы не занялись тогда сексом, сейчас она была бы счастлива, моя малышка. А я бы тихо умер, никому не мешая. Вот так было бы хорошо... Черт, хочу ее обнять," — Юнги поморгал несколько раз, шмыгнул носом, но не заплакал, нельзя. Он вышел, закрыв за собой дверь. — Все хорошо? — ты сидела на диване, доедая яблоко. — Относительно. Юнги аккуратно сел возле тебя, в его глазах какая-то растерянность. Он незаметно поднял руку, хотел положить ее сверху на твою. "Мы как потерянные дети, что делать дальше..."— подумала ты. На тебя начала находить какая-то паника. Вы молчали. Юнги, посмотрев немного на тебя, опустил руку обратно. " Я даже этого сделать не могу! Просто взять за руку и обнять..." "Ну и, Т/И? Что дальше, блять? Что я наделала" — винила ты сама себя и закусила губу. — Нас точно на обыск выставят, Юнги. — Да, я знаю, — то, что для него это не новость, тебя встревожило еще больше. Ты нервно начала жевать еще одно яблоко, ведь живот ноет от голода. Перепугавшись, вздрогнула: из твоего кармана послышался звук звонящего телефона. — Кто? — Юнги повернулся к тебе лицом. — Чонгук... — Возьми. — Зачем? Нет! — Нет, я сказал возьми, я серьёзно. Ты недовольно вышла на балкон, положив яблоко на подоконник. Взяла трубку, но первая говорить не осмелилась. — Алло? Т/И? Парни не собирались тебя уведомлять, но я все же должен. Вас уже вывели на обыск. До ночи найдут и уже посадят. Знай, что я предупреждал тебя все это время, что... лучше бы он... — ты, прижав телефон к уху, вслушивалась в его голос и на этих словах сердце упало в пятки. Ты нервно сглотнула. — Угу... — уже почти в слезах выдала ты, немного писклявым голосом, как это бывает перед плачем. — Пока, — как обычно легко попрощался он и положил трубку. "Нет... НЕТ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!" Чувство вины выедало тебя внутри. Почему он, почему Чонгук тебе позвонил? Он всегда был тем, в ком ты была уверена на 100 %, а тут он говорит "пока" и бросает трубку!" Хотя ты прекрасно понимаешь, кто в этом всем виноват — ты... как всегда ты. Идиотка из бедного городка, которая пыталась изменить свою дьявольскую жизнь, но нет, ты родилась конченой, такой же и сдохнешь, еще и в тюрьме. Ведь тебя посадят, ты будешь сидеть там, пока не сгниешь, нет, пока тюрьма не сгниет, а когда сгниет, тебя пересадят в другую тюрьму и пусть другая.... гниёт. Юнги увидел в каком состоянии ты вернулась : чуть ли не на срыве. — Нас посадят. Уже вывели на обыск. То есть во всех отелях при входе фотки уже, блять, стоят ... ну будут стоять через минут десять. Нас даже не выпустят отсюда! Ты упала на кровать, закрывая лицо руками, ноги уже не держат и голова закружилась, просто начала реветь. На этот раз Юнги тебя не успокаивал, ведь сам понимал, что все. На этом ваши жизни заканчиваются, ведь из-за такой массы убийств, что его, что твоих, вам дадут пожизненное наказание.

***

Здесь... в отеле... два человека... с двумя испорченными судьбами. Интересно, было ли когда-то возможно изменить что-то или люди рождаются уже обреченными? Тогда... зачем они рождаются? Юнги положил руку тебе на волосы и начал перебирать ими. В то время как ты с ума сходила и топилась в собственных слезах. Прошел час твоих страданий. Ты, еще мелко дрожа, присела на край возле парня. —Юнги... я не хочу сидеть. Ты знаешь, что там нас будут пытать? И мы умрём спустя год от болезни какой-то или голодания. Это же тюрьма... — Строгого режима, я знаю, — как-то слишком спокойно ответил он. "Я так долго выбиралась, прошла такой длинный путь, что бы.... что бы что? ЧТО БЫ ЧТО БЛЯТЬ, А? Сама себя погубила этой чертовой любовью. А самое обидное не то, что себя спасти я не смогла, а то, что тому, за которого так рисковала жизнью, сделала только хуже..." — Мы не выйдем из отеля уже... У тебя есть пистолет? Верно? — уже спокойно спрашиваешь ты, скучно водя пальцем по ткани штанов парня. — И? — Юнги посмотрел на тебя немного в недоумении. — Думаю, так будет лучше. Ты выдохнула: — Давай когда стемнеет... на крыше покончим с этим? Я...я не хочу жить. Давай я тебя, а ты меня? Главное вместе. — Ну... — он в ступоре. "Что!? Убить друг друга? Ну уж это слишком..." Парень еще раз обдумал вашу судьбу, забегая наперед, там пустота... тюрьма. — Давай. "Все Юнги....ты далеко зашел, но сам понимал, на что ты идёшь, ведь еще со школы ты знал, что либо тебя убьют, либо ты себя... Я не сдамся, меня не посадят! Я обещал до последнего держать голову высоко. Даже сейчас. Я не хочу, но так нужно... так просто будет ЛУЧШЕ." — Юнги... — задумчиво протянула ты, наслаждаясь его именем, — думаю, мы достаточно прожили, м? Многое успели. Правда, не все мечты у меня сбылись. — А о чем ты мечтала? — неожиданно спросил парень, поставив тебя в ступор. Ты вздохнула. — Жить нормальной жизнью, без страха, что тебя завтра убьют. А ты? Мечтал о чем-то? — ты подняла лицо на парня, даже слабо улыбнувшись. Наверное, ты уже чокнулась: настроение поднялось. Сейчас ты так хотела поговорить с Юнги... просто поговорить. Спустя небольшой паузы он выдал: — Я мечтал стать отцом... Именно нормальным, адекватным отцом и дать своим детям то, чего не дал мне мой "папа". Подарить любовь, правда я не знаю смог бы я, но я бы старался, я хочу искупить вину своего отца ... ну, хотел. В этой жизни. Но, не судьба, как говорится, да? На это ты лишь кивнула, даже не зная, что сказать.

***

На улице уже темно. — Юнги... это последняя наша ночь, верно? С этими словами ты сильно толкнула парня, кинув на кровать. Перепуганными глазами посмотрела на него, спрашивая решения. Он тоже посмотрел как отмороженный, но сразу улыбнулся, от чего стало так уютно, что и ты не смогла сдержать улыбки. Аккуратно уселась на бедрах. Вы встретились взглядами. Ты видела в его глазах целый океан, а он в твоих пустоту, как тебе казалось. Но, на самом деле, там еще тлел последний лучик надежды.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.